Principale Relazioni Ruth Kearney

Ruth Kearney

Ruth Kearney SposatoClassifica 3038 -357Età 31 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ruth Kearney e Theo JamesRuth Kearney e Theo James sono sposati da 1 anno da marzo 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Ruth Kearney non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Ruth Kearney è un'attrice irlandese di 31 anni. Nata l'11 novembre 1989 a Dublino, in Irlanda, è famosa per Holby City in una carriera che va dal 2009 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Ruth Kearney ha avuto un incontro sullo schermo con Theo James in Sanditon (2019).

Ruth Kearney è un membro delle seguenti liste: 1989 nascite, Alumni della Bristol Old Vic Theatre School e Actor stub.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ruth Kearney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 4 mesi--
Totale112 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoRuth
Secondo nomeDelia
Nome da nubileKearney
Nome completo alla nascitaRuth Kearney
Nome alternativoRuth Kearney, Ruth Delia Kearney
Età31 anni
Compleanno11 novembre 1989
Luogo di nascitaDublino, Irlanda
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHolby City
Anni attivi2009-presente, 2009-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Debi Allen Associates
Siti web ufficialitwitter.com/ruth_kearney

Ruth Delia Kearney (nata l'11 novembre 1984) è un'attrice irlandese, meglio conosciuta per i suoi ruoli come Jess Parker in Primeval, Daisy in The Following e London in Flaked, una serie su Netflix.

Altro su Ruth Kearney Meno di Ruth Kearney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Secondo JamesSposato2009presente12 anni
Secondo James #1

Secondo James

2009

Ruth Kearney e Theo James si sono sposati ...[guarda la coppia] #1

Secondo James

2009

Ruth Kearney e Theo James sono sposati da 1 anno. Si frequentavano da 11 anni dopo essersi incontrati nel 2009 e si sono sposati nel marzo 2020.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ruth Kearney31 ScorpioneAttrice
irlandesi
Secondo James36 SagittarioAttore
Britannico

Galleria fotografica

Ruth Kearney e Theo James Eliza Campion Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James Ruth Kearney e Theo James

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I guai ci troveranno2020TessFilm
Sanditon2019Eliza CampionProgramma televisivo
Trovare gioia2018nomeProgramma televisivo
Ottieni Shorty2017Becca MorganProgramma televisivo
Sfaldato2016LondraProgramma televisivo
Tiranno2014KaterinaProgramma televisivo
Il seguente2013MargheritaProgramma televisivo
Jet Stream2013AngeloFilm TV
Fast Freddie, la vedova e io2011CamerieraFilm TV
Affari segreti2010La moglie del senatore GottfriedProgramma televisivo
Primordiale: webisodi2010Jess ParkerProgramma televisivo
Gracie!2009MiriamFilm TV
Booky's Crush2009Donna di partitoFilm TV
Primordiale2007Jess ParkerProgramma televisivo
Holby City1999Jenny ProctorProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ruth Kearney e Theo JamesSecondo James
    • Sanditon
      2019
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...