Principale Relazioni Alexandra Daddario

Alexandra Daddario

Alexandra Daddario IncontriGrado 1 0Età 35 anni Zodiac pesce Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brendan Wallace e Alexandra DaddarioBrendan Wallace sta uscendo con Alexandra Daddario visualizzare la relazione

Relazioni

Alexandra Daddario è stata fidanzata con Logan Lerman(2016-2015).

Alexandra Daddario ha avuto una relazione con Jason Fuchs(2006-2009).



Si dice che Alexandra Daddario abbia avuto rapporti con Zac Efron(2017).

Di

Alexandra Daddario è un'attrice americana di 35 anni. Nata Alexandra Anna Daddario il 16 marzo 1986 a New York City, New York, USA e istruita alla Brearley School, è famosa per Percy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief in una carriera che va dal 2005 al presente e dal 1998 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Alexandra Daddario è stata in 8 matchup sullo schermo, incluso Adam Devine in Quando ci siamo incontrati per la prima volta (2018), Henry Cavill in Nomis (2018), Tyler Hoechlin nel Sai tenere un segreto? (2019), Anton Yelchin in Seppellire l'ex (2014)e Logan Lerman in YouTubers React (2012).



Alexandra Daddario è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Alexandra Daddario! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni--
IncontriDue3 anni2 anni, 7 mesi2 anni, 1 mese
Dicono13 mesi, 2 giorni--
Totale46 anni2 anni, 10 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAlexandra
Secondo nomeAnna
CognomeDaddario
Nome completo alla nascitaAlexandra Anna Daddario
Nome alternativoAlex Daddario, Alex, Alexandra Anna Daddario, Alexandra Daddario
Età35 anni
Compleanno16 marzo 1986
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso124 libbre (56 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi audaci di un blu sorprendente
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola professionale per bambini, Brearley School
UniversitàMarymount Manhattan College.
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPercy Jackson & The Olympians: The Lightning Thief
Anni attivi2002-presente, 2005-presente, 1998-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialitwitter.com/AADaddario, instagram.com/alexannadaddario
FratelloMatthew Daddario
SorellaCatharine Daddario
AmicoLogan Lerman, Brandon T. Jackson, Jake Abel
Animali domesticiLevon (cane)
Film preferitiL.A. Story, American Beauty, La Sirenetta
Programmi TV preferitiFrena il tuo entusiasmo, 30 Rock, I Griffin, Southpark
Band preferiteTaylor Swift, Rascall Flatts, John Mayer, Phoenix, Edward Sharpe e gli zeri magnetici, Lady Gaga
Libri preferitiBorn Standing Up: A Comic's Life, The Pleasure of my company
Cibi preferitiOmelette, salmone alla griglia, M & m's

Alexandra Anna Daddario (sopportato il 16 marzo 1986) è un'attrice americana. È nota per aver interpretato Annabeth Chase nella serie di film di Percy Jackson, Blake Gaines in San Andreas (2015), Summer Quinn in Baywatch (2017), Emma Corrigan in Can You Keep a Secret? E Alexis Butler in We Summon the Darkness ( entrambi 2019). Ha anche recitato nei film Texas Chainsaw 3D e Hall Pass e ha recitato in serie televisive come White Collar, It's Always Sunny in Philadelphia, True Detective, New Girl e American Horror Story: Hotel.



Altro su Alexandra Daddario Meno di Alexandra Daddario

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Brendan WallaceRelazioneAprile 2019presente2 anni
3Zac EfronIncontrare R Maggio 2017Agosto 20173 mesi
DueLogan LermanRelazione5 luglio 2009Agosto 20156 anni
1Jason FuchsRelazione200620093 anni
Brendan Wallace #4

Brendan Wallace

2019

Brendan Wallace sta uscendo con Alexandra Daddario ...[guarda la coppia] Zac Efron #3Pettegolezzo

Zac Efron

2017

Si diceva che Alexandra Daddario e Zac Efron ...[guarda la coppia] Logan Lerman #Due

Logan Lerman

2009-2015

Alexandra Daddario e Logan Lerman si sono separati ...[guarda la coppia] Jason Fuchs #1

Jason Fuchs

2006-2009

Alexandra Daddario e Jason Fuchs erano in un ...[guarda la coppia] #4

Brendan Wallace

2019

Brendan Wallace e Alexandra Daddario si frequentano da aprile 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Zac Efron

2017 (Rumor)

Si dice che Alexandra Daddario abbia incontrato Zac Efron nel maggio 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #Due

Logan Lerman

2009-2015

Alexandra Daddario e Logan Lerman si sono fidanzati il ​​16 dicembre 2016 ma successivamente si sono separati nell'agosto 2015 dopo 1 anno.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #1

Jason Fuchs

2006-2009

Alexandra Daddario e Jason Fuchs hanno avuto una relazione dal 2006 al 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Alexandra Daddario35 pesceAttrice
americano
Brendan Wallace38 Attività commerciale
americano
Zac Efron33 LibraAttore
americano
Logan Lerman29 CapricornoAttore
americano
Jason Fuchs35 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - Afferrando un frullato all'Earth Bar di Los Angeles Alexandra Daddario - In bikini nero sulla spiaggia di Maui

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Muori in uno scontro a fuoco2021MariaFilm
Lost Girls e Love Hotels2020MargaretFilm
1 notte a San Diego2020KelseyFilm
Trasmissioni perse2019Dana LeeFilm
Evociamo l'oscurità2019AlexisFilm
Sai tenere un segreto?2019Emma CorriganFilm
Perché le donne uccidono2019GiadaProgramma televisivo
After Hours con Josh Horowitz2019Alexandra DaddarioProgramma televisivo
Quando ci siamo incontrati per la prima volta2018AveryFilm
Abbiamo sempre vissuto nel castello2018Constance BlackwoodFilm
Nomis2018RachelFilm
Baywatch2017Summer QuinnFilm
La casa2017CorsicaFilm
La sosta2017KateFilm
Vuoi vedere un cadavere?2017Alexandra DaddarioProgramma televisivo
L'esperienza della fidanzata2016BrunoProgramma televisivo
La scelta2016MonicaFilm
San Andreas2015.Blake GainesFilm
L'ultimo uomo sulla terra2015.VittoriaProgramma televisivo
Volti senza occhi2015.IrisFilm corto
Vero detective2014Lisa TragnettiProgramma televisivo
Sposato2014Ella la camerieraProgramma televisivo
Seppellire l'ex2014OliviaFilm
Texas Chainsaw 3D2013Heather MillerFilm
Percy Jackson: Sea of ​​Monsters2013AnnabethFilm
La vita nel testo2013HaleyFilm corto
Irraggiungibile con mezzi convenzionali2013KateFilm
Hall Pass2011PaigeFilm
Maniaci del lavoro2011DonnaProgramma televisivo
storia dell'orrore americana2011Natacha RambovaProgramma televisivo
Nuova ragazza2011MichelleProgramma televisivo
Lutto2010Allison MillerFilm
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief2010AnnabethFilm
Genitorialità2010RachelProgramma televisivo
Lavori saltuari2010Cassie StetnerFilm TV
Infermiera Jackie2009Giovane donnaProgramma televisivo
Colletto bianco2009KateProgramma televisivo
Vita su Marte2008Emily 'Rocket Girl' WyattProgramma televisivo
Le babysitter2007Barbara YatesFilm
Danni2007Lily ArsenaultProgramma televisivo
Lo stato più caldo2006Kim (come Alexandra Daddorio)Film
Intonazione2006AlexFilm corto
Convinzione2006VanessaProgramma televisivo
Il calamaro e la balena2005Bella ragazzaFilm
C'è sempre il sole a Filadelfia2005Ruby TaftProgramma televisivo
Robot pollo2005Lena, Theresa JohnsonProgramma televisivo
Law & Order: Criminal Intent2001Lisa Wellesley, Susie ArmstrongProgramma televisivo
I Soprano1999Un'altra donnaProgramma televisivo
Legge e ordine1990Felicia, Samantha BeresfordProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Laurie LewisProgramma televisivo
Vita feliceFilm
SongbirdMaggioFilm
Il loto biancoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam Devine e Alexandra DaddarioAdam Devine
    • Quando ci siamo incontrati per la prima volta
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexandra Daddario e Henry CavillHenry Cavill
    • Nomis
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Alexandra Daddario e Tyler HoechlinTyler Hoechlin
    • Sai tenere un segreto?
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Anton Yelchin e Alexandra DaddarioAnton Yelchin
    • Seppellire l'ex
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Logan Lerman e Alexandra DaddarioLogan Lerman
    • Percy Jackson: Sea of ​​Monsters
      2013
    [+2 altro]
  • Matt Bomer e Alexandra DaddarioMatt Bomer
    • Colletto bianco
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Robbie Amell e Alexandra DaddarioRobbie Amell
    • Quando ci siamo incontrati per la prima volta
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Zac Efron e Alexandra DaddarioZac Efron
    • Baywatch
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...