Principale Relazioni Al Pacino

Al Pacino

Al PacinoGrado 1014 -52Zodiaco di 81 anni Toro Rapporti 13 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Al Pacino è probabilmente single.

Relazioni

Al Pacino ha avuto rapporti con Meital Dohan(2018-2020), Lucila Solá(2009-2018), Beverly D'Angelo(1997-2003), Penelope Ann Miller(1993-1994), Lyndall Hobbs(1990-1997), Jan Tarrant(1988-1989), Kathleen Quinlan(1979-1981), Marthe Keller(1976-1978), Martedì saldatura(1972), Diane Keaton(1971-1991)e Jill Clayburgh(1967-1975).



Al Pacino ha avuto incontri con Carmen Cervera(1976-1977)e Veruschka von Lehndorff.

Di

Al Pacino è un attore americano di 81 anni. Nato Alfredo James Pacino il 25 aprile 1940 a East Harlem, Manhattan, New York City, New York, USA, è famoso per Michael Corleone In The Godfather (Serie di film) (1972-1990) in una carriera che abbraccia il 1965 a oggi . Il suo segno zodiacale è il Toro.

Al Pacino è stato in 12 matchup sullo schermo, inclusa Diane Keaton in Il Padrino (1972), Diane Venora in Calore (Millenovecentonovantacinque), Dyan Cannon in Autore! Autore! (1982), Ellen Barkin in Mare di amore (1989)e Karen Allen in Crociera (1980).



Al Pacino è membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e vincitori del Golden Globe (film) come Miglior Attore Drammatico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Al Pacino! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontriundici19 anni, 9 mesi5 anni, 2 mesi11 mesi, 4 giorni
IncontrareDue1 anno6 mesi, 3 giorni-
Totale1319 anni, 9 mesi4 anni, 5 mesi11 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAlfred
Secondo nomeJames
CognomePacino
Nome completo alla nascitaAlfredo James Pacino
Nome alternativoAl Pacino
Età81 anni
Compleanno25 aprile 1940
Luogo di nascitaEast Harlem, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti d'America
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliSale e pepe
Caratteristica distintivaVoce distintiva, discendenza italiana
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFiorello H. LaGuardia High School of Music & Art and Performing Arts, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti (abbandonato)
UniversitàHerbert Berghof Studio, Greenwich Village, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore, sceneggiatore.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMichael Corleone In The Godfather (Serie di film) (1972-1990)
Anni attivi1967-presente, 1965-presente
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.discogs.com/artist/Al+Pacino, www.imbd.com/name/nm0000199/, www.ibdb.com/person.php?id=15827, www.tcm.com/tcmdb/person/146251%7C8390 / Al + Pacino /, www.emmys.com/celebrities/al-pacino
PadreSalvatore Pacino
MadreRose Pacino
Membro della famigliaKate Gerardi (Nonna), James Gerardi (Nonno), Alfio Pacino (Nonno), Julie Marie Pacino (Figlia), Olivia Rose Pacino (figlia), Anton James Pacino (Figlio)
AmicoCharlie Laughton
Persone associateHarvey Keitel, Francis Ford Coppola, Robert Redford, Gene Hackman, Brian De Palma, Steven Soderbergh, Robert De Niro
Animali domesticiCane
Persone preferiteWilliam Shakespeare
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles, Bronx, Boston, Sicilia, San Francisco, Milano, Londra
Colori preferitiNero, grigio, verde, blu, rosso, bianco
Accessori preferitiSciarpe, cappelli

Alfredo James Pacino (; nato il 25 aprile 1940) è un attore e regista americano. In una carriera che dura da oltre cinque decenni, ha ricevuto molti premi e nomination, tra cui un Academy Award, due Tony Awards e due Primetime Emmy Awards. È uno dei pochi artisti ad aver ricevuto la Triple Crown of Acting. È stato anche insignito dell'AFI Life Achievement Award, del Cecil B. DeMille Award e della National Medal of Arts. Attore metodico ed ex studente dell'HB Studio e dell'Actor Studio, dove è stato insegnato da Charlie Laughton e Lee Strasberg, il debutto cinematografico di Pacino è avvenuto all'età di 29 anni con un ruolo minore in Me, Natalie (1969). Ha ottenuto un avviso favorevole per il suo primo ruolo da protagonista come eroinomane in The Panic in Needle Park (1971). Grandi consensi e riconoscimenti sono arrivati ​​con il suo ruolo rivoluzionario come Michael Corleone in Il Padrino (1972) di Francis Ford Coppola, per il quale ha ricevuto la sua prima nomination all'Oscar, e avrebbe ripreso il ruolo nei sequel Il Padrino Parte II (1974) e Il Padrino Parte III (1990).



Altro su Al Pacino Meno di Al Pacino

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Meital DohanRelazione201820202 anni
12Lucila SoláRelazioneDicembre 200920188 anni
undiciBeverly D'AngeloRelazioneFebbraio 1997Gennaio 20035 anni
10Penelope Ann MillerRelazioneFebbraio 1993Gennaio 199411 mesi
9Lyndall HobbsRelazioneFebbraio 1990Febbraio 19977 anni
8Jan TarrantRelazione198819891 anno
7Kathleen QuinlanRelazione1979diciannove ottantuno2 anni
6Marthe KellerRelazioneNovembre 1976Novembre 19782 anni
5Immagine segnaposto Carmen CerveraIncontrare197619771 anno
4Martedì saldaturaRelazione19721972-
3Diane keatonRelazioneAprile 1971Gennaio 199119 anni
DueJill ClayburghRelazione1967Maggio 19758 anni
1Veruschka von LehndorffIncontrare -
Meital Dohan #13

Meital Dohan

2018-2020

Meital Dohan e Al Pacino si sono separati nel 2020 ...[guarda la coppia] Lucila Solá #12

Lucila Solá

2009-2018

Lucila Solá e Al Pacino sono separati ...[guarda la coppia] Beverly D #undici

Beverly D'Angelo

1997-2003

Beverly D'Angelo e Al Pacino si sono separati in J ...[guarda la coppia] Penelope Ann Miller #10

Penelope Ann Miller

1993-1994

Penelope Ann Miller e Al Pacino si sono separati i ...[guarda la coppia] Lyndall Hobbs #9

Lyndall Hobbs

1990-1997

Lyndall Hobbs e Al Pacino si sono separati a febbraio ...[guarda la coppia] Jan Tarrant #8

Jan Tarrant

1988 - 1989

Jan Tarrant e Al Pacino si sono separati nel 1989 a ...[guarda la coppia] Kathleen Quinlan #7

Kathleen Quinlan

1979 - 1981

Kathleen Quinlan e Al Pacino si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Marthe Keller #6

Marthe Keller

1976 - 1978

Marthe Keller e Al Pacino si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Immagine segnaposto Carmen Cervera #5

Immagine segnaposto Carmen Cervera

1976-1977

Carmen Cervera e Al Pacino si sono separati nel 197 ...[guarda la coppia] Martedì saldatura #4

Martedì saldatura

1972

Martedì Weld e Al Pacino si separano ...[guarda la coppia] Diane keaton #3

Diane keaton

1971 - 1991

Diane Keaton e Al Pacino si sono separati il ​​1 gennaio ...[guarda la coppia] Jill Clayburgh #Due

Jill Clayburgh

1967-1975

Jill Clayburgh e Al Pacino si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Veruschka von Lehndorff #1

Veruschka von Lehndorff

Veruschka von Lehndorff e Al Pacino sono sep ...[guarda la coppia] #13

Meital Dohan

2018-2020

Meital Dohan e Al Pacino datati dal 2018 al 2020.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #12

Lucila Solá

2009-2018

Lucila Solá e Al Pacino datati da dicembre 2009 a 2018.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #undici

Beverly D'Angelo

1997-2003

Beverly D'Angelo e Al Pacino datati dal marzo 1997 al gennaio 2003.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #10

Penelope Ann Miller

1993-1994

Penelope Ann Miller e Al Pacino sono datati dal febbraio 1993 al gennaio 1994.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #9

Lyndall Hobbs

1990-1997

Lyndall Hobbs e Al Pacino sono stati datati dal febbraio 1990 al febbraio 1997.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #8

Jan Tarrant

1988 - 1989

Jan Tarrant e Al Pacino sono usciti dal 1988 al 1989.

Relazione 1 anno Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #7

Kathleen Quinlan

1979 - 1981

Kathleen Quinlan e Al Pacino risalgono al 1979-1981.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Marthe Keller

1976 - 1978

Marthe Keller e Al Pacino datano dal novembre 1976 al novembre 1978.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Immagine segnaposto Carmen Cervera

1976-1977

Carmen Cervera e Al Pacino hanno avuto un incontro nel 1976.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #4

Martedì saldatura

1972

Tuesday Weld e Al Pacino risalgono al 1972.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Diane keaton

1971 - 1991

Diane Keaton e Al Pacino sono datati dall'aprile 1971 al gennaio 1991.

Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Jill Clayburgh

1967-1975

Jill Clayburgh e Al Pacino datarono dal 1967 al maggio 1975.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Veruschka von Lehndorff

Veruschka von Lehndorff ha avuto un incontro con Al Pacino.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza19%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Al Pacino81 ToroAttore
americano
Meital Dohan41 VergineAttrice
israeliano
Lucila SoláQuattro cinque ArieteAttrice
Argentino
Beverly D'Angelo69 ScorpioneAttrice
americano
Penelope Ann Miller57 CapricornoAttrice
americano
Lyndall Hobbs69 direttore
australiano
Jan Tarrant-
Kathleen Quinlan66 ScorpioneAttrice
americano
Marthe Keller76 AcquarioAttrice
svizzero
Immagine segnaposto Carmen Cervera78 ToroSocialite
spagnolo
Martedì saldatura77 VergineAttrice
americano
Diane keaton75 CapricornoAttrice
americano
Jill Clayburgh66 ToroAttrice
americano
Veruschka von Lehndorff82 ToroModello
Tedesco
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Julie marieFemmina16 ottobre 198931 anni Jan Tarrant
Olivia RoseFemmina25 gennaio 200120 anni Beverly D'Angelo
Anton JamesMaschio25 gennaio 200120 anni Beverly D'Angelo

Galleria fotografica

The Godfather 1972 Interpretato da Al Pacino The Godfather Part Two 1974 Interpretato da Al Pacino Al Pacino Frankie e Johnny Dick Tracy (1990) Il Padrino: Parte III - Andy Garcia e Al Pacino (1990) Il Padrino: Parte III - Sofia Coppola e Al Pacino (1990) Il Padrino: Parte III (1990) La 65a edizione degli Academy Awards - Jodie Foster e Al Pacino (1993) La 65a edizione degli Academy Awards - Jodie Foster e Al Pacino (1993) La 65a edizione degli Academy Awards - Jodie Foster e Al Pacino (1993) La 65a edizione degli Academy Awards - Al Pacino

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Axis Sally2021James LaughlinFilm
Cacciatori2020Meyer OffermanProgramma televisivo
L'irlandese2019Jimmy HoffaFilm
C'era una volta ... a Hollywood2019Marvin BlackFilm
Paterno2018Joe PaternoFilm TV
Boia2017Ray ArcherFilm
I pirati della Somalia2017Seymour TolbinFilm
Cattiva condotta2016Charles AbramsFilm
Danny Collins2015.Danny CollinsFilm
L'umiltà2014SimonFilm
Manglehorn2014ManglehornFilm
Phil Spector2013Phil SpectorFilm TV
Non siamo animali2013L'agenteFilm
Salome2013Re ErodeFilm
Alzatevi ragazzi2012ValFilm
Jack e Jill2011Al PacinoFilm
Il figlio di nessuno2011Detective Charles StanfordFilm
Non conosci Jack2010Jack KevorkianFilm TV
Omicidio legittimo2008GalloFilm
88 minuti2007Jack gramFilm
Ocean's Thirteen2007Willy BankFilm
Due per i soldi2005WalterFilm
Il mercante di Venezia2004ShylockFilm
Gigli2003StarkmanFilm
La recluta2003Walter BurkeFilm
Angeli in America2003Roy CohnProgramma televisivo
Insonnia2002Will DormerFilm
Persone che conosco2002Eli WurmanFilm
S1m0ne2002Victor TaranskyFilm
Caffè Cinese2000Harry LevineFilm
Ogni domenica1999Tony D'AmatoFilm
L'infiltrato1999Lowell BergmanFilm
Donnie Brasco1997LeftyFilm
L'avvocato del diavolo1997John MiltonFilm
MunicipiomillenovecentonovantaseiMaggiore John PappasFilm
CaloreMillenovecentonovantacinqueTenente Vincent HannaFilm
Due bitMillenovecentonovantacinqueNonnoFilm
Carlito's Way1993CarlitoFilm
Glengarry Glen Ross1992Ricky romaFilm
Profumo di donna1992Tenente colonnello Frank SladeFilm
Frankie e Johnny1991JohnnyFilm
Dick Tracy1990Big Boy CapriceFilm
Il Padrino: Parte III1990Don Michael CorleoneFilm
Lo stigmatico locale1990GrahamFilm
Mare di amore1989Il. Frank KellerFilm
Rivoluzione1985Tom DobbFilm
Scarface1983Tony MontanaFilm
Autore! Autore!1982Ivan TravalianFilm
Crociera1980Steve BurnsFilm
...E giustizia per tutti.1979Arthur KirklandFilm
Bobby Deerfield1977BobbyFilm
Il padrino: un romanzo per la televisione1977Don Michael CorleoneProgramma televisivo
Pomeriggio della giornata da cani1975SonnyFilm
Il Padrino: Parte II1974MichaelFilm
Spaventapasseri1973LeoneFilm
Serpico1973SerpicoFilm
Il Padrino1972Michael corleoneFilm
Il panico a Needle Park1971BobbyFilm
Io, Natalie1969TonyFilm
N.Y.P.D.1967John JamesProgramma televisivo
Progetto Gucci senza titoloFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Al Pacino e Diane KeatonDiane keaton
    • Il Padrino: Parte II
      1974
    [+1 altro]
  • Al Pacino e Diane VenoraDiane Venora
    • Calore
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Dyan CannonDyan Cannon
    • Autore! Autore!
      1982
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Ellen BarkinEllen Barkin
    • Mare di amore
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Karen AllenKaren Allen
    • Crociera
      1980
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Kitty WinnKitty Winn
    • Il panico a Needle Park
      1971
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Marthe KellerMarthe Keller
    • Bobby Deerfield
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Penelope Ann MillerPenelope Ann Miller
    • Carlito's Way
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Rene RussoRene Russo
    • Due per i soldi
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino and Simonetta StefanelliSimonetta Stefanelli
    • Il Padrino
      1972
    [visualizza corrispondenza]
  • Al Pacino e Winona RyderWinona Ryder
    • Alla ricerca di Richard
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Michelle Pfeiffer e Al PacinoMichelle Pfeiffer
    • Frankie e Johnny
      1991
    [+1 altro]
Altri matchup sullo schermo di Al Pacino Meno matchup sullo schermo di Al Pacino

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.