Principale Relazioni Monica

Monica

MonicaClassifica 1589 503Zodiaco di 40 anni Scorpione Rapporti 9 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Monica è probabilmente single.

Relazioni

Monica era precedentemente sposata con Shannon Brown(2010-2019).



Lyle Lovett ha sposato April Kimble

Monica è stata fidanzata con Rodney 'Rocko' Hill Jr.(2005-2009).

Monica ha avuto una relazione con Trouble (rapper)(2019), Jarvis Weems(1998-2000), C-Murder(1997), Layzie Bone, Usher(Millenovecentonovantacinque)e Mystikal.

Monica ha avuto un incontro con Young Buck(2004).



Di

Monica è una musicista americana di 40 anni. Nata come Monica Denise Arnold il 24 ottobre 1980 a College Park, Georgia USA, è famosa per Miss Thang in una carriera che va dal 1995 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Monica è un membro delle seguenti liste: contralti americani, cantanti pop americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Monica! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



quanti figli ha Keith Hernandez

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni, 4 mesi--
Impegnato18 anni, 11 mesi--
Incontri624 anni, 2 mesi4 anni, 9 mesi8 mesi, 3 giorni
Incontrare1---
Totale924 anni, 2 mesi5 anni, 2 mesi8 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoMonica
Secondo nomeDenise
CognomeMarrone
Nome da nubileArnold
Nome completo alla nascitaMonica Denise Arnold
Nome alternativoMonica, Monica Denise Brown, Monica Denise Arnold, Mo
Età40 anni
Compleanno24 ottobre 1980
Luogo di nascitaCollege Park, Georgia USA
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNorth Clayton High School, Atlanta, GA
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, produttore discografico, attrice
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaSignorina Thang
Genere musicale (testo)R&B, soul hip hop, soul, hip hop
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi1993-presente, 1995-presente
Stile musicaleUrban, Club / Dance, Elettronica, R&B contemporaneo, Pop / Rock, Pop
Mood musicaleFeste / celebrativi, Elegante, Alla moda, Teatrale, Sensuale, Sentimentale, Sofisticato, Esuberante, Sicuro di sé, Rumoroso, Riflettente, Energico, Desideroso, Morbido
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaRCA, J, Arista, Rowdy, MonDeenise Music
Atti associatiLudacris, Rocko, Brandy, Aaliyah, Shannon Brown, Brandy Norwood. Ludacris, Trina, Dallas Austin, Missy Elliott, Rico Love, Jermaine Dupri
Siti web ufficialiwww.monica.com/, http://www.monica.com/, http://monica.com, http://www.monica.com
PadreM.C. 'Billy' Arnold Jr. (nato nel 1948), Edward Best (patrigno)
MadreMarilyn Best (nata nel 1952)
FratelloJermond Grant Arnold (fratellastro), Tron Best, Cypress Best, Montez (1984)
Membro della famigliaLudacris, Polow da Don, Laiyah Shannon Brown (figlia), Rodney Ramone Hill III (figlio), Romelo Montez Hill (figlio)

Monica Denise Arnold (ex Brown, 24 ottobre 1980) è una cantante, autrice, attrice e imprenditrice americana. Nata e cresciuta a College Park, in Georgia, ha iniziato ad esibirsi da bambina ed è entrata a far parte di un coro gospel itinerante all'età di dieci anni. Monica è salita alla ribalta dopo aver firmato con Rowdy Records nel 1993 e pubblicato il suo album di debutto Miss Thang due anni dopo. Lo ha seguito con una serie di album di successo, tra cui il bestseller globale The Boy Is Mine (1998) e gli album numero uno After the Storm (2003), The Makings of Me (2006) e Still Standing (2010). Nel corso della sua carriera, molti dei singoli di Monica sono diventati i successi numero uno nelle classifiche dei dischi pop e R&B, tra cui 'Before You Walk Out of My Life', 'Don't Take It Personal (Just One of Dem Days)', 'Like This and Like That ',' The Boy Is Mine ',' The First Night ',' Angel of Mine ',' So Gone 'e' Everything to Me '.

Altro su Monica Meno di Monica

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Trouble (rapper)RelazioneOttobre 2019Dicembre 2019Due mesi
8Shannon BrownSposatoGiugno 2010Ottobre 20199 anni
7Young BuckIncontrare20042004-
6Rodney 'Rocko' Hill Jr.RelazioneNovembre 2000Ottobre 20098 anni
5Jarvis WeemsRelazioneLuglio 199818 luglio 20002 anni
4C-omicidioRelazioneAprile 1997 -
3Layzie BoneRelazioneNovembre 1995Gennaio 19971 anno
DueUsciereRelazioneGennaio 1995Settembre 19958 mesi
1MystikalSconosciuto -
Trouble (rapper) #9

Trouble (rapper)

2019

Trouble (rapper) e Monica sono separati ...[guarda la coppia] Shannon Brown #8

Shannon Brown

2010-2019

Shannon Brown e Monica erano divorziati il ​​22 ...[guarda la coppia] Young Buck #7

Young Buck

2004

Monica e Young Buck sono separati ...[guarda la coppia] Rodney #6

Rodney 'Rocko' Hill Jr.

2000-2009

Rodney 'Rocko' Hill Jr. e Monica si sono separati ...[guarda la coppia] Jarvis Weems #5

Jarvis Weems

1998-2000

Jarvis Weems e Monica si frequentavano da 2 anni ...[guarda la coppia] C-omicidio #4

C-omicidio

1997

C-Murder ha iniziato a uscire con Monica nel febbraio 2020 ...[guarda la coppia] Layzie Bone #3

Layzie Bone

Layzie Bone e Monica sono separate ...[guarda la coppia] Usciere #Due

Usciere

Millenovecentonovantacinque

Usher e Monica si separarono nel settembre 1995 dopo ...[guarda la coppia] Mystikal #1

Mystikal

Mystikal e Monica avevano una relazione ...[guarda la coppia] #9

Trouble (rapper)

2019

Trouble (rapper) e Monica sono usciti da ottobre a dicembre 2019.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #8

Shannon Brown

2010-2019

Shannon Brown e Monica sono stati sposati per 8 anni. Sono usciti insieme per 3 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2010. Dopo un fidanzamento di 1 mese si sono sposati il ​​22 novembre 2010. 8 anni dopo si sono separati nel marzo 2019 e hanno divorziato il 22 ottobre 2019.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Young Buck

2004

Monica e Young Buck hanno avuto un incontro nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

Rodney 'Rocko' Hill Jr.

2000-2009

Rodney 'Rocko' Hill Jr. e Monica sono stati fidanzati per 3 anni. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi incontrati nel novembre 2000. Si sono fidanzati il ​​24 dicembre 2005 ma in seguito si sono separati l'11 marzo 2010.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Jarvis Weems

1998-2000

Jarvis Weems e Monica avevano una relazione da 2 anni prima che Jarvis Weems morisse all'età di 24 anni.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #4

C-omicidio

1997

C-Murder e Monica si frequentano dall'aprile 1997.

è Kelly Monaco in una relazione
Rapporto 24 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Layzie Bone

Layzie Bone e Monica hanno avuto una relazione dal novembre 1995 al gennaio 1997.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Usciere

Millenovecentonovantacinque

Usher e Monica datarono da gennaio a settembre 1995.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Mystikal

Mystikal e Monica avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Monica40 ScorpioneMusicista
americano
Trouble (rapper)33 Scorpione
Shannon Brown35 SagittarioPallacanestro
americano
Young Buck40 pesceCantante rap
americano
Rodney 'Rocko' Hill Jr.41 CapricornoCantante rap
americano
Jarvis Weems24
americano
C-omicidiocinquanta pesceCantante rap
americano
Layzie BoneQuattro cinque VergineCantante
americano
Usciere42 LibraCantante
americano
Mystikalcinquanta VergineCantante rap
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Rodney RamoneMaschio21 maggio 200516 anni Rodney 'Rocko' Hill Jr.
Romello MontezMaschio8 gennaio 200813 anni Rodney 'Rocko' Hill Jr.
Laiyah ShannonFemmina3 settembre 20137 anni Shannon Brown

Galleria fotografica

Monica e C-Murder Monica e C-Murder Monica e C-Murder Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Monica e Usher Raymond Lauren London

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quasi Natale2016Cameriera (come Monica Brown)Film
Stella2016AnnunciatoreProgramma televisivo
Pastore Brown2009Lisa Cross (nel ruolo di Monica Arnold)Film
ATL2006Cameriera di Waffle HouseFilm
American Dreams2002Mary WellsProgramma televisivo
Ragazzi e ragazze2000Katie (nel ruolo di Monica Arnold)Film
Canzone d'amore2000Camille Livingston (nel ruolo di Monica Arnold)Film TV
Felicità1998Sarah RobinsonProgramma televisivo
Singolo vivente1993MarissaProgramma televisivo
Beverly Hills, 902101990MonicaProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva
28 maggio 2021 ... Ilia Kulik ed Ekaterina Gordeeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Violett Beane
Violett Beane
28 maggio 2021 ... notizie su Violett Beane, pettegolezzi, foto di Violett Beane, biografia, lista dei fidanzati di Violett Beane 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Violett Beane. Storia degli appuntamenti di Violett Beane, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Violett Beane.
Thomas Arklie
Thomas Arklie
28 maggio 2021 ... notizie di Thomas Arklie, pettegolezzi, foto di Thomas Arklie, biografia, lista di fidanzate di Thomas Arklie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Thomas Arklie. Storia degli appuntamenti di Thomas Arklie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Thomas Arklie.
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
Jared Leto e Anastasia Krivosheeva
28 maggio 2021 ... Jared Leto e Anastasia Krivosheeva foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Axel Chunga Trujillo
Axel Chunga Trujillo
28 maggio 2021 ... Notizie di Axel Chunga Trujillo, pettegolezzi, foto di Axel Chunga Trujillo, biografia, elenco fidanzate di Axel Chunga Trujillo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Axel Chunga Trujillo. Storia degli appuntamenti con Axel Chunga Trujillo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axel Chunga Trujillo.
Dylan Tays
Dylan Tays
28 maggio 2021 ... Dylan Tays notizie, pettegolezzi, foto di Dylan Tays, biografia, lista dei fidanzati di Dylan Tays 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dylan Tays. Storia degli appuntamenti di Dylan Tays, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dylan Tays.
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
Gonca Sariyildiz e Gokhan Alkan
28 maggio 2021 ... Gonca Sariyildiz e Gökhan Alkan foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...