Principale Relazioni Logan Lerman

Logan Lerman

Logan Lerman IncontriGrado 70 -22Età 29 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Logan Lerman e Analuisa Corrigan stanno uscendo insieme.

Relazioni

Logan Lerman è stato fidanzato con Alexandra Daddario(2016-2015).



Logan Lerman ha avuto una relazione con Amy Vaver(2012)e Alisha E. Hearst.

alli speed e chase karcher

Di

Logan Lerman è un attore americano di 29 anni. Nato Logan Wade Lerman il 19 gennaio 1992 a Beverly Hills, Los Angeles, CA, è famoso per Jack & Bobby, Hoot e Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Logan Lerman è stato in 8 matchup sullo schermo, incluso Brie Larson in Hoot (2006), Emma Watson in I vantaggi dell'essere timidi (2012), Jeanette Brox in Jack e Bobby (2004), Alexandra Daddario in Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)e Gabriella Wilde in I tre moschettieri (2011).



è eugene lee yang sposato

Logan Lerman è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Logan Lerman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni--
IncontriDue---
Totale36 anni2 anni-

Dettagli

Nome di battesimoLogan
Secondo nomeGuadare
CognomeLerman
Nome completo alla nascitaLogan Wade Lerman
Nome alternativoLoggie, registri
Età29 anni
Compleanno19 gennaio 1992
Luogo di nascitaBeverly Hills, Los Angeles, CA
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, capelli neri, voce profonda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo di Beverly Hills
UniversitàUniversità di New York
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJack e Bobby, Hoot e Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Anni attivi2000-presente
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.loganlerman.com
PadreLarry Lerman
MadreLisa (Goldman) Lerman
FratelloLucas Lerman
SorellaLindsey Lerman
Membro della famigliaMax Lerman (nonno paterno; figlio di Jacob Lerman e Erna Popower), Neja / Mina Schwartztuch / Schwartz (nonna paterna; figlia di Abraham Schwartztuch / Schwartz e Zisla), Jake Goldman (nonno materno; figlio di Aaron Goldman e Blanche Blum), Susan Freeman (nonna materna; figlia di Louis Abraham Freedman ed Eva Molly Lazareck; suo padre era un presidente della loggia B'nai B'rith), Louis Abraham Freedman (bisnonno materno; figlio di Israel Freedman e Lily Rebecca Brodsky), Eva Molly Lazareck (bisnonna materna; figlia di Jack Lazareck e Chana-Etta 'Emma' Zelbovitz), Chana-Etta 'Emma' Zelbovitz (bisnonna; matrilineare; figlia di Ertzel Zelbovitz e Rocha Zelbovitz), Rocha Zelbovitz ( bis-bis-bis-nonna; matrilineare)
AmicoDean Collins, Alexandra Daddario, Brandon T. Jackson, Jake Abel, Emma Watson, Ezra Miller, Nina Dobrev, Johnny Simmons, Mae Whitman, Brie Larson, Cody Linley
Persone associateDaniel Pashman
Animali domesticiLola (cane), Stella (cane)
Film preferitiAmerican Beauty, Defending Your Life, Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Cibi preferitiSushi
Colori preferitiVerde blu

Logan Wade Lerman (nato il 19 gennaio 1992) è un attore americano, noto per aver interpretato il ruolo del protagonista nei film di avventura fantasy di Percy Jackson. È apparso in pubblicità a metà degli anni '90, prima di recitare nelle serie Jack & Bobby (2004-2005) e nei film The Butterfly Effect (2004) e Hoot (2006). Lerman ha ottenuto ulteriori riconoscimenti per i suoi ruoli nel western 3:10 di Yuma, nel thriller The Number 23, nella commedia Meet Bill e in Gamer e My One and Only del 2009. Successivamente ha interpretato d'Artagnan in I tre moschettieri del 2011, ha recitato nei film drammatici The Perks of Being a Wallflower (2012), Indignation (2016) e The Vanishing of Sidney Hall (2017), e ha avuto ruoli importanti i film del 2014 Noah and Fury. Nel 2020 è tornato in televisione con la serie Hunters.



edgar ramirez ana de armas
Altro su Logan Lerman Meno di Logan Lerman

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Amy VaverRelazione20122012-
DueAlexandra DaddarioRelazione5 luglio 2009Agosto 20156 anni
1Alisha E. HearstSullo schermo -
Amy Vaver #3

Amy Vaver

2012

Amy Vaver e Logan Lerman sono separati ...[guarda la coppia] Alexandra Daddario #Due

Alexandra Daddario

2009-2015

Alexandra Daddario e Logan Lerman si sono separati ...[guarda la coppia] Alisha E. Hearst #1

Alisha E. Hearst

Alisha E. Hearst e Logan Lerman erano in un ...[guarda la coppia] #3

Amy Vaver

2012

Amy Vaver e Logan Lerman hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Altezza55%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #Due

Alexandra Daddario

2009-2015

Alexandra Daddario e Logan Lerman si sono fidanzati il ​​16 dicembre 2016 ma successivamente si sono separati nell'agosto 2015 dopo 1 anno.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #1

Alisha E. Hearst

Alisha E. Hearst e Logan Lerman erano in una partita sullo schermo.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Logan Lerman29 CapricornoAttore
americano
Amy Vaver- Vergine
Alexandra Daddario35 pesceAttrice
americano
Alisha E. Hearst24 CapricornoAttrice
americano

Galleria fotografica

Fury - Logan Lerman Fury - Logan Lerman Fury - Logan Lerman Logan Lerman Logan Lerman Indignazione (2016) Indignazione (2016) Indignazione (2016) Indignazione (2016) Indignazione (2016) Indignazione (2016) Indignazione (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cacciatori2020Jonah HeidelbaumProgramma televisivo
Shirley2020Fred NemserFilm
Fine della frase2019Sean FogleFilm
La scomparsa di Sidney Hall2018Sidney HallFilm
Sgt. Stubby: un eroe americano2018Robert Conroy (voce)Film
Indignazione2016Marcus MessnerFilm
Noè2014prosciuttoFilm
Furia2014Norman EllisonFilm
Percy Jackson: Sea of ​​Monsters2013Percy JacksonFilm
I vantaggi dell'essere timidi2012CharlieFilm
Innamorato2012LouisFilm
Lo scriba2012GiordaniaFilm corto
I tre moschettieri2011D'ArtagnanFilm
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief2010Percy JacksonFilm
Gamer2009SimonFilm
Il mio solo ed unico2009George DevereauxFilm
3:10 a Yuma2007William EvansFilm
Incontra Bill2007Il bambinoFilm
Il numero 232007Robin SparrowFilm
Hoot2006Roy EberhardtFilm
L'effetto farfalla2004Evan alle 7Film
Jack e Bobby2004Bobby McCallisterProgramma televisivo
Una casa dipinta2003Luke ChandlerFilm TV
I Flannerys2003Ryan FlanneryProgramma televisivo
10-8: Ufficiali in servizio2003Bobby FairProgramma televisivo
Andare in macchina con i ragazzi2001Jason - Età 8Film
Il patriota2000William MartinFilm
Cosa vogliono le donne2000Il giovane Nick MarshallFilm
Treno ad alta velocitàFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brie Larson e Logan LermanBrie Larson
    • Hoot
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Logan LermanEmma Watson
    • I vantaggi dell'essere timidi
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jeanette Brox
    • Jack e Bobby
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Logan Lerman e Alexandra DaddarioAlexandra Daddario
    • Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
      2010
    [+2 altro]
  • Logan Lerman e Gabriella WildeGabriella Wilde
    • I tre moschettieri
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Logan Lerman e Lily CollinsLily Collins
    • Innamorato
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Mae Whitman e Logan LermanMae Whitman
    • I vantaggi dell'essere timidi
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Zoe Aggeliki e Logan LermanZoe Aggeliki
    • Percy Jackson: Sea of ​​Monsters
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...