Principale Relazioni Carlson Young

Carlson Young

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Carlson Young SposatoClassifica 2759 56Zodiaco di 30 anni Scorpione Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Carlson Young e Isom Innis Isom Innis e Carlson Young sono sposati da 3 anni dal 29 aprile 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Carlson Young ha avuto una relazione con Lucas Till(2012-2013), Justin Gaston(2009-2010), Tony Oller(2008-2009)e Brian Patrick Kehoe(2007).








Si dice che Carlson Young abbia avuto rapporti con Chord Overstreet (2012).



Di

Carlson Young è un'attrice americana di 30 anni. Nata Carlson Elizabeth Young il 29 ottobre 1990 a Fort Worth, Texas, USA, è famosa per The Dog Who Saved Christmas Vacation. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Carlson Young ha avuto un incontro sullo schermo con Collin Cole in Come suona la campana (2007).



Carlson Young è un membro dei seguenti elenchi: nascite degli anni '90, attore televisivo americano, matrici di nascita degli anni '90 e attrici televisive americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carlson Young! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 8 mesi--
Incontri414 anni, 4 mesi4 anni, 1 mese5 mesi, 3 giorni
Dicono19 anni, 2 mesi--
Totale614 anni, 4 mesi5 anni, 6 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCarlson
Secondo nomeElisabetta
Nome da nubileGiovane
Nome completo alla nascitaCarlson Elizabeth Young
Età30 anni
Compleanno29 ottobre 1990
Luogo di nascitaFort Worth, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso95 libbre (43 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaLunghi capelli biondi
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl cane che ha salvato le vacanze di Natale
Anni attivi2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi, Jennifer Patredis, Agente, Kritzer Levine Wilkins Griffin Nilon, Michael Hepburn, Manager
Approvazione del marchioRing Pop, Video Now XP, Mobimals
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm2584304/, twitter.com/FollowCarlson, www.tumblr.com/tagged/carlson-young

Carlson Elizabeth Young (sopportato il 29 ottobre 1990) è un'attrice americana. È nota per i suoi ruoli in As the Bell Rings di Disney Channel, nel film Premature, in Key & Peele di Comedy Central e nel ruolo di Brooke Maddox nelle prime due stagioni della serie televisiva di MTV Scream.

Altro su Carlson Young Meno di Carlson Young

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6 Isom Innis Sposato23 settembre 2013presente7 anni
5Lucas TillRelazioneAgosto 2012Lug 201311 mesi
4 Chord Overstreet Incontrare R Febbraio 2012Febbraio 2012-
3Justin GastonRelazioneAgosto 200920105 mesi
DueTony ollerRelazioneAprile 200820099 mesi
1Brian Patrick KehoeRelazione20072007-
Isom Innis #6

Isom Innis

2013

Isom Innis e Carlson Young sono stati sposati ...[guarda la coppia] Lucas Till #5

Lucas Till

2012-2013

Carlson Young e Lucas Till si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Chord Overstreet #4Pettegolezzo

Chord Overstreet

2012

Chord Overstreet e Carlson Young sono separati ...[guarda la coppia] Justin Gaston #3

Justin Gaston

2009-2010

Justin Gaston e Carlson Young si separarono in ...[guarda la coppia] Tony oller #Due

Tony oller

2008-2009

Carlson Young e Tony Oller si sono separati nel 200 ...[guarda la coppia] Brian Patrick Kehoe #1

Brian Patrick Kehoe

2007

Brian Patrick Kehoe e Carlson Young sono sep ...[guarda la coppia] #6

Isom Innis

2013

Isom Innis e Carlson Young sono sposati da 3 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati il ​​23 settembre 2013. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​29 aprile 2017.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #5

Lucas Till

2012-2013

Carlson Young e Lucas Till sono datati da agosto 2012 a luglio 2013.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #4

Chord Overstreet

2012 (Rumor)

Si dice che Chord Overstreet sia entrato in contatto con Carlson Young nel marzo 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #3

Justin Gaston

2009-2010

Justin Gaston e Carlson Young sono usciti dal 2009 al 2010.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #Due

Tony oller

2008-2009

Carlson Young e Tony Oller sono usciti dal 4 aprile 2008 al 2009.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #1

Brian Patrick Kehoe

2007

Brian Patrick Kehoe e Carlson Young si sono frequentati nel 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carlson Young 30 ScorpioneAttrice
americano
Isom Innis 33 CapricornoMusicista
americano
Lucas Till30 LeoAttore
americano
Chord Overstreet 32 AcquarioAttore
americano
Justin Gaston32 LeoModello
americano
Tony oller30 pesceAttore
americano
Brian Patrick Kehoe35 AcquarioModello
americano

Galleria fotografica

Grimm (2011) Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Cena della Fondazione 'I Have A Dream' a Los Angeles Carlson Young - Aeroporto internazionale Galeao di Rio de Janeiro, Brasile 30/8/2016 Carlson Young - Aeroporto internazionale Galeao di Rio de Janeiro, Brasile 30/8/2016 Carlson Young - Aeroporto internazionale Galeao di Rio de Janeiro, Brasile 30/8/2016 Carlson Young - Aeroporto internazionale Galeao di Rio de Janeiro, Brasile 30/8/2016

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
12 potenti orfani2021AnnieFilm
Emily a Parigi2020Brooklyn ClarkProgramma televisivo
Un peccato2020L'accusatoreFilm
Arrancare2019NoiFilm
Il mondo in fiamme2018MargaretFilm corto
Data2018SarahFilm corto
50 modi2017ShellyFilm corto
Un uomo per ogni mese2017Megan CollinsFilm TV
Gli ultimi adolescenti dell'Apocalisse2016NeonProgramma televisivo
CSI: Cyber2015Mia WilcoxProgramma televisivo
La notte è giovane2015SediaFilm
Pickle and Peanut2015Voci aggiuntive, Footface GirlProgramma televisivo
Un paese chiamato casa2015Katie (non accreditato)Film
Scream: la serie TV2015Brooke MaddoxProgramma televisivo
Scream: Killer Party2015Brooke MaddoxFilm corto
Precoce2014Angela YearwoodFilm
Kroll Show2013Programma televisivo
Il bambino2013CharlieFilm corto
Key e Peele2012JacquelinProgramma televisivo
Lo studente perfetto2011LauraFilm TV
Semaforo2011SavanaProgramma televisivo
Grimm2011Selina GoliathProgramma televisivo
Wendy2011EmilyProgramma televisivo
Piccole graziose bugiarde2010Amber VictorinoProgramma televisivo
Il cane che ha salvato le vacanze di Natale2010London JamesFilm TV
Coppia di re2010ChelseaProgramma televisivo
Scuotilo2010Danika FitzgeraldProgramma televisivo
Spietato2010ReneeFilm TV
Big Time Rush2009PeggyProgramma televisivo
La Lega2009Callie, Jaywalking GirlProgramma televisivo
Sangue vero2008TammyProgramma televisivo
Come suona la campana2007Tiffany BlakeProgramma televisivo
Eroi2006Chearleader # 5Programma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000CheckerProgramma televisivo
Il mondo in fiammeMargaret WinterFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale