Principale Incontri Sophie Luck

Sophie Luck

Sophie LuckEtà 31 anni Zodiac Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Sophie Luck è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Sophie Luck.



Di

Sophie Luck è un'attrice australiana di 31 anni. Nata Sophie Kathlyn Luck il 17 ottobre 1989 a Pymble, Sydney, New South Wales, Australia e istruita alla Performing Arts Academy, è famosa per Fiona 'Fly' Watson al Blue Water High. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Sophie Luck è un membro dei seguenti elenchi: attori bambini australiani, attori televisivi australiani e People from Sydney.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sophie Luck! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoSophie
CognomeFortuna
Nome completo alla nascitaSophie Kathlyn Luck
Nome alternativoSoph
Età31 anni
Compleanno17 ottobre 1989
Luogo di nascitaPymble, Sydney, Nuovo Galles del Sud, Australia
Altezza5 '2' (157 cm)
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreCrestwood High School, Accademia delle arti dello spettacolo
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFiona 'Fly' Watson in Blue Water High
Anni attivi2000-presente
SorellaStephanie Luck
AmicoRebecca Breeds, Lachlan Buchanan, Harry Cook
Luoghi preferitiSpiaggia, ballo, surf, equitazione

Sophie Kathrin Luck (nata il 17 ottobre 1989) è un'attrice australiana nota per i suoi ruoli negli spettacoli televisivi Blue Water High e Home and Away.

Altro su Sophie Luck Meno di Sophie Luck

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il mio blog di rottura2017KatieProgramma televisivo
I soldatini2014Ragazza in bikiniFilm
Pandorian2014Chiama SomersFilm corto
Whoopa-chow!2013SerenaProgramma televisivo
Syd20302012Frankie GoldsteinProgramma televisivo
Short Beach2011Film
La caduta2010JulieFilm corto
Acqua blu alta2005Fiona 'Fly' Watson, FlyProgramma televisivo
Snobs2003Ragazza di città # 1Programma televisivo
Non incolpare i koala2002BekksProgramma televisivo
Tutti i santi1998LaceyProgramma televisivo
Ratti d'acquamillenovecentonovantaseiPolly FleetProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988Tamara simpsonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...