Principale Relazioni Blake Griffin

Blake Griffin

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Blake GriffinGrado 522 485Età 32 anni Zodiaco pesce Rapporti 8 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Blake Griffin è probabilmente single.








Relazioni

Blake Griffin ha avuto una relazione con Madison Beer(2019), Kendall Jenner(2017-2018)e Brynn Cameron(2009-2017).



Blake Griffin ha avuto incontri con Daniella Grace(2012-2013), Teanna Trump(2012), Kari Klinkenborg e Bethany Gerber.






Si dice che Blake Griffin sia uscito con Kate Upton(2013).



Di

Blake Griffin è un giocatore di basket americano di 32 anni. Nato Blake Austin Griffin il 16 marzo 1989 a Oklahoma City, Oklahoma, USA e istruito all'Oklahoma Christian a Edmond, Oklahoma, è famoso per Los Angeles Clippers, Rookie of the Year. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Blake Griffin è un membro delle seguenti liste: giocatori di basket americani, cristiani americani e filantropi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Blake Griffin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri38 anni3 anni, 6 mesi8 mesi, 3 giorni
Incontrare41 mese, 1 giorno7 giorni-
Dicono1---
Totale88 anni1 anno, 4 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBlake
Secondo nomeAustin
CognomeGrifone
Nome completo alla nascitaBlake Austin Griffin
Nome alternativoBlake Austin Griffin, Blake Griffin
Età32 anni
Compleanno16 marzo 1989
Luogo di nascitaOklahoma City, Oklahoma, Stati Uniti
Altezza6 '9' (206 cm)
Peso251 libbre (114 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOklahoma Christian School, Oklahoma Christian a Edmond, Oklahoma
UniversitàUniversità dell'Oklahoma
Testo di occupazioneGiocatore di basket professionista
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroInoltrare
Data della prima partita NBA27 ottobre 2010
BozzaLos Angeles Clippers, 1 ° round (1 ° scelta, 1 ° assoluto), Draft NBA 2009
Pretesa di famaLos Angeles Clippers, Rookie of the Year
Approvazione del marchioVizio, Subway

Blake Austin Griffin (nato il 16 marzo 1989) è un giocatore di basket professionista americano dei Detroit Pistons della National Basketball Association (NBA). Ha giocato a basket al college per gli Oklahoma Sooners, quando è stato nominato il Consensus National Player of the Year al secondo anno. Griffin è stato selezionato per primo in assoluto dai Los Angeles Clippers nel draft NBA del 2009, e da allora è stato sei volte NBA All-Star e cinque volte All-NBA.

Altro su Blake Griffin Meno di Blake Griffin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Madison BeerRelazioneGiugno 2019Giugno 2019-
7Kendall JennerRelazioneAgosto 2017Aprile 20188 mesi
6Kate UptonIncontrare R 20132013-
5Daniella GraceIncontrareDicembre 201220131 mese
4Teanna TrumpIncontrare20122012-
3Brynn CameronRelazione200920178 anni
DueKari KlinkenborgIncontrare -
1Bethany GerberIncontrare -
Madison Beer #8

Madison Beer

2019

Madison Beer e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Kendall Jenner #7

Kendall Jenner

2017-2018

Blake Griffin e Kendall Jenner si sono separati in ...[guarda la coppia] Kate Upton #6Pettegolezzo

Kate Upton

2013

Kate Upton e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Daniella Grace #5

Daniella Grace

2012-2013

Daniella Grace e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Teanna Trump #4

Teanna Trump

2012

Teanna Trump e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Brynn Cameron #3

Brynn Cameron

2009-2017

Blake Griffin e Brynn Cameron si sono separati in ...[guarda la coppia] Kari Klinkenborg #Due

Kari Klinkenborg

Kari Klinkenborg e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] Bethany Gerber #1

Bethany Gerber

Bethany Gerber e Blake Griffin sono separati ...[guarda la coppia] #8

Madison Beer

2019

Madison Beer e Blake Griffin si sono frequentati nel giugno 2019.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #7

Kendall Jenner

2017-2018

Blake Griffin e Kendall Jenner sono usciti da agosto 2017 ad aprile 2018.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #6

Kate Upton

2013 (Rumor)

Si dice che Kate Upton abbia avuto rapporti con Blake Griffin nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Daniella Grace

2012-2013

Daniella Grace e Blake Griffin hanno avuto un incontro nel dicembre 2012.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #4

Teanna Trump

2012

Teanna Trump e Blake Griffin hanno avuto un incontro nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #3

Brynn Cameron

2009-2017

Blake Griffin e Brynn Cameron sono usciti dal 2009 al 2017.

chi è il fidanzato di serena williams
Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Kari Klinkenborg

Kari Klinkenborg ha avuto un incontro con Blake Griffin.

MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #1

Bethany Gerber

Bethany Gerber ha avuto un incontro con Blake Griffin.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Blake Griffin32 pescePallacanestro
americano
Madison Beer22 pesceCantante
americano
Kendall Jenner25 ScorpioneModello
americano
Kate Upton28 GemelliModello
americano
Daniella Grace31 ToroAttrice
americano
Teanna Trump25 LeoPornostar
americano
Brynn Cameron3. 4 CancroAttrice
americano
Kari Klinkenborg35 Modello (adulto / glamour)
americano
Bethany Gerber32 Modello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Ford WilsonMaschio1 agosto 20137 anni Brynn Cameron
Finley ElaineFemmina22 settembre 20164 anni Brynn Cameron

Galleria fotografica

Blake Griffin e Brynn Cameron Blake Griffin e Brynn Cameron Blake Griffin e Brynn Cameron

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I Mitchells contro le macchine2021Robot (voce)Film
Elite Youth2020Programma televisivo
Commedia di Blake2018Programma televisivo
Il cervello femminile2017GregFilm
Il quinto quarto2016Cliff Cliff Adele, re di SheldonProgramma televisivo
L'incredibile impressione di Charles Barkley di DeAndre Jordan2014Film corto
Il club del libro2012SenseiProgramma televisivo
Volo del grifone2011Film corto
Punti salienti della telecamera di sorveglianza Blake Griffin2011Film corto
902102008RonnieProgramma televisivo
greco2007Preservativo, Omega Chi BrotherProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Pesci per giovedì 27 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per giovedì 27 luglio 2023
Oroscopo giornaliero dei Pesci per giovedì 27 luglio 2023, per il numero di morti umane in un anno, l'animale più pericoloso d'Australia è un cavallo. Non hai mai pensato che alcune persone
Le migliori marche di gelato
Le migliori marche di gelato
Chi non ama una pallina di gelato?! Le migliori marche di gelato, comprese le marche di gelato più popolari, più salutari, più economiche, più gustose e senza grassi...
I migliori album dei Weezer di tutti i tempi
I migliori album dei Weezer di tutti i tempi
I Weezer sono considerati una delle migliori band alternative rock di tutti i tempi. Elenco dei migliori album dei Weezer, da Pinkerton a Weezer (Blue Album).
Jeff Dunham
Jeff Dunham
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeff Dunham, pettegolezzi, foto di Jeff Dunham, biografia, lista di fidanzate di Jeff Dunham 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeff Dunham. Storia degli appuntamenti di Jeff Dunham, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeff Dunham.
Linda Ulvaeus e Jens Ekengren
Linda Ulvaeus e Jens Ekengren
28 maggio 2021 ... Linda Ulvaeus e Jens Ekengren foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Krzysztof Kiersznowski
Krzysztof Kiersznowski
28 maggio 2021 ... Krzysztof Kiersznowski notizie, pettegolezzi, foto di Krzysztof Kiersznowski, biografia, lista fidanzate di Krzysztof Kiersznowski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krzysztof Kiersznowski. Storia degli incontri di Krzysztof Kiersznowski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krzysztof Kiersznowski.
Georgia Mae Gibbs
Georgia Mae Gibbs
28 maggio 2021 ... Georgia Mae Gibbs notizie, pettegolezzi, foto della Georgia Mae Gibbs, biografia, lista fidanzati Georgia Mae Gibbs 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con la Georgia Mae Gibbs. Storia degli appuntamenti della Georgia Mae Gibbs, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Georgia Mae Gibbs.