Principale Relazioni Scott Weinger

Scott Weinger

Scott Weinger SposatoEtà 45 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Scott Weinger e Rina Mimoun Rina Mimoun e Scott Weinger sono sposati da 13 anni dal 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Scott Weinger ha avuto rapporti con Kellie Martin(1993-1995)ed Ellen Jabour.

Di

Scott Weinger è un attore americano di 45 anni. Nato come Scott Eric Weinger il 5 ottobre 1975 a New York City, New York, USA, è famoso per Steve in Full House, La voce di Aladdin in Aladdin della Disney. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Scott Weinger è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Candace Cameron Bure in Tutto esaurito (1987), Allison Munn in Quello che mi piace di te (2002), Linda Larkin in Aladdin (1992)e Virginia Williams in Fuller House (2016).

Scott Weinger è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Scott Weinger! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 3 mesi--
IncontriDue2 anni, 4 mesi1 anno, 2 mesi-
Totale315 anni, 3 mesi5 anni, 10 mesi2 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoScott
Secondo nomeEric
CognomeWeinger
Nome completo alla nascitaScott Eric Weinger
Età45 anni
Compleanno5 ottobre 1975
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità di Harvard
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSteve in Full House, La voce di Aladdin in Aladdin della Disney
Anni attivi1988-presente

Scott Weinger è un attore, scrittore e produttore americano, meglio conosciuto come la voce del personaggio Disney Aladdin nel film animato del personaggio e in vari seguiti, e come Steve Hale nella sitcom della ABC Full House e nel suo sequel di Netflix Fuller House . Per la ABC, ha scritto e prodotto per le sitcom televisive Galavant e Black-ish ed è stato co-produttore esecutivo di The Muppets della ABC.

Altro su Scott Weinger Meno di Scott Weinger

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kellie MartinRelazioneAprile 1993Agosto 19952 anni
Due Rina Mimoun Sposato2006presente15 anni
1Ellen JabourSconosciuto -
Kellie Martin #3

Kellie Martin

1993 - 1995

Scott Weinger e Kellie Martin sono separati ...[guarda la coppia] Rina Mimoun #Due

Rina Mimoun

2006

Rina Mimoun e Scott Weinger sono stati sposati ...[guarda la coppia] Ellen Jabour #1

Ellen Jabour

Ellen Jabour e Scott Weinger erano in una relazione ...[guarda la coppia] #3

Kellie Martin

1993 - 1995

Scott Weinger e Kellie Martin si sono frequentati dal 1994 all'agosto 1995.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Rina Mimoun

2006

Rina Mimoun e Scott Weinger sono sposati da 13 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati nel 2008.



rosie huntington-whiteley bf
Rapporto 15 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Ellen Jabour

Ellen Jabour e Scott Weinger avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Scott Weinger Quattro cinque LibraAttore
americano
Kellie MartinQuattro cinque LibraAttrice
americano
Rina Mimoun - scrittore
americano
Ellen Jabour42 SagittarioModello
brasiliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MischaMaschio200912 anni Rina Mimoun

Galleria fotografica

Full House - Scott Weinger Full House - Scott Weinger Aladdin - Scott Weinger Fuller House - Scott Weinger Full House - Scott Weinger Scott Weinger Scott Weinger Scott Weinger Scott Weinger Scott Weinger Scott Weinger Scott Weinger

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fumetti Disney in movimento2018AladdinProgramma televisivo
Fuller House2016Steve HaleProgramma televisivo
Amanti2013PadreProgramma televisivo
I vicini2012UomoProgramma televisivo
Farsa dei pinguini2006Horny Penguin (voce, non accreditata)Film
Shredder2003Cole DavidsonFilm
Roulette2003MikeFilm corto
Quello che mi piace di te2002Ufficiale Rubin, RubinProgramma televisivo
Metropoli2001Atlas (versione inglese, voce)Film
House of Mouse2001AladdinProgramma televisivo
Scrub2001Dr. KershnarProgramma televisivo
Ercole1998AladdinProgramma televisivo
Magia e mistero1998Aladdin (voce)Film corto
Aladdin on IceMillenovecentonovantacinqueAladdin (voce, non accreditata)Film TV
Il cane Shaggy1994Shaggy Dog, Wilbert 'Wilby' Joseph DanielsFilm TV
Aladdin1994Aladdin, Evil AladdinProgramma televisivo
Walker, Texas Ranger1993Bradley RobertsProgramma televisivo
Aladdin1992Aladdin (voce)Film
Inquietante, Indiana1991EddieProgramma televisivo
L'uomo di famiglia1990Steve TaylorProgramma televisivo
La vita va avanti1989Steve SmithProgramma televisivo
Accademia di polizia 5: Missione: Miami Beach1988Shark Attack KidFilm
Hemingway1988Patrick HemingwayProgramma televisivo
Tutto esaurito1987Steve Hale, Steve PetersProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni