Principale Relazioni Asli Enver

Asli Enver

Asli Enver IncontriClassifica 3657 -142Età 37 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Murat Boz e Asli EnverMurat Boz sta uscendo con Asli Enver visualizzare la relazione

Relazioni

Asli Enver era precedentemente sposata con Birkan Sokullu(2012-2015).

Di

Asli Enver è un'attrice turca di 37 anni. Nata Ayten Asli Enver il 10 maggio 1984 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Hayat Bilgisi in una carriera che va dal 2003 al presente e dal 2002 al presente. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Asli Enver ha partecipato a 6 matchup sullo schermo, incluso Alican Yücesoy in Chiamami Hicran adesso (2014), Ibrahim Kendirci in Pioppo a vento (2007), Murat Yildirim in Tacciono (2012), Sarp Akkaya in Tacciono (2012)e Ozcan Deniz in Sposa di Istanbul (2017).

Asli Enver è un membro delle seguenti liste: persone di Londra, nati nel 1984 e persone inglesi di origine turca.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Asli Enver! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



il tuo fidanzato

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni, 7 mesi--
Incontri15 anni, 3 mesi--
TotaleDue5 anni, 3 mesi4 anni, 11 mesi4 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoAyten
Secondo nomeOriginale
CognomeEnver
Nome completo alla nascitaAyten Asli Enver
Età37 anni
Compleanno10 maggio 1984
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàHalic University
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaScienza di vita
Anni attivi2003-presente, 2003-presente, 2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Id Iletisim (Turchia)
Approvazione del marchioCrediti di costruzione, Blue Green, Lescon, Molped
Siti web ufficialiwww.facebook.com/aslienverresmisayfasi, www.idiletisim.com.tr, twitter.com/aslienverresmi, www.instagram.com/asli_enver/
MadreDilek Enver
AmicoDolunay Soysert, Burak Ozcivit

Aslı Enver (New York, 10 maggio 1984) è un'attrice turca. È conosciuta soprattutto per i suoi ruoli in diverse serie TV, tra cui Mine in Kavak Yelleri, Ahu Kumral in Suskunlar e Süreyya in Istanbullu Gelin. È anche conosciuta per i suoi ruoli in Lost, Tell Me Now Hicran, My Brother Is Mine, Are We Ok? e Babilonia.

Altro su Asli Enver Meno su Asli Enver

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
Duemurat BozRelazioneFebbraio 2016presente5 anni
1Birkan SokulluSposato2011Agosto 20154 anni
murat Boz #Due

murat Boz

2016

Murat Boz esce con Asli Enver ...[guarda la coppia] Birkan Sokullu #1

Birkan Sokullu

2011-2015

Birkan Sokullu e Asli Enver erano divorziati o ...[guarda la coppia] #Due

murat Boz

2016

Murat Boz e Asli Enver si frequentano da febbraio 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #1

Birkan Sokullu

2011-2015

Birkan Sokullu e Asli Enver sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Asli Enver37 ToroAttrice
Turco
murat Boz41 pesceCantante
Turco
Birkan Sokullu35 LibraAttore
Turco

Galleria fotografica

Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (ottobre 2018) Asli Enver - Mediacat Magazine Pictorial [Turchia] (gennaio 2018) Asli Enver - Mediacat Magazine Pictorial [Turchia] (gennaio 2018) Asli Enver - Vogue Magazine Pictorial [Turchia] (febbraio 2017) Asli Enver Asli Enver

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Babilonia2020AyseProgramma televisivo
L'altra parte2017EceFilm
Sposa di Istanbul2017Sureyya BoranProgramma televisivo
Mio fratello2016ZeynepFilm
Kis Günesi2016FidanzamentoProgramma televisivo
Sii solo felice2015.ZeynepProgramma televisivo
Chiamami Hicran adesso2014Hicran EyüpogluProgramma televisivo
Perduto2013Ozlem AlbayrakProgramma televisivo
Siamo pronti?2013MiglioreFilm
Tacciono2012AhuProgramma televisivo
Pioppo a vento2007Mio, mio ​​Ergun, mio ​​setteProgramma televisivo
Scienza di vita2003HazalProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alican Yücesoy
    • Chiamami Hicran adesso
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Asli Enver e Ibrahim KendirciIbrahim Kendirci |
    • Pioppo a vento
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Asli Enver e Murat YildirimMurat Yildirim
    • Tacciono
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarp Akkaya
    • Tacciono
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Ozcan Deniz e Asli EnverOzcan Deniz
    • L'altra parte
      2017
    [+1 altro]
  • Sükrü Özyildiz e Asli EnverSukru Ozyildiz
    • Kis Günesi
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...