Principale Relazioni Adam Levine

Adam Levine

Adam LevineGrado 434 -30Età 42 anni Zodiaco pesce Rapporti 13 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Adam Levine è probabilmente single.

Relazioni

Adam Levine era precedentemente sposato con Behati Prinsloo(2019).



Adam Levine ha avuto una relazione con Anne Vyalitsyna(2010-2012), Arielle Vandenberg(2009-2010), Angela Bellotte(2009-2010), Becky Ginos(2006-2009)e Jane Herman(1997-2001).

Adam Levine ha avuto incontri con Nina Agdal(2013), Janine Habeck(2008), Lindsay Lohan(2006)e Maria Sharapova(2005).

chi fa la data di carrie underwood

Si dice che Adam Levine abbia avuto rapporti con Amanda Setton(2013), Cameron Diaz(2010)e Jessica Simpson(2005-2006).



Di

Adam Levine è un cantante americano di 42 anni. Nato Adam Noah Levine il 18 marzo 1979 a Los Angeles, California, USA, è famoso per i Maroon 5. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Adam Levine è stato in 2 matchup sullo schermo, tra cui Jenna Dewan storia dell'orrore americana (2011)e Keira Knightley in Ricomincia (2013).

Adam Levine è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, produttori discografici americani e cantanti rock americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Adam Levine! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato19 anni--
Incontri54 anni1 anno, 11 mesi-
Incontrare41 mese, 1 giorno7 giorni-
Dicono31 anno4 mesi, 10 giorni26 giorni
Totale139 anni1 anno, 6 mesi26 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAdamo
Secondo nomeNoè
CognomeLevine
Nome completo alla nascitaAdam noah levine
Nome alternativoSharky
Età42 anni
Compleanno18 marzo 1979
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '11¾' (182 cm)
Peso170 libbre (77 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBrentwood School, Los Angeles, California, USA
UniversitàFive Towns College
Testo di occupazioneMusicista, cantautore, allenatore di competizioni musicali televisive, imprenditore, attore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaMarrone 5
Genere musicale (testo)Pop rock, alternative rock, neo soul, funk rock, soft rock, pop
Anni attivi1994-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, batteria, basso, tastiere
Etichetta discograficaJ Records, A & M / Octone, Interscope, J, 222, Reprise, A&M Octone
Atti associatiMaroon 5, Kara's Flowers, Eminem, 50 Cent, Gym Class Heros, Kanye West, K'Naan, Kendrick Lamar, Tony Lucca, Rock City, Gym Class Heroes, Rozzi Crane, Javier Colon, Matthew Morrison
Talent Agency (es. Modellazione)Verve Talent Agency
Approvazione del marchioKmart, panchina
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.maroon5.com, twitter.com/adamlevine, http://www.maroon5.com, http://maroon5.com
PadreFredric Levine
MadrePatricia noah levine
FratelloMichael Levine
AmicoJake Gyllenhaal, Seth MacFarlane, Gene Hong, Jason Segel, Blake Shelton, Natalie Portman, Adam Brody, Billie Joe Armstrong, Cee Lo Green, Shakira
Animali domesticiFrankie (cane)
Luoghi preferitiGli angeli

Adam Noah Levine (; nato il 18 marzo 1979) è un cantautore americano, produttore discografico e cantante e chitarrista ritmico occasionale del gruppo pop rock Maroon 5. Levine ha iniziato la sua carriera musicale nel 1994 con la band Kara's Flowers, di cui era il cantante e chitarrista. La band si sciolse nel 1997 dopo il fallimento commerciale del loro unico album, The Fourth World. Nel 2001, il gruppo fu riformato come Maroon 5 - con James Valentine che sostituì Levine come chitarrista - e pubblicò il loro primo album, Songs About Jane, che divenne multiplatino negli Stati Uniti. Da allora, hanno pubblicato altri cinque album: It Won't Be Soon Before Long (2007), Hands All Over (2010), Overexposed (2012), V (pronunciato: 'five') (2014) e Red Pill Blues (2017). Come parte di Maroon 5, Levine ha ricevuto tre Grammy Awards, tre American Music Awards, un MTV Video Music Award e un World Music Award.

Altro su Adam Levine Meno di Adam Levine

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Nina AgdalIncontraremaggio 2013Giugno 20131 mese
12Amanda SettonIncontrare R 6 marzo 2013Aprile 2013<1 month
undiciBehati PrinslooSposatoMaggio 2012 -
10Anne VyalitsynaRelazioneAprile 2010Febbraio 20121 anno
9Cameron DiazIncontrare R 20102010-
8Arielle VandenbergRelazioneDicembre 2009Gennaio 20101 mese
7Angela BellotteRelazioneSettembre 2009Gennaio 20104 mesi
6Janine HabeckIncontrare20082008-
5Becky GinosRelazioneGiugno 2006Dicembre 20093 anni
4Lindsay LohanIncontrare20062006-
3Jessica SimpsonIncontrare R 200520061 anno
DueMaria SharapovaIncontrare20052005-
1Jane HermanRelazione199720014 anni
Nina Agdal #13

Nina Agdal

2013

Nina Agdal e Adam Levine si sono separati il ​​2 giugno ...[guarda la coppia] Amanda Setton #12Pettegolezzo

Amanda Setton

2013

Si diceva che Amanda Setton e Adam Levine ...[guarda la coppia] Behati Prinsloo #undici

Behati Prinsloo

2012

Behati Prinsloo e Adam Levine sono stati mar ...[guarda la coppia] Anne Vyalitsyna #10

Anne Vyalitsyna

2010-2012

Anne Vyalitsyna e Adam Levine si sono separati in ...[guarda la coppia] Cameron Diaz #9Pettegolezzo

Cameron Diaz

2010

Adam Levine e Cameron Diaz sono separati ...[guarda la coppia] Arielle Vandenberg #8

Arielle Vandenberg

2009-2010

Arielle Vandenberg e Adam Levine si sono separati ...[guarda la coppia] Angela Bellotte #7

Angela Bellotte

2009-2010

Angela Bellotte e Adam Levine si sono separati in ...[guarda la coppia] Janine Habeck #6

Janine Habeck

2008

Janine Habeck e Adam Levine sono separati ...[guarda la coppia] Becky Ginos #5

Becky Ginos

2006-2009

Becky Ginos e Adam Levine si sono separati a dicembre[guarda la coppia] Lindsay Lohan #4

Lindsay Lohan

2006

Adam Levine e Lindsay Lohan sono separati ...[guarda la coppia] Jessica Simpson #3Pettegolezzo

Jessica Simpson

2005-2006

Si diceva che Adam Levine e Jessica Simpson ...[guarda la coppia] Maria Sharapova #Due

Maria Sharapova

2005

Maria Sharapova e Adam Levine sono separati ...[guarda la coppia] Jane Herman #1

Jane Herman

1997-2001

Jane Herman e Adam Levine si sono separati nel 2001 ...[guarda la coppia] #13

Nina Agdal

2013

Nina Agdal e Adam Levine hanno avuto un incontro nel maggio 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #12

Amanda Setton

2013 (Rumor)

Si dice che Amanda Setton abbia incontrato Adam Levine il 6 marzo 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #undici

Behati Prinsloo

2012

Behati Prinsloo e Adam Levine sono sposati da 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel maggio 2012. Dopo 5 anni di fidanzamento si sono sposati nel 2019.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #10

Anne Vyalitsyna

2010-2012

Anne Vyalitsyna e Adam Levine sono usciti da aprile 2010 a marzo 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #9

Cameron Diaz

2010 (Rumor)

Si dice che Adam Levine abbia frequentato Cameron Diaz nel 2010.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #8

Arielle Vandenberg

2009-2010

Arielle Vandenberg e Adam Levine sono usciti da dicembre 2009 a gennaio 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #7

Angela Bellotte

2009-2010

Angela Bellotte e Adam Levine si sono frequentati da settembre 2009 a gennaio 2010.

Relazione 4 mesi visualizzare la relazione #6

Janine Habeck

2008

Janine Habeck e Adam Levine hanno avuto un incontro nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #5

Becky Ginos

2006-2009

Becky Ginos e Adam Levine si sono frequentati da giugno 2006 a dicembre 2009.

gabriella wilde e alan pownall
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #4

Lindsay Lohan

2006

Adam Levine e Lindsay Lohan hanno avuto un incontro nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Jessica Simpson

2005-2006 (Rumor)

Si dice che Adam Levine abbia incontrato Jessica Simpson nel 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #Due

Maria Sharapova

2005

Maria Sharapova e Adam Levine hanno avuto un incontro nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Jane Herman

1997-2001

Jane Herman e Adam Levine si sono frequentati dal 1997 al 2001.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Adam Levine42 pesceCantante
americano
Nina Agdal29 ArieteModello
danese
Amanda Setton35 SagittarioAttrice
americano
Behati Prinsloo32 ToroModello
Namibiano
Anne Vyalitsyna35 pesceModello
russo
Cameron Diaz48 VergineAttrice
americano
Arielle Vandenberg3. 4 LibraAttrice
americano
Angela Bellotte- Modello
Janine Habeck37 GemelliModello (adulto / glamour)
Tedesco
Becky Ginos35 CancroArtista
americano
Lindsay Lohan3. 4 CancroAttrice
americano
Jessica Simpson40 CancroCantante
americano
Maria Sharapova3. 4 ArieteTennis
russo
Jane Herman40 CancroEditor
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Dusty RoseFemmina21 settembre 20164 anni Behati Prinsloo
Gio GraceFemmina15 febbraio 2018di 3 anni Behati Prinsloo

Galleria fotografica

The Clapper (2017) Adam Levine The Voice Stagione 11 - Foto promozionali The Voice Stagione 11 - Foto promozionali Fun Mom Dinner (2017) Adam Levine Adam Levine Adam Levine è stato bombardato da zucchero fuori dal Jimmy Kimmel Live mercoledì 6 maggio 2015 Adam Levine è stato bombardato da zucchero fuori dal Jimmy Kimmel Live mercoledì 6 maggio 2015 Adam Levine è stato bombardato da zucchero fuori dal Jimmy Kimmel Live mercoledì 6 maggio 2015 Adam Levine è stato bombardato da zucchero fuori dal Jimmy Kimmel Live mercoledì 6 maggio 2015 Adam Levine è stato bombardato da zucchero fuori dal Jimmy Kimmel Live mercoledì 6 maggio 2015

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il battaglio2017RanterFilm
Cena divertente della mamma2017LucaFilm
Popstar: non smettere mai di fermarsi2016Adam LevineFilm
Pitch Perfect 22015Il giudice vocaleFilm
Klown Forever2015Adam LevineFilm
Callaway Live2015Film
Il gioco degli scacchi2014Dale (si dice)Film
Broad City2014Adam LevineProgramma televisivo
Ricomincia2013DaveFilm
storia dell'orrore americana2011Leo MorrisonProgramma televisivo
Profili pop2011Programma televisivo
30 Rock2006Adam LevineProgramma televisivo
Pensieri su Jane2005Adam LevineFilm corto
Non tornare a casa2005Adam LevineFilm corto
I Griffin1999Adam LevineProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Adam 'Hawk Attack' Levine, Self, YanniProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Levine e Jenna Dewan-TatumConsiglio di Jenna
    • storia dell'orrore americana
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Adam Levine e Keira KnightleyKeira Knightley
    • Ricomincia
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...