Principale Relazioni Cecily Strong

Cecily Strong

Cecily Strong IncontriGrado 184 241Età 37 anni Zodiac Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cecily Strong e Michael Patrick O'BrienCecily Strong ha iniziato a frequentare Michael Patrick O'Brien nel 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Cecily Strong non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Cecily Strong è un'attrice americana di 37 anni. Nata Cecily Legler Strong l'8 febbraio 1984 a Springfield, Illinois, USA, è famosa per il Saturday Night Live in una carriera che si estende dal 2005 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Cecily Strong è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori dell'Illinois e impressionisti americani (intrattenitori).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cecily Strong! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri18 anni, 4 mesi--
Totale18 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoCECILY
Secondo nomeLegler
CognomeForte
Nome completo alla nascitaCecily Legler Strong
Età37 anni
Compleanno8 febbraio 1984
Luogo di nascitaSpringfield, Illinois, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOak Park e River Forest High School
UniversitàChicago Academy for the Arts, California Institute of the Arts
Testo di occupazioneAttrice, Doppiatrice, Comica
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSaturday Night Live
Genere musicale (testo)Satira / Satira politica / Satira di notizie, Satira, Satira politica, Satira di notizie, Commedia improvvisata, Sketch comedy, Blue Comedy
Anni attivi2012-presente, 2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners (LA)
Busto (pollici)37
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.instagram.com/cecilystrong/?hl=en, www.behindthevoiceactors.com/Cecily-Strong/, www.nndb.com/people/247/000401041/

Cecily Legler Strong (nata l'8 febbraio 1984) è un'attrice e comica americana che è stata membro del cast di Saturday Night Live dal 2012. Altri ruoli includono il film Ghostbusters e il lavoro vocale in The Awesomes.



Altro su Cecily Strong Meno di Cecily Strong

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Michael Patrick O'BrienRelazione2013presente8 anni
Michael Patrick O'Brien #1

Michael Patrick O'Brien

2013

Cecily Strong ha iniziato a frequentare Michael Patrick ...[guarda la coppia] #1

Michael Patrick O'Brien

2013

Cecily Strong e Michael Patrick O'Brien si frequentano dal 2013.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cecily Strong37 AcquarioAttrice
americano
Michael Patrick O'Brien44 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

Cecily Strong - Visto al SNL a New York Cecily Strong - Visto al SNL a New York Cecily Strong - Visto al SNL a New York Cecily Strong - Visto al SNL a New York Cecily Strong - Visto al SNL a New York Cecily Strong - Visto al SNL a New York Niall Horan e Scarlett Johansson al Saturday Night Live a New York Presentatrice Scarlett Johansson al Saturday Night Live a New York The Bronze (2015) Ghostbusters (2016) Ghostbusters (2016) Kate McKinnon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quel dannato Michael Che2021Donna in ascensoreProgramma televisivo
Sparring partner2020DonnaFilm
Penso che dovresti andartene con Tim Robinson2019entroProgramma televisivo
Detroiters2017Pezzi di roseProgramma televisivo
Grandi notizie2017JessicaProgramma televisivo
Il cervello femminile2017ZoeFilm
Lo speciale di Halloween di David S. Pumpkins2017Debbie Miller (voce)Programma televisivo
acchiappa fantasmi2016Jennifer LynchFilm
Il capo2016Dana DandridgeFilm
Angie Tribeca2016Samantha StephensProgramma televisivo
Maya e Marty2016VarieProgramma televisivo
Studenti lenti2015.Ambra l'exFilm
Estate di Staten Island2015.Mary EllenFilm
Il bronzo2015.JaniceFilm
Uomo in cerca di donna2015.CCN ReporterProgramma televisivo
Scream Queens2015.Catherine HobartProgramma televisivo
The Meddler2015.JillianFilm
Superstore2015.Missy JonesProgramma televisivo
The Awesomes2013Carol, voce sexy, mamma di TimProgramma televisivo
Saturday Night Live: Cut For Time2013Addetta all'ammissione, Dana - La sposa, Dianne FeinsteinProgramma televisivo
Come sponsorizzare un utero2012Karen RigsbyFilm corto
Saturday Night Live: Weekend Update Thursday2008Cathy Anne, Patron, la ragazza con cui vorresti non aver iniziato una conversazione a una festaProgramma televisivo
I Simpson1989Megan MathesonProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Melania Trump, Various, Weekend Update AnchorProgramma televisivo
LoafyBeccaProgramma televisivo
Senza titolo Cecily Strong / Apple TV + ProjectMelissaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.