Principale Relazioni Ashley Newbrough

Ashley Newbrough

Ashley Newbrough IncontriEtà 33 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Matt Shively ha iniziato a frequentare Ashley Newbrough nell'agosto 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Ashley Newbrough non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Ashley Newbrough è un'attrice canadese di 33 anni. Nata Ashley Elizabeth Ann Newbrough il 13 ottobre 1987 a Newport, Rhode Island, USA, è famosa per Sage Baker in Privileged. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Ashley Newbrough è un membro dei seguenti elenchi: nascite 1987, matrici di attore americano e attore cinematografico americano, matrici di nascita degli anni '80.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ashley Newbrough! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni, 7 mesi--
Totale13 anni, 7 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoAshley
Secondo nomeElizabeth Ann
CognomeNewbrough
Nome completo alla nascitaAshley Elizabeth Ann Newbrough
Età33 anni
Compleanno13 ottobre 1987
Luogo di nascitaNewport, Rhode Island, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreSt .. Benedicts C.S.S, a Cambridge, Ontario
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSage Baker su Privileged
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)The Characters Talent Agency (Toronto)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Siti web ufficialiwww.instagram.com/lulahinthesky/?hl=en, twitter.com/lulahinthesky?lang=en
PadreGreg Newbrough
Membro della famigliaRich Newbrouh (nonno)

Ashley Newbrough (sopportato il 13 ottobre 1987) è un'attrice cinematografica e televisiva americano-canadese.



Altro su Ashley Newbrough Meno di Ashley Newbrough

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Matt ShivelyRelazioneAgosto 2017presente3 anni
Matt Shively #1

Matt Shively

2017

Matt Shively ha iniziato ad uscire con Ashley Newbrough ...[guarda la coppia] #1

Matt Shively

2017

Matt Shively e Ashley Newbrough si frequentano da agosto 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ashley Newbrough33 LibraAttrice
canadese
Matt Shively30 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Premiere di 'The Wedding Year' a Los Angeles Ashley Newbrough - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Ashley Newbrough - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Ashley Newbrough - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Ashley Newbrough - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills Ashley Newbrough - Evento TCA dell'estate 2019 di Hallmark Channel a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il concorso di San Valentino2021Catherine ShankFilm TV
Giurato2019VeraFilm corto
Una partita di buon Natale2019Corey CalvinFilm TV
Lettera d'amore di Natale2019Amalie HessFilm TV
Natale in una piccola città2018Nell PhillipsFilm TV
Snowmance2017SarahFilm TV
Ora puoi uccidere la sposa2016NicoleFilm TV
Amore sotto le stelle2015.Becca MillerFilm TV
Betch2015.RanuncoloProgramma televisivo
Amanti2013KyraProgramma televisivo
Anche i coraggiosi2011StacieFilm corto
Privilegiato2008Sage BakerProgramma televisivo
Prov2007DorisFilm
Gli anni migliori2007Sloane McCarthyProgramma televisivo
Noleggia un portiere2006DallasProgramma televisivo
L'uomo perfetto2005Marjorie (scene eliminate)Film
La congrega2004AlexFilm TV
1-800-mancante2003Cara CooperProgramma televisivo
Radio Free Roscoe2003Audrey QuinlanProgramma televisivo
Ottenere un indizio2002Studente n. 2Film TV
Degrassi: The Next Generation2001MelindaProgramma televisivo
I file Zack2000AliceProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...