Principale Relazioni Addison Timlin

Addison Timlin

Addison Timlin SposatoClassifica 2147 736Età 29 anni Zodiac Cancro Rapporti 4 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jeremy Allen White e Addison TimlinJeremy Allen White e Addison Timlin sono sposati da 1 anno dal 18 ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Addison Timlin ha avuto una relazione con Zach Shields(2012-2016), Justin Chatwin(2010-2011)e Connor Paolo(2005-2006).

Di

Addison Timlin è un'attrice americana di 29 anni. Nata come Addison Jayne Timlin il 29 giugno 1991 a Philadelphia, Pennsylvania, USA, è famosa per Afterschool. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Addison Timlin ha partecipato a un confronto sullo schermo con Ezra Miller in Dopo scuola (2008).

Addison Timlin è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1991.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Addison Timlin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 7 mesi--
Incontri33 anni, 1 mese1 anno, 8 mesi1 anno
Totale43 anni, 1 mese1 anno, 8 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoAddison
Secondo nomeJayne
Nome da nubileTimlin
Nome completo alla nascitaAddison Jayne Timlin
Nome alternativoAddison Jayne Timlin, Addison Timlin
Età29 anni
Compleanno29 giugno 1991
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Altezza5 '1' (155 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDopo scuola
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione 360
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialitwitter.com/Addijay, www.facebook.com/AddisonTimlin, addison-timlin.net/
AmicoDianna Agron, Jenna Ushkowitz, Jessica Szohr

Addison Jayne Timlin White (nata Timlin; nata il 29 giugno 1991) è un'attrice americana, meglio conosciuta per i suoi ruoli come Jami Lerner in The Town That Dreaded Sundown (2014) e Colleen Lunsford in Little Sister (2016). È anche nota per aver interpretato Sasha Bingham in Californication della Showtime.

Altro su Addison Timlin Meno di Addison Timlin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Jeremy Allen WhiteSposatoOttobre 2019presente1 anno
3Zach ShieldsRelazioneDicembre 201220163 anni
DueJustin ChatwinRelazione201020111 anno
1Connor PaoloRelazione200520061 anno
Jeremy Allen White #4

Jeremy Allen White

2019

Jeremy Allen White e Addison Timlin sono stati ...[guarda la coppia] Zach Shields #3

Zach Shields

2012-2016

Zach Shields e Addison Timlin si sono separati in ...[guarda la coppia] Justin Chatwin #Due

Justin Chatwin

2010-2011

Addison Timlin e Justin Chatwin sono separati ...[guarda la coppia] Connor Paolo #1

Connor Paolo

2005-2006

Addison Timlin e Connor Paolo sono separati ...[guarda la coppia] #4

Jeremy Allen White

2019

Jeremy Allen White e Addison Timlin sono sposati da 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2019. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​18 ottobre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Zach Shields

2012-2016

Zach Shields e Addison Timlin datati da dicembre 2012 a 2016.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #Due

Justin Chatwin

2010-2011

Addison Timlin e Justin Chatwin hanno avuto una relazione dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Connor Paolo

2005-2006

Addison Timlin e Connor Paolo hanno avuto una relazione dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Addison Timlin29 CancroAttrice
americano
Jeremy Allen White30 AcquarioAttore
americano
Zach Shields39 GemelliProduttore
americano
Justin Chatwin38 ScorpioneAttore
canadese
Connor Paolo30 CancroAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mille BillieFemmina20 ottobre 20182 anni Jeremy Allen White
Dolores WildFemmina12 dicembre 20205 mesi Jeremy Allen White

Galleria fotografica

La città che temeva il tramonto Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Addison Timlin - Premiere di 'Love, Antosha' a Los Angeles Sorellina (2016) Sorellina (2016) Sorellina (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quando sono una falena2019HillaryFilm
Come la vita2019SophieFilm
Festa dei Sette Pesci2019KatieFilm
Depravato2019ShelleyFilm
Dormire in plastica2018PearlaFilm
Sottomissione2017Angela ArgoFilm
Come me2017KiyaFilm
Inseguirti2017KatFilm corto
Caduto2016Lucinda PriceFilm
MacGyver2016TopolinoProgramma televisivo
Lunghe notti brevi mattine2016RapunzelFilm
Cronicamente metropolitano2016LaylaFilm
Sorellina2016Colleen LunsfordFilm
Avviare2016Mara ChandlerProgramma televisivo
Ragazza nella scatola2016Colleen StanFilm TV
TheWaiting2016LizFilm corto
Il ciclo2015.Film corto
Craggio2015.SarahFilm corto
Quel momento imbarazzante2014AlanaFilm
La città che temeva il tramonto2014JamiFilm
Odd Thomas2013Stormy LlewellynFilm
Amore e sesso aereo2013HaleyFilm
Ora zero2013Rachel LewisProgramma televisivo
Alzatevi ragazzi2012AlexFilm
Miglior uomo a terra2012RamseyFilm
Giorno uno2010CacciatoreFilm TV
Law & Order: LA2010Erin GradinProgramma televisivo
La Lega2009Ragazza al barProgramma televisivo
Uomo2008AllisonFilm corto
Cashmere Mafia2008Emily DraperProgramma televisivo
Dopo scuola2008AmyFilm
Californication2007Sasha BinghamProgramma televisivo
3 libbre2006Charlotte HansonProgramma televisivo
Il pesce Isabel2006MaddyFilm corto
Deragliato2005Amy SchineFilm
Legge e ordine1990Hayley KozlowProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ezra Miller e Addison TimlinEzra Miller
    • Dopo scuola
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.