Principale Relazioni Ansel Elgort

Ansel Elgort

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Ansel Elgort IncontriGrado 1695 -201Età 27 anni Zodiaco pesce Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Ansel Elgort e Violetta KomyshanVioletta Komyshan ha iniziato a frequentare Ansel Elgort nel 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Ansel Elgort ha avuto una relazione con Kaitlyn Dever(2014).








Di

Ansel Elgort è un attore americano di 27 anni. Nato il 14 marzo 1994 a New York City, New York, USA, è famoso per Colpa delle stelle, The Divergent Series, Baby Driver. Il suo segno zodiacale è Pesci.



damon bayles e clinton kelly

Ansel Elgort ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, inclusa Lily James in Baby Driver (2017), Emma Roberts in Club dei ragazzi miliardari (2018), Gabriella Wilde in Carrie (2013)e Shailene Woodley in La colpa delle nostre stelle (2014).






Ansel Elgort è membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e musicisti hip hop americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ansel Elgort! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-
TotaleDue9 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoAnsel
CognomeElgort
Nome completo alla nascitaAnsel Elgort
Nome alternativoAnsolo, Ansølo, Ansel Elgort
Età27 anni
Compleanno14 marzo 1994
Luogo di nascitaNew York, New York, Stati Uniti d'America
Altezza6' 4' (193 cm)
Peso175 libbre (79 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaViso da bambino, neo sul mento
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionebuddista
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Fiorello H. LaGuardia
Testo di occupazioneAttore, cantante, produttore musicale, DJ
OccupazioneAttore
Pretesa di famaColpa delle stelle, The Divergent Series, Baby Driver
Genere musicale (testo)Musica dance/house, Hip hop, R&B, Soul, Elettronica
Anni attivi2012-oggi
Strumento (testo)Disc Jockey, Voce, DJ
Etichetta discograficaIsland/Universal Records 2015-presente, Island/Universal Records (2015-presente), Island, Universal (2015-oggi)
Atti associatiTom Staar, Too Many Zooz, Logic
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)CAA (Agenzia per gli artisti creativi), Brookside Arts Management
Approvazione del marchioThom Browne
Siti Ufficialitwitter.com/AnselElgort, www.facebook.com/AnselElgort, www.facebook.com/Ansolo.Music, www.instagram.com/ansel, www.rottentomatoes.com/celebrity/ansel_elgort, www.allmovie.com/artist/ ansel-elgort-p719105
PadreArhtur Elgort
MadreGrethe Barrett Holby
FratelloWarren Elgort
SorellaSophie Elgort
amicoJoe Jonas, Shailene Woodley, Theo James, Nat Wolff, Cara Delevingne
Animali domesticiGalo (cane)

Ansel Elgort (nato il 14 marzo 1994) è un attore, cantante e DJ americano (sotto il nome di Ansølo). Nato dal fotografo Arthur Elgort e dalla produttrice teatrale Grethe Barrett Holby, ha iniziato la sua carriera di attore con un ruolo secondario nel film horror Carrie (2013).



Maggiori informazioni su Ansel Elgort Meno su Ansel Elgort

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueKaitlyn DeverRelazione R 20142014-
1Violetta KomyshanRelazione2012presente9 anni
Kaitlyn Dever #DuePettegolezzo

Kaitlyn Dever

2014

Ansel Elgort e Kaitlyn Dever sono separati...[vedi coppia] Violetta Komyshan #1

Violetta Komyshan

2012

Violetta Komyshan ha iniziato a frequentare Ansel Elgort...[vedi coppia] #Due

Kaitlyn Dever

2014 (Rumore)

Si dice che Ansel Elgort si sia unito a Kaitlyn Dever nel 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

Violetta Komyshan

2012

Violetta Komyshan e Ansel Elgort si frequentano dal 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ansel Elgort27 pesceAttore
americano
Kaitlyn Dever24 SagittarioAttrice
americano
Violetta Komyshan25 CapricornoBallerino
americano

Galleria fotografica

Ansel Elgort e Shailene Woodley ai 75esimi Golden Globe Awards (2018) Shailene Woodley, Nat Wolff e Ansel Elgort ai Teen Choice Awards 2014 Shailene Woodley, Ansel Elgort e Nat Wolff ai Teen Choice Awards 2014 Ansel Elgort, Shailene Woodley e Nat Wolff ai Teen Choice Awards 2014 Ansel Elgort, Shailene Woodley e Nat Wolff ai Teen Choice Awards 2014 Ansel Elgort Ansel Elgort Il cardellino (2019) Il cardellino (2019) Il cardellino (2019) Il cardellino (2019) Il cardellino (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Storia del lato ovest2021TonyFilm
il cardellino2019Theo Decker adultoFilm
Club dei ragazzi miliardari2018Joe HuntFilm
Jonathan2018John, JonathanFilm
I criminali di novembre2017.Addison BayFilm
Baby Driver2017.BambinoFilm
fedele, devoto2016CalebFilm
ribelle2015.CalebFilm
Tokyo Vice2015.Jake AdelsteinProgramma televisivo
Città di carta2015.Massone (non accreditato)Film
Divergente2014CalebFilm
La colpa delle nostre stelle2014GusFilm
Uomini, donne e bambini2014Tim MooneyFilm
Carrie2013Tommy RossFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Ansel Elgort e Lily JamesLily James
    • Baby Driver
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Ansel ElgortEmma Roberts
    • Club dei ragazzi miliardari
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Gabriella Wilde e Ansel ElgortGabriella Wilde
    • Carrie
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Shailene Woodley e Ansel ElgortShailene Woodley
    • La colpa delle nostre stelle
      2014
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale