Principale Relazioni Tom Hiddleston

Tom Hiddleston

Tom Hiddleston IncontriGrado 51 4Zodiaco di 40 anni Acquario Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Tom Hiddleston e Zawe AshtonZawe Ashton sta uscendo con Tom Hiddleston visualizzare la relazione

Relazioni

Tom Hiddleston ha avuto una relazione con Taylor Swift(2016), Jane Arthy(2013), Kat Dennings(2010)e Susannah Fielding(2009-2011).

Si dice che Tom Hiddleston abbia incontrato Priyanka Chopra(2016), Elizabeth Olsen(2015), Polvere di Lara(2013)e Jessica Chastain(2013).



Di

Tom Hiddleston è un attore inglese di 40 anni. Nato Thomas William Hiddleston il 9 febbraio 1981 a Westminster, Londra, Inghilterra, Regno Unito e istruito alla Dragon School di Oxford, è famoso per The Avengers. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Tom Hiddleston è stato in 14 matchup sullo schermo, inclusa Jessica Chastain Crimson Peak (2015), Alison Pill in Mezzanotte a Parigi (2011), Birgitte Hjort Sørensen in Teatro nazionale dal vivo (2009), Elisabeth Moss dentro High-Rise (2015)ed Elizabeth Debicki in Il Night Manager (2016).

Tom Hiddleston è un membro delle seguenti liste: nati 1981, attori shakespeariani e attori cinematografici inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Tom Hiddleston! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri52 anni, 4 mesi1 anno2 mesi, 1 giorno
Dicono44 mesi, 3 giorni1 mese-
Totale92 anni, 4 mesi7 mesi, 22 giorni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTommaso
Secondo nomeWilliam
CognomeHiddleston
Nome completo alla nascitaThomas William Hiddleston
Nome alternativoHiddles, T Hiddy, Tom Hiddleston
Età40 anni
Compleanno9 febbraio 1981
Luogo di nascitaWestminster, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso183 libbre (83 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàinglese
Scuola superioreEton College, Berkshire, Inghilterra, The Dragon School, Oxford
UniversitàUniversità di Cambridge, Cambridge, Inghilterra, Royal Academy of Dramatic Arts, Londra, Inghilterra
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI Vendicatori
Anni attivi2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Hamilton Hodell, talento autentico e management letterario
Siti web ufficialiwww.tomhiddlestononline.com/, www.tomwhiddleston.co.uk/, twitter.com/twhiddleston, www.facebook.com/twhiddleston, www.nndb.com/people/115/000346074/, www.biography.com/people / tom-hiddleston-21319493, www.behindthevoiceactors.com/Tom-Hiddleston/
PadreJames Hiddleston
MadreDiana Hiddleston
SorellaEmma Hiddleston (attrice), Sarah Hiddleston (giornalista)
AmicoKenneth Branagh (attore / regista), Chris Hemsworth (attore), Natalie Portman (attrice), Benedict Cumberbatch (attore)
Persone associateJoanne Fabrics (fotografo)
Persone preferiteWilliam Shakespeare
Programmi TV preferitiMogli dell'esercito
Canzoni preferiteBenvenuto a Miami, Will Smith
Cibi preferitiCinese
Colori preferitiBlu e rosso.

Thomas William Hiddleston (nato il 9 febbraio 1981) è un attore inglese. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui un Golden Globe e un Laurence Olivier Award, ed è stato nominato per due Primetime Emmy Awards e per un Tony Award.

Altro su Tom Hiddleston Meno di Tom Hiddleston

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Zawe AshtonRelazione2019presente2 anni
8Priyanka ChopraIncontrare R Settembre 2016Settembre 2016-
7Taylor SwiftRelazioneGiugno 2016Agosto 2016Due mesi
6Elizabeth OlsenIncontrare R Maggio 2015Settembre 20154 mesi
5Lara in polvereIncontrare R Lug 2013Lug 2013-
4Jane ArthyRelazioneLug 201320136 mesi
3Jessica ChastainIncontrare R 20132013-
DueKat DenningsRelazione R 20102010-
1Susannah FieldingRelazioneLuglio 2009Novembre 20112 anni
Zawe Ashton #9

Zawe Ashton

2019

Zawe Ashton sta uscendo con Tom Hiddleston ...[guarda la coppia] Priyanka Chopra #8Pettegolezzo

Priyanka Chopra

2016

Tom Hiddleston e Priyanka Chopra sono separati ...[guarda la coppia] Taylor Swift #7

Taylor Swift

2016

Tom Hiddleston e Taylor Swift si sono separati in ...[guarda la coppia] Elizabeth Olsen #6Pettegolezzo

Elizabeth Olsen

2015

Tom Hiddleston ed Elizabeth Olsen erano voci ...[guarda la coppia] Lara in polvere #5Pettegolezzo

Lara in polvere

2013

Lara Pulver e Tom Hiddleston sono separati ...[guarda la coppia] Jane Arthy #4

Jane Arthy

2013

Jane Arthy e Tom Hiddleston si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Jessica Chastain #3Pettegolezzo

Jessica Chastain

2013

Tom Hiddleston e Jessica Chastain si separano ...[guarda la coppia] Kat Dennings #DuePettegolezzo

Kat Dennings

2010

Tom Hiddleston e Kat Dennings sono separati ...[guarda la coppia] Susannah Fielding #1

Susannah Fielding

2009-2011

Susannah Fielding e Tom Hiddleston si separano ...[guarda la coppia] #9

Zawe Ashton

2019

Zawe Ashton e Tom Hiddleston si frequentano dal 2019.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #8

Priyanka Chopra

2016 (Rumor)

Si dice che Tom Hiddleston abbia incontrato Priyanka Chopra nel settembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #7

Taylor Swift

2016

Tom Hiddleston e Taylor Swift si sono frequentati da giugno ad agosto 2016.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #6

Elizabeth Olsen

2015 (Rumor)

Si dice che Tom Hiddleston abbia incontrato Elizabeth Olsen nel maggio 2015.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione #5

Lara in polvere

2013 (Rumor)

Si dice che Lara Pulver abbia incontrato Tom Hiddleston nel luglio 2013.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Jane Arthy

2013

Jane Arthy e Tom Hiddleston si sono frequentati dall'8 luglio al 2013.

Relazione 6 mesi visualizzare la relazione #3

Jessica Chastain

2013 (Rumor)

Si dice che Tom Hiddleston abbia incontrato Jessica Chastain nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #Due

Kat Dennings

2010 (Rumor)

Si dice che Tom Hiddleston abbia frequentato Kat Dennings nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Susannah Fielding

2009-2011

Susannah Fielding e Tom Hiddleston sono datati da luglio 2009 a novembre 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Tom Hiddleston40 AcquarioAttore
inglese
Zawe Ashton36 CancroAttrice
Britannico
Priyanka Chopra38 CancroAttrice
indiano
Taylor Swift31 SagittarioCantante
americano
Elizabeth Olsen32 AcquarioAttrice
americano
Lara in polvere40 VergineAttrice
Britannico
Jane Arthy- Produttore musicale
Britannico
Jessica Chastain44 ArieteAttrice
americano
Kat Dennings3. 4 GemelliAttrice
americano
Susannah Fielding35 GemelliAttrice
Britannico

Galleria fotografica

Tom Hiddleston - Empire Magazine Pictorial [Stati Uniti] (giugno 2021) Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston - EE British Academy Film Awards 2021 - Arrivi Tom Hiddleston e Gugu Mbatha-Raw - alla Royal Albert Hall per i British Academy Film Awards 2021 a Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Loki2021LokiProgramma televisivo
Cosa succede se...? (Serie TV)2021LokiProgramma televisivo
Vendicatori: Endgame2019LokiFilm
Uomo primitivo2018Lord Nooth (voce)Film
Avengers: Infinity War2018LokiFilm
Leading Lady Parts2018Tom HiddlestonProgramma televisivo
Thor: Ragnarok2017LokiFilm
Kong: Skull Island2017James ConradFilm
Il Night Manager2016Jonathan PineProgramma televisivo
Trollhunters: Tales of Arcadia2016KanjigarProgramma televisivo
High-Rise2015Robert LaingFilm
Ho visto la luce2015Hank WilliamsFilm
Crimson Peak2015Thomas SharpeFilm
WillShake2015Narratore (voce)Film corto
Muppets Most Wanted2014Il grande EscapoFilm
Solo gli amanti sopravvivono2013AdamoFilm
Thor: Il Mondo Oscuro2013LokiFilm
Mostra2013Jamie MacmillanFilm
Fuori dall'oscurità2013MaschioFilm corto
I Vendicatori2012LokiFilm
Richiesta di amicizia in sospeso2012TomFilm corto
Fuori tempo2012UomoFilm corto
Thor2011LokiFilm
Mezzanotte a Parigi2011F. Scott FitzgeraldFilm
Cavallo di battaglia2011Capt. NichollsFilm
Il profondo mare blu2011Pagina di FreddieFilm
Arcipelago2010EdwardFilm
I taccuini segreti di Darwin2009Charles Darwin (voce)Film TV
La signorina Austen si rammarica2008Sig. John PlumptreFilm TV
Wallander2008Magnus MartinssonProgramma televisivo
Non correlato2007OakleyFilm
Cranford2007William BuxtonProgramma televisivo
Galapagos2006Charles DarwinProgramma televisivo
Sparatoria suburbana2006Bill HazledineProgramma televisivo
Victoria Cross Heroes2006Il capitano John 'Jack' RandleProgramma televisivo
A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets2005John HallFilm TV
Robot pollo2005Killer Robot # 1, Seuss NarratorProgramma televisivo
The Gathering Storm2002Randolph ChurchillFilm TV
Armadillo2001Toby SherrifmuirProgramma televisivo
Cospirazione2001Operatore telefonicoFilm TV
La vita e le avventure di Nicholas Nickleby2001SignoreFilm TV
I Griffin1999Statua GriffinProgramma televisivo
Vittima1986Chris VaughanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jessica Chastain e Tom HiddlestonJessica Chastain
    • Crimson Peak
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Alison PillAlison Pill
    • Mezzanotte a Parigi
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Birgitte Hjort SørensenBirgitte Hjort Sørensen
    • Teatro nazionale dal vivo
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston ed Elisabeth MossElisabeth Moss
    • High-Rise
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston ed Elizabeth DebickiElizabeth debicki
    • Il Night Manager
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston ed Elizabeth OlsenElizabeth Olsen
    • Ho visto la luce
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Imogen PootsImogen Poots
    • La signorina Austen si rammarica
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Maddie HassonMaddie Hasson
    • Ho visto la luce
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Mélanie ThierryMelanie Thierry
    • La corona cava
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Mia WasikowskaMia Wasikowska
    • Crimson Peak
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Rachel WeiszRachel Weisz
    • Il profondo mare blu
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Ruth WilsonRuth Wilson
    • Sparatoria suburbana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Tilda SwintonTilda Swinton
    • Solo gli amanti sopravvivono
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Hiddleston e Wrenn SchmidtWrenn Schmidt
    • Ho visto la luce
      2015
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Tom Hiddleston Meno matchup sullo schermo di Tom Hiddleston

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes
Le migliori citazioni di Marvin il marziano da 'Looney Tunes'
Le migliori citazioni di Marvin the Marsian dimostrano perché è rimasto uno dei personaggi Looney Tunes più duraturi della storia. Viene dal pianeta Marte ed è...
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen
28 maggio 2021... Matthieu Decosse e Marion Maréchal-Le Pen foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
Ottime idee regalo per l'addio al nubilato
La maggior parte delle spose si registra nei loro negozi preferiti mentre si preparano per il loro addio al nubilato, ma alcune donne preferiscono che i loro ospiti ricevano un regalo senza ...
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Auto sportive con un buon consumo di carburante
Le auto sportive con un buon chilometraggio del gas sono il meglio di entrambi i mondi per le persone che vogliono guidare un'auto appariscente che ha anche un buon chilometraggio. Fare clic sul nome di un'auto per...
Marc Clotet
Marc Clotet
28 maggio 2021 ... notizie su Marc Clotet, pettegolezzi, foto di Marc Clotet, biografia, elenco fidanzate di Marc Clotet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marc Clotet. Marc Clotet datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marc Clotet.
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi di Gin Tama, dal migliore al peggiore
Elenco di tutti i personaggi dell'anime Gin Tama, valutati dal migliore al peggiore dai fan della serie. Con poco più di 200 episodi durante la corsa televisiva...
Nebai torres
Nebai torres
28 maggio 2021 ... Notizie Nebai Torres, gossip, foto di Nebai Torres, biografia, lista fidanzati Nebai Torres 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra Nebai Torres. Storia degli appuntamenti Nebai Torres, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nebai Torres.