Principale Relazioni Anne Archer

Anne Archer

Anne ArcherEtà 73 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Anne Archer è probabilmente single.






Relazioni

Anne Archer era stata precedentemente sposata con Terry Jastrow(1978)e William Davis(1969-1978).



Di

Anne Archer è un'attrice americana di 73 anni. Nata il 24 agosto 1947 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Attrazione fatale. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






Anne Archer è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Kevin Hagen in Piccola casa nella prateria (1974), Tom Almonds in Perché la mamma lavora (1994), Michael Douglas in Attrazione fatale (1987), Ryan O'Neal in Green Ice (diciannove ottantuno)e Tom Berenger in Amore in generale (1990).



Anne Archer è un membro dei seguenti elenchi: Scientologist americani, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Anne Archer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue46 anni, 4 mesi28 anni e 7 mesi10 anni, 10 mesi
TotaleDue46 anni, 4 mesi28 anni e 7 mesi10 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAnne
CognomeJastrow
Nome da nubileArciere
Nome completo alla nascitaAnne Archer
Età73 anni
Compleanno24 agosto 1947
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneScientology
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàBA Theatre Arts, Claremont College, Pitzer College
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAttrazione fatale
Anni attivi1970-presente
Siti web ufficialihttp://www.annearcher.com
PadreJohn Archer
MadreMarjorie Lord

Anne Archer (nata il 24 agosto 1947) è un'attrice americana. È stata nominata per l'Oscar come migliore attrice non protagonista per il film del 1987 Attrazione fatale. Le sue altre apparizioni cinematografiche includono Paradise Alley (1978), Raise the Titanic (1980), Patriot Games (1992), Short Cuts (1993), Clear and Present Danger (1994) e Lullaby (2014).

Altro su Anne Archer Meno di Anne Archer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueTerry JastrowSposato1975 -
1William DavisSposato1968Novembre 197810 anni
Terry Jastrow #Due

Terry Jastrow

1975

Terry Jastrow e Anne Archer sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

William Davis

1968 - 1978

William Davis e Anne Archer erano divorziati o ...[guarda la coppia] #Due

Terry Jastrow

1975

Terry Jastrow e Anne Archer sono sposati da 42 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel 1975 e si sono sposati il ​​10 dicembre 1978.

Rapporto 46 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 75% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

William Davis

1968 - 1978

William Davis e Anne Archer sono divorziati dopo un matrimonio di 9 anni. Avevano 1 figlio.

Rapporto 10 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Anne Archer73 VergineAttrice
americano
Terry Jastrow72 CancroProduttore di film / TV
americano
William Davis- Attore

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Thomas W.Maschio18 agosto 197248 anni William Davis
Jeffrey TuckerMaschio18 ottobre 198436 anni Terry Jastrow

Galleria fotografica

Margine stretto - Anne Archer Terry Jastrow e Anne Archer partecipano alla 60a edizione degli Academy Awards (1988) Anne Archer partecipa alla 60a edizione degli Academy Awards (1988) Anne Archer partecipa alla 60a edizione degli Academy Awards (1988) Anne Archer partecipa alla 60a edizione degli Academy Awards (1988) Anne Archer partecipa alla 60a edizione degli Academy Awards (1988) Anne Archer e Terry Jastrow partecipano alla 60a edizione degli Academy Awards (1988) Piccola casa nella prateria Anne Archer alla 63a edizione degli Academy Awards (1991) Anne Archer alla 63a edizione degli Academy Awards (1991) Anne Archer alla 63a edizione degli Academy Awards (1991) La 53a edizione dei Golden Globe Awards - Anne Archer e Terry Jastrow (1996)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ulisse Coyote2020Lydia Harris (si dice)Film
Paper Empire (serie TV)2018Direttore dell'FBI JordanProgramma televisivo
Traffico di esseri umani2017Madre MonicaFilm
Il macinino2015.Lenore Sanderson-GrantProgramma televisivo
Ninna nanna2014RachelFilm
Fantasmi di fidanzate passate2009Vonda volkomFilm
Felon2008MaggieFilm
Usanza familiare2008Helena KinglareFilm TV
Privilegiato2008Laurel LimogesProgramma televisivo
Indiscrezione giudiziaria2007Monica BarrettFilm TV
Tagliato fuori2006LouiseFilm
Fine del gioco2006La First LadyFilm
Uomo di casa2005Professor Molly McCarthyFilm
L'effetto Iris2005Sarah HathawayFilm
Ghost Whisperer2005Beth GordonProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Filadelfia2005Barbara ReynoldsProgramma televisivo
novembre2004Carol JacobsFilm
La parola l2004Lenore PieszeckiProgramma televisivo
Zio Nino2003MarieFilm
Il grigio in mezzo2002UrsulaFilm
Notte del lupo2002Claire McNicholFilm TV
Innocenti2000Beryl DenrightFilm
Regole d'ingaggio2000Sig.ra. MourainFilm
L'arte della guerra2000Eleanor HooksFilm
Whispers: An Elephant's Tale2000Gentle Heart (voce)Film
Boston Public2000Patricia emersonProgramma televisivo
La strada di Santiago1999Isabelle DerekProgramma televisivo
Mendicanti e selezionatori1999Beverly BoydenProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Trudy MorrisProgramma televisivo
Nico l'unicorno1998Julie HastingsFilm
Indiscrezione di una moglie americana1998Julia BurtonFilm TV
La vita segreta di mio marito1998Theresa 'Sissy' SullivanFilm TV
Mojave MoonmillenovecentonovantaseiJulieFilm
Le donne di JakemillenovecentonovantaseiMaggieFilm TV
Presente, passato perfettoMillenovecentonovantacinqueKateFilm TV
L'uomo nell'atticoMillenovecentonovantacinqueKrista, moglieFilm TV
Pericolo chiaro e presente1994Cathy RyanFilm
There Goes My Baby1994Narratore (voce, non accreditato)Film
Jane's House1994Mary ParkerFilm TV
Perché la mamma lavora1994AbbyFilm TV
La follia di Leslie1994LeslieFilm TV
Di prove1993Joanne BraslowFilm
Preghiere familiari1993Rita JacobsFilm
Scorciatoie1993Claire KaneFilm
Le radici di capriolo1993Lettere a Margaret Sanger (voce)Film TV
Patriot Games1992Cathy RyanFilm
Chiodi1992Mary NilesFilm TV
L'ultimo della sua tribù1992Henriette KroeberFilm TV
Dominio eminente1990Mira BorskiFilm
Amore in generale1990Signorina DolanFilm
Margine stretto1990HunnicutFilm
Atto di fede1988Debby Franke OggFilm TV
Attrazione fatale1987Beth GallagherFilm
Una faccenda diversa1987Chris LarwinFilm TV
L'assegno è nella posta ...1986Peggy JacksonFilm
Troppo spaventato per urlare1985Kate BridgesFilm
La faccia nuda1984Ann BlakeFilm
Il cielo non ha limiti1984Dott.ssa Susan Keith BrowningFilm TV
L'albero genealogico1983Annie Benjamin NicholsProgramma televisivo
Valzer in tutto il Texas1982Gail WestonFilm
Green Icediciannove ottantunoHolbrookFilm
Falcon Crestdiciannove ottantunoCassandra WilderProgramma televisivo
Eroe in generale1980J. MarshFilm
Solleva il Titanic1980Dana ArchibaldFilm
I bravi ragazzi si vestono di nero1978MargaretFilm
Paradise Alley1978AnnieFilm
Il pirata1978Jordana MasonFilm TV
Settima Avenue1977Myrna GoldProgramma televisivo
Bagnino1976CathyFilm
Rintracciare1976BarbaraFilm
Una questione di moglie ... e morte1976CarolFilm TV
Il lato oscuro dell'innocenza1976Nora Hancock MulliganFilm TV
Interruttore1975LaurieProgramma televisivo
Il registro della perla nera1975Lila BristolFilm TV
Il marchio di Zorro1974TeresaFilm TV
Piccola casa nella prateria1974Kate ThorvaldProgramma televisivo
Petrocelli1974Sherril BrewsterProgramma televisivo
Il ragazzo tutto americano1973Drenna ValentineFilm
Il cavaliere blu1973LailaFilm TV
Bob e Carol e Ted e Alice1973Carol SandersProgramma televisivo
Harry O1973Felicia Applequist, Sharon DempseyProgramma televisivo
Annulla la mia prenotazione1972Hollister pazzoFilm
Gli Honkers1972Deborah MoonFilm
Il sesto senso1972Elizabeth DanburyProgramma televisivo
Alias ​​Smith e Jones1971Ellen LewisProgramma televisivo
McCloud1970Wilhelmina KirkProgramma televisivo
Uomini in legge1970Annette PorterProgramma televisivo
Amore, stile americano1969Louise (segmento 'L'amore e la fontana della giovinezza')Programma televisivo
Hawaii Five-O1968Jane MichaelsProgramma televisivo
Mod Squad1968Jennifer TeelProgramma televisivo
Ironside1967Myra St. JohnProgramma televisivo
Mannix1967Anne AveryProgramma televisivo
La F.B.I.1965Lynne AshtonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anne Archer e Kevin HagenKevin Hagen
    • Piccola casa nella prateria
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Almonds
    • Perché la mamma lavora
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Douglas e Anne ArcherMichael Douglas
    • Attrazione fatale
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan ORyan O'Neal
    • Green Ice
      diciannove ottantuno
    [visualizza corrispondenza]
  • Tom Berenger e Anne ArcherTom Berenger
    • Amore in generale
      1990
    [visualizza corrispondenza]
  • Tommy Lee Jones
    • Uomo di casa
      2005
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Robert ten Brink e Roos Cialona
Robert ten Brink e Roos Cialona
28 maggio 2021 ... Robert ten Brink e Roos Cialona foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jason Priestley e Kristin Dattilo
Jason Priestley e Kristin Dattilo
28 maggio 2021... Jason Priestley e Kristin Dattilo foto, news e gossip. Scopri di più su...
Kenny Wayne Shepherd e Hannah Gibson
Kenny Wayne Shepherd e Hannah Gibson
28 maggio 2021 ... Kenny Wayne Shepherd e Hannah Gibson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Mariusz Diakowski
Mariusz Diakowski
28 maggio 2021 ... Mariusz Diakowski notizie, pettegolezzi, foto di Mariusz Diakowski, biografia, elenco dei partner Mariusz Diakowski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariusz Diakowski. Mariusz Diakowski storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mariusz Diakowski.
Henriette Allais
Henriette Allais
28 maggio 2021 ... Notizie di Henriette Allais, pettegolezzi, foto di Henriette Allais, biografia, lista dei fidanzati di Henriette Allais 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Henriette Allais. Storia degli appuntamenti di Henriette Allais, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Henriette Allais.
Hudson Sheaffer
Hudson Sheaffer
28 maggio 2021 ... Hudson Sheaffer notizie, pettegolezzi, foto di Hudson Sheaffer, biografia, elenco fidanzate di Hudson Sheaffer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hudson Sheaffer. Storia degli appuntamenti con Hudson Sheaffer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hudson Sheaffer.
Vasiliki Maliaros
Vasiliki Maliaros
28 maggio 2021 ... Vasiliki Maliaros notizie, pettegolezzi, foto di Vasiliki Maliaros, biografia, lista fidanzati di Vasiliki Maliaros 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Vasiliki Maliaros. Vasiliki Maliaros datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vasiliki Maliaros.