Principale Relazioni Bruna Lombardi

Bruna Lombardi

Bruna LombardiEtà 68 anni Zodiaco Vergine Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Bruna Lombardi è forse single.

Relazioni

Bruna Lombardi era precedentemente sposata con Carlos Alberto Riccelli.



Di

Bruna Lombardi è un'attrice brasiliana di 68 anni nata il 25 agosto 1952 a San Paolo, San Paolo, Brasile. Il suo segno zodiacale è Vergine

Bruna Lombardi è stata in un matchup sullo schermo con Tarcisio Meira nel Corpo e anima (1992).

Bruna Lombardi fa parte delle seguenti liste: Nati 1952, Attori brasiliani e Gente di São Paulo (città).



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bruna Lombardi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato141 anni, 3 mesi--
Totale141 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoBruna
Cognomelombardi
Nome completo alla nascitaBruna Patrizia Romilda Maria Teresa Lombardi
Età68 anni
Compleanno25 agosto 1952
Luogo di nascitaCittà di San Paolo, San Paolo, Brasile
Altezza5' 3' (160 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneAttrice, ex modella, poetessa, scrittrice
OccupazioneAttrice
Anni attivi1977-presente, 1978-presente, 1978-presente

Bruna Patricia Maria Teresa Romilda Lombardi (nata il 1 agosto 1952) è una poetessa, scrittrice, modella e attrice cinematografica e televisiva brasiliana. È figlia del produttore cinematografico italiano Ugo Lombardi.

Maggiori informazioni su Bruna Lombardi Meno su Bruna Lombardi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Carlos Alberto RiccelliSposato1980 -
Carlos Alberto Riccelli #1

Carlos Alberto Riccelli

1980

Carlos Alberto Riccelli e Bruna Lombardi sono ...[vedi coppia] #1

Carlos Alberto Riccelli

1980

Carlos Alberto Riccelli e Bruna Lombardi sono sposati.



Relazione 41 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bruna Lombardi 68 VergineAttrice
brasiliano
Carlos Alberto Riccelli74 CancroAttore
brasiliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KimMaschio Carlos Alberto Riccelli

Galleria fotografica

Bruna Lombardi Bruna Lombardi Bruna Lombardi Bruna Lombardi Bruna Lombardi Ney Latorraca, Bruna Lombardi Bruna Lombardi, Ney Latorraca Bruna Lombardi, Ney Latorraca Ney Latorraca, Bruna Lombardi, Lauro Corona Bruna Lombardi, Ney Latorraca Carlos Riccelli e Bruna Lombardi Carlos Riccelli e Bruna Lombardi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita segreta delle coppie2017.Sofia PradoProgramma televisivo
amore a sampa2016aniceFilm
Dov'è la felicità?2011TeodoraFilm
Luce nelle tenebre: Il ritorno di Red Light Bandit2010Film
Il segno della città2007TeakFilm
Brasile 18%2006LauraFilm
Mandragora2005LenaProgramma televisivo
Stress, orgasmi e salvezza2005Film
o principe2002Maria CristinaFilm
Il quinto degli inferni2002Camargo biancoProgramma televisivo
Camminando sulle nuvole1999FridaProgramma televisivo
La migliore vendettamillenovecentonovantaseiFilm
La fine del mondomillenovecentonovantaseiGardeniaProgramma televisivo
Tordesillas - Il sogno del reMillenovecentonovantacinquefilm per la TV
Tu decidi1992MurielProgramma televisivo
Corpo e anima1992Betina Lopes JordanProgramma televisivo
Ruota del fuoco1986Lucia BrandãoProgramma televisivo
Ricordi di un Gigolo1986LuProgramma televisivo
Grande Sertão: Sentieri1985Reinaldo DiadorimProgramma televisivo
il maldestro cangaceiro1983fata stregaFilm
Mandragora1983film per la TV
Amore pazzo1983Patricia DumontProgramma televisivo
Viale Paulistaista1982Anna MariaProgramma televisivo
un uomo molto speciale1980MarianaProgramma televisivo
Dracula, una storia d'amore1980CeciliaProgramma televisivo
la notte dei duri1978Film
Aritana1978svegliaProgramma televisivo
Nessuna sciarpa, nessun documento1977CarlaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
L''Uomo angosciato' è un vero dipinto infestato dai fantasmi?
Nell'estate del 2010, Sean Robinson, residente nel Regno Unito, ha ereditato un dipinto inquietante che in precedenza apparteneva alla sua superstiziosa nonna. L'ha tenuta sotto chiave...
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
I migliori giochi hack and slash per Xbox One
C'è molta varietà quando si tratta di giochi hack-and-slash per Xbox One. Questa lista è ordinata da migliaia di voti dai lettori di tutto il mondo.
GeffriMaya
GeffriMaya
28 maggio 2021 ... GeffriMaya notizie, pettegolezzi, foto di GeffriMaya, biografia, lista fidanzati GeffriMaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di GeffriMaya. Storia degli appuntamenti GeffriMaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni GeffriMaya.
Yeliz Sar
Yeliz Sar
28 maggio 2021 ... notizie su Yeliz Sar, pettegolezzi, foto di Yeliz Sar, biografia, lista fidanzati di Yeliz Sar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yeliz Sar. Storia degli incontri di Yeliz Sar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yeliz Sar.
Mariah Rocha
Mariah Rocha
28 maggio 2021 ... Notizie di Mariah Rocha, pettegolezzi, foto di Mariah Rocha, biografia, lista dei fidanzati di Mariah Rocha 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mariah Rocha. Storia degli appuntamenti con Mariah Rocha, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mariah Rocha.
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
Cast completo degli attori / attrici Il buono, il brutto e il cattivo
L'elenco del cast Il buono, il brutto e il cattivo, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Il buono, il brutto e il cattivo include tutti ...
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
I cattivi più famosi di sempre di Wonder Woman
Quando si tratta della galleria dei cattivi di Wonder Woman, si potrebbe sostenere che non assomigliano a Batman o Superman. Diana ha un jolly? Che ne dici di un Lex...