Principale Relazioni Kendall Jenner

Kendall Jenner

Kendall Jenner IncontriGrado 19 8Età 25 anni Zodiac Scorpione Rapporti 16 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kendall Jenner e Devin BookerDevin Booker ha iniziato a frequentare Kendall Jenner a marzo 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Kendall Jenner ha avuto rapporti con Fai Khadra(2019-2020), Ben Simmons(2018), Blake Griffin(2017-2018), APPENA POSSIBILE Rocky(2016-2017), Jordan Clarkson(2016-2017), Harry Styles(2013-2016)e Julian Brooks(2012-2014).

Kendall Jenner ha avuto incontri con Anwar Hadid(2018), Chandler Parsons(2016), Lewis Hamilton(2015-2016), Ashton Irwin(2014)e Ryan Nassif(2011).



Si dice che Kendall Jenner abbia incontrato Nick Jonas(2015), Justin Bieber(2015)e Young Jinsu(2013).

Di

Kendall Jenner è una modella americana di 25 anni. Nata Kendall Nicole Jenner il 3 novembre 1995 a Los Angeles, California, USA e istruita a Home Schooled, è famosa per Keeping Up With The Kardashians in una carriera che si estende dal 2007 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

chi è la possibilità che il rapper incontri

Kendall Jenner è un membro dei seguenti elenchi: persone di Los Angeles, California, personalità della televisione americana e partecipanti a serie televisive di realtà americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kendall Jenner! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri82 anni, 2 mesi1 anno, 2 mesi6 mesi, 4 giorni
Incontrare58 mesi, 5 giorni2 mesi, 25 giorni29 giorni
Dicono39 mesi, 3 giorni3 mesi, 1 giorno-
Totale162 anni, 2 mesi8 mesi, 21 giorni29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKendall
Secondo nomeNicole
CognomeJenner
Nome completo alla nascitaKendall Nicole Jenner
Nome alternativoKen, Kenny (per famiglia), Kendall Nicole Jenner, Kendall Jenner, Kendall
Età25 anni
Compleanno3 novembre 1995
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi, gambe
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSierra Canyon High School, scuola a casa
Testo di occupazioneModello, personaggio televisivo
OccupazioneModello
Pretesa di famaStare al passo con i Kardashians
Anni attivi2007 - presente, 2007 - presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Society Management - New York, Wilhelmina Models - Panama, Elite Model Management - Parigi, Elite Model Management - Londra, Elite Model Management - Milano
Approvazione del marchioHoly Water, Sherri Hill, Givenchy, Forever 21, EsteeLauder, Karl Lagerfeld, Marc Jacobs
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)22
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti2-4
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/KendallJenner, www.fashionmodeldirectory.com/models/Kendall_Jenner/, thesocietymanagement.com/details.aspx?nav=3&modelid=675635&subid=11440&mainsubid=11440&a=12, www.elitemodel.it/kendall/image/ , elitemodel.fr/fr/mainboard/women/693320/kendall-jenner, models.com/people/kendall-jenner, www.elitemodel.co.uk/women/mainboard/kendalljenner.web, instagram.com/kendalljenner, http : //kendallandkylie.com, Informazioni sulla modellazione, http://www.kendallj.com, www.rottentomatoes.com/celebrity/kendall_jenner, www.allmovie.com/artist/kendall-jenner-p587358
PadreBruce Jenner
MadreKris Jenner
FratelloBurt Jenner (fratellastro paterno), Brandon Jenner (fratellastro paterno), Brody Jenner (fratellastro paterno), Robert Kardashian Jr. (fratellastro materno)
SorellaKylie Jenner, Casey Jenner (sorellastra paterna), Kourtney Kardashian (sorellastra materna), Kimberly Kardashian (sorellastra materna), Khloe Kardashian (sorellastra materna)
Membro della famigliaMason Dash Disick (mezzo nipote), Penelope Scotland Disick (mezzo nipote), North West (mezzo nipote), Reign Aston Disick (mezzo nipote), Saint West (mezzo nipote)
AmicoJustin Bieber, Pia Mia, Gigi Hadid, Moises Arias, Cara Delevingne
Animali domesticiGabbana
Programmi TV preferitiStare al passo con i Kardashians
Band preferiteUna direzione
Luoghi preferitiPlanet Blue, Malibu, Intermix, Urban Outfitters, Kitson, Nordstrom, Dash, Paris
Cibi preferitiHamburger, Frisone
Colori preferitiViola
Accessori preferitiPortafoglio Prada, vestiti For Love & Lemons

Kendall Nicole Jenner (nata il 3 novembre 1995) è una modella americana, una socialite e una personalità dei media. Jenner è la figlia di Kris Jenner e Caitlyn Jenner ed è diventata famosa nel reality show televisivo Al passo con i Kardashian. Jenner ha iniziato a fare la modella all'età di 14 anni. Dopo aver lavorato in campagne pubblicitarie di stampa commerciale e servizi fotografici, Jenner ha avuto stagioni di successo nel 2014 e 2015, sfilando per gli stilisti di alta moda durante le settimane della moda di New York, Milano e Parigi. Jenner ha realizzato più campagne, editoriali e servizi di copertina per LOVE e varie edizioni internazionali di Vogue, ed è un ambasciatore del marchio per Estée Lauder.

Altro su Kendall Jenner Meno di Kendall Jenner

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Devin BookerRelazioneFebbraio 2020presente1 anno
quindiciFai KhadraRelazione R Febbraio 2019Febbraio 20201 anno
14Anwar HadidIncontrareGiugno 2018Giugno 2018-
13Ben SimmonsRelazioneMaggio 2018Novembre 20186 mesi
12Blake GriffinRelazioneAgosto 2017Aprile 20188 mesi
undiciAPPENA POSSIBILE RockyRelazioneLug 2016Agosto 20171 anno
10Jordan ClarksonRelazioneAprile 2016Gennaio 20179 mesi
9Chandler ParsonsIncontrareFebbraio 2016Febbraio 2016<1 month
8Nick JonasIncontrare R Agosto 2015Agosto 2015-
7Lewis HamiltonIncontrareMaggio 2015Gennaio 20168 mesi
6Justin BieberIncontrare R Gennaio 2015Ottobre 20159 mesi
5Ashton IrwinIncontrareGiugno 2014Novembre 20145 mesi
4Harry StylesRelazioneDicembre 2013Febbraio 20162 anni
3Giovane JinsuIncontrare R Novembre 2013Novembre 2013-
DueJulian BrooksRelazioneFebbraio 2012Aprile 20142 anni
1Ryan NassifIncontrareMaggio 2011Maggio 2011-
Devin Booker #16

Devin Booker

2020

Devin Booker ha iniziato a uscire con Kendall Jenner su ...[guarda la coppia] Fai Khadra #quindiciPettegolezzo

Fai Khadra

2019-2020

Si diceva che Fai Khadra e Kendall Jenner ...[guarda la coppia] Anwar Hadid #14

Anwar Hadid

2018

Anwar Hadid e Kendall Jenner sono separati ...[guarda la coppia] Ben Simmons #13

Ben Simmons

2018

Ben Simmons e Kendall Jenner si sono separati in N ...[guarda la coppia] Blake Griffin #12

Blake Griffin

2017-2018

Blake Griffin e Kendall Jenner si sono separati in ...[guarda la coppia] APPENA POSSIBILE Rocky #undici

APPENA POSSIBILE Rocky

2016-2017

ASAP Rocky e Kendall Jenner si sono separati ad Au ...[guarda la coppia] Jordan Clarkson #10

Jordan Clarkson

2016-2017

Jordan Clarkson e Kendall Jenner si sono separati ...[guarda la coppia] Chandler Parsons #9

Chandler Parsons

2016

Chandler Parsons e Kendall Jenner si sono separati ...[guarda la coppia] Nick Jonas #8Pettegolezzo

Nick Jonas

2015

Kendall Jenner e Nick Jonas sono separati ...[guarda la coppia] Lewis Hamilton #7

Lewis Hamilton

2015-2016

Kendall Jenner e Lewis Hamilton si sono separati i ...[guarda la coppia] Justin Bieber #6Pettegolezzo

Justin Bieber

2015

Si diceva che Justin Bieber e Kendall Jenner ...[guarda la coppia] Ashton Irwin #5

Ashton Irwin

2014

Ashton Irwin e Kendall Jenner si sono separati in ...[guarda la coppia] Harry Styles #4

Harry Styles

2013-2016

Harry Styles e Kendall Jenner si separarono in ...[guarda la coppia] Giovane Jinsu #3Pettegolezzo

Giovane Jinsu

2013

Il giovane Jinsu e Kendall Jenner sono separati ...[guarda la coppia] Julian Brooks #Due

Julian Brooks

2012-2014

Julian Brooks e Kendall Jenner si sono separati in ...[guarda la coppia] Ryan Nassif #1

Ryan Nassif

2011

Ryan Nassif e Kendall Jenner sono separati ...[guarda la coppia] #16

Devin Booker

2020

Devin Booker e Kendall Jenner si frequentano da marzo 2020.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #quindici

Fai Khadra

2019-2020 (Rumor)

Si dice che Fai Khadra abbia incontrato Kendall Jenner nel febbraio 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #14

Anwar Hadid

2018

Anwar Hadid e Kendall Jenner hanno avuto un incontro nel giugno 2018.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #13

Ben Simmons

2018

Ben Simmons e Kendall Jenner si sono frequentati da maggio a novembre 2018.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 87% visualizzare la relazione #12

Blake Griffin

2017-2018

Blake Griffin e Kendall Jenner sono usciti da agosto 2017 ad aprile 2018.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #undici

APPENA POSSIBILE Rocky

2016-2017

ASAP Rocky e Kendall Jenner sono usciti da luglio 2016 ad agosto 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #10

Jordan Clarkson

2016-2017

Jordan Clarkson e Kendall Jenner sono usciti da aprile 2016 a gennaio 2017.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #9

Chandler Parsons

2016

Chandler Parsons e Kendall Jenner hanno avuto un incontro nel febbraio 2016.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #8

Nick Jonas

2015 (Rumor)

Si dice che Kendall Jenner abbia incontrato Nick Jonas nell'agosto 2015.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 31% visualizzare la relazione #7

Lewis Hamilton

2015-2016

Kendall Jenner e Lewis Hamilton hanno avuto un incontro nel maggio 2015.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #6

Justin Bieber

2015 (Rumor)

Si dice che Justin Bieber abbia incontrato Kendall Jenner nel gennaio 2015.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #5

Ashton Irwin

2014

Ashton Irwin e Kendall Jenner hanno avuto un incontro nel giugno 2014.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #4

Harry Styles

2013-2016

Harry Styles e Kendall Jenner sono usciti da dicembre 2013 a febbraio 2016.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Giovane Jinsu

2013 (Rumor)

Si dice che il giovane Jinsu abbia avuto rapporti con Kendall Jenner nel novembre 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Julian Brooks

2012-2014

Julian Brooks e Kendall Jenner si sono frequentati da febbraio 2012 ad aprile 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Ryan Nassif

2011

Ryan Nassif e Kendall Jenner hanno avuto un incontro nel maggio 2011.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kendall Jenner25 ScorpioneModello
americano
Devin Booker24 ScorpionePallacanestro
americano
Fai Khadra29 VergineModello
palestinese
Anwar Hadidventuno CancroModello
americano
Ben Simmons24 CancroPallacanestro
australiano
Blake Griffin32 pescePallacanestro
americano
APPENA POSSIBILE Rocky32 LibraCantante rap
americano
Jordan Clarkson28 GemelliPallacanestro
Filippino
Chandler Parsons32 ScorpionePallacanestro
americano
Nick Jonas28 VergineCantante
americano
Lewis Hamilton36 CapricornoAuto da corsa
Britannico
Justin Bieber27 pesceCantante
canadese
Ashton Irwin26 CancroBatterista
australiano
Harry Styles27 AcquarioCantante
Britannico
Giovane Jinsu28 LibraCantante rap
americano
Julian Brooks27 GemelliFootball americano)
americano
Ryan Nassif25 VergineModello
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles Kendall Jenner - Viene vista mentre è fuori a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ocean's Eight2018Kendall JennerFilm
Double Dutchess: Seeing Double2017Carine (segmento 'Enchanté')Film
Justine Skye e Vic Mensa: sono tuo2016Film corto
Le avventure ad alto fruttosio di Fastidioso Orange2012fragolaProgramma televisivo
Amore Avvento2011Kendall JennerProgramma televisivo
Hawaii Five-02010AJProgramma televisivo
Una chiamata: BlackLight2010Interessi di amoreFilm corto

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.