Principale Relazioni Bianca A. Santos

Bianca A. Santos

Bianca A. Santos SingleZodiaco di 30 anni Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bianca A. Santos è attualmente single.

Relazioni

Bianca A. Santos ha avuto una relazione con Jake T. Austin(2013-2014).



t relazione boz e dalvin

Di

Bianca A. Santos è un'attrice americana di 30 anni. Nata Bianca Alexa Santos il 26 luglio 1990 a Santa Monica, California, USA, è famosa per Lexi in The Fosters, Lucy in Happyland e Casey in The Duff. Il suo segno zodiacale è Leone.

Bianca A. Santos è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Jake T.Austin in I tifosi (2013)e Noah Centineo in SPF-18 (2017).

Bianca A. Santos è membro delle seguenti liste: stub di attori americani, nati nel 1990 e americani di origine cubana.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bianca A. Santos! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri17 mesi, 4 giorni--
Totale17 mesi, 4 giorni--

Dettagli

Nome di battesimoBianca
Secondo nomeAlexa
CognomeSanti
Nome completo alla nascitaBianca Alexa Santos
Nome alternativoBianca Santos
Età30 anni
Compleanno26 luglio 1990
Luogo di nascitaSanta Monica, California, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso122 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàCalifornia Lutheran University
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLexi in The Fosters, Lucy in Happyland e Casey in The Duff
Anni attivi2013-presente
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialiwww.facebook.com/biancasantos00, twitter.com/bianca00alexa, www.instagram.com/biancaalexasantos
AmicoShane Harper, Katherine McNamara, Cameron Moulène, Ryan Rottman, Mae Whitman, Robbie Amell, Bella Thorne, Skyler Samuels
Persone preferiteJennifer Lopez

Bianca Alexa Santos (nata il 26 luglio 1990) è un'attrice e produttrice americana, nota per i suoi ruoli come Lexi Rivera nella serie drammatica Freeform The Fosters e come Lucy Velez nella serie comica di MTV Happyland. Ha anche recitato nei film Ouija (2014), The DUFF (2015) e Priceless (2016).

Maggiori informazioni su Bianca A. Santos Meno di Bianca A. Santos

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jake T. AustinRelazioneGiugno 201320147 mesi
Jake T. Austin #1

Jake T. Austin

2013-2014

Bianca A. Santos e Jake T.Austin si sono separati ...[guarda la coppia] #1

Jake T. Austin

2013-2014

Bianca A. Santos e Jake T.Austin datati da giugno 2013 a 2014.



Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bianca A. Santos30 LeoAttrice
americano
Jake T. Austin26 SagittarioAttore
americano

Galleria fotografica

Il DUFF (2015) Il DUFF (2015) Il DUFF (2015) Il DUFF (2015) Il DUFF (2015) Il DUFF (2015) Il DUFF (2015) Bianca A. Santos Bianca A. Santos Bianca A. Santos Bianca A. Santos Bianca A. Santos al Variety's 2014 Power of Women

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Non dire di no2019ChristieFilm corto
All Rise2019Olivia McLelandProgramma televisivo
Mantello e pugnale2018DiProgramma televisivo
Eredità2018mayaProgramma televisivo
La valigia2017Kelly Baralles (non accreditato)Film corto
Vendica i corvi2017InezFilm
Le migliori persone2017BiancaFilm
Per fortuna mai dopo2017VittoriaFilm TV
SPF-182017Camilla Barnes (come Bianca Santos)Film
Alcolocausto2017GiglioFilm corto
Little Dead Rotting Hood2016Cappuccetto Rosso in putrefazione, SamanthaFilm
Inestimabile2016Antonia (come Bianca Santos)Film
L'anno d'oro2016AmbraFilm corto
Mantenendo 100 la serie2016BobbiFilm
Bellezza della sporcizia2016AngeloFilm corto
Il DUFF2015Casey (come Bianca Santos)Film
Selvaggio per la notte2015OliviaFilm
Sogno americano2015ErmenegildaFilm TV
Ouija2014Isabelle (come Bianca Santos)Film
Paese felice2014Lucy VelezProgramma televisivo
I tifosi2013Lexi RiveraProgramma televisivo
Channing2013CindyFilm TV
Il giocatore2013Film corto
Bitter Strippers2013NellieFilm corto
Brodowski & Company2013AnnaFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jake T. Austin e Bianca A. SantosJake T. Austin
    • I tifosi
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Noah Centineo and Bianca A. SantosNoah Centineo
    • SPF-18
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Yves renier
Yves renier
28 maggio 2021 ... Notizie di Yves Renier, pettegolezzi, foto di Yves Renier, biografia, lista di fidanzate di Yves Renier 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yves Renier. Storia degli appuntamenti con Yves Renier, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Yves Renier.
Chris Evans e Jessica Biel
Chris Evans e Jessica Biel
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Chris Evans e Jessica Biel. Scopri di più su ...
Marco James e Nina Dobrev
Marco James e Nina Dobrev
28 maggio 2021 ... Marco James e Nina Dobrev foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Young Ma (Rapper)
Young Ma (Rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Young Ma (Rapper), pettegolezzi, foto di Young Ma (Rapper), biografia, lista di fidanzate di Young Ma (Rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper). Storia degli appuntamenti di Young Ma (Rapper), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper).
Matt Long e Lora Chaffins
Matt Long e Lora Chaffins
28 maggio 2021 ... Matt Long e Lora Chaffins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Christine Belford
Christine Belford
28 maggio 2021 ... Christine Belford notizie, gossip, foto di Christine Belford, biografia, lista fidanzati Christine Belford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Christine Belford. Storia di incontri con Christine Belford, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Christine Belford.
Levi Alves McConaughey
Levi Alves McConaughey
28 maggio 2021 ... Levi Alves McConaughey notizie, pettegolezzi, foto di Levi Alves McConaughey, biografia, elenco fidanzate di Levi Alves McConaughey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey. Levi Alves McConaughey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey.