Principale Relazioni Charlie Hunnam

Charlie Hunnam

Charlie Hunnam Lungo termineClassifica 698 -104Età 41 anni Zodiac Ariete Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Charlie Hunnam e Morgana IMorgana McNelis e Charlie Hunnam hanno una relazione a lungo termine dal 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Charlie Hunnam era precedentemente sposato con Katharine Towne(1999-2002).

Charlie Hunnam ha avuto una relazione con Rashida Jones(2006), Kerry Geary(2005-2006), Georgina Townsley(2005-2007), Stella Parker(2002-2004)e Sophie Dahl(2002).



Si dice che Charlie Hunnam sia uscito con Liv Tyler(2010).

Di

Charlie Hunnam è un attore britannico di 41 anni. Nato come Charles Matthew Hunnam il 10 aprile 1980 a Newcastle, Inghilterra, Regno Unito e istruito alla Heaton Manor School di Newcastle, è famoso per Sons Of Anarchy. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Charlie Hunnam è stato in 7 matchup sullo schermo, incluso Aidan Gillen in Queer as Folk (1999), Drea de Matteo in Figli dell'anarchia (2008), Eve Hewson in Farfalla (2018), Sienna Miller in La città perduta di Z (2016)e Katie Holmes in Abbandono (2002).



Charlie Hunnam è un membro delle seguenti liste: nati 1980, attori cinematografici inglesi e persone inglesi di origine irlandese.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charlie Hunnam! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato14 anni--
Incontri614 anni, 4 mesi3 anni, 3 mesi1 mese, 29 giorni
Dicono1---
Totale814 anni, 4 mesi2 anni, 11 mesi1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCharlie
Secondo nomeMatteo
CognomeHunnam
Nome completo alla nascitaCharles Matthew Hunnam
Nome alternativoCharlie Hunnam, Charles Matthew Hunnam
Età41 anni
Compleanno10 aprile 1980
Luogo di nascitaNewcastle, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreQueen Elizabeth Grammar School, Penrith, Heaton Manor School di Newcastle
UniversitàCumbria College of Art and Design, dove si è laureato in teoria e storia del cinema con una specializzazione nelle arti dello spettacolo
Testo di occupazioneAttore, sceneggiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFigli dell'anarchia
Anni attivi1998-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Brillstein Entertainment Partners
Approvazione del marchioEmporio Armani (2005 'Volto' della campagna pubblicitaria di Emporio Armani) [2005]
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/907/000043778/
Persone associateBrad Pitt (sceneggiatura opzionale di Vlad The Impaler), Guillermo Del Toro (regista), Kurt Sutter (sceneggiatore, Showrunner)

Charles Matthew Hunnam (; nato il 10 aprile 1980) è un attore e sceneggiatore inglese. È noto per il ruolo di Jackson 'Jax' Teller nella serie drammatica FX Sons of Anarchy (2008-2014) per la quale è stato nominato due volte per il Critics 'Choice Television Award come miglior attore in una serie drammatica, Nathan Maloney nel Il dramma di Channel 4 Queer as Folk (1999-2000), Lloyd Haythe nella serie comica della Fox Undeclared (2001-2002), il ruolo del protagonista in Nicholas Nickleby (2002), Pete Dunham in Green Street (2005), Raleigh Becket in Pacific Rim (2013), Percy Fawcett in The Lost City of Z (2016) e il ruolo del protagonista in King Arthur: Legend of the Sword (2017) di Guy Ritchie e Raymond Smith in The Gentlemen (2019).



Altro su Charlie Hunnam Meno di Charlie Hunnam

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Liv TylerIncontrare R 20102010-
7Morgana McNelisRelazione20072007-
6Rashida JonesRelazioneGiugno 2006Novembre 20065 mesi
5Kerry GearyRelazione R 200520061 anno
4Georgina TownsleyRelazione200520072 anni
3Stella ParkerRelazioneAprile 2002Febbraio 20041 anno
DueSophie dahlRelazioneFebbraio 2002Aprile 20021 mese
1Katharine TowneSposato199820024 anni
Liv Tyler #8Pettegolezzo

Liv Tyler

2010

Liv Tyler e Charlie Hunnam sono separati ...[guarda la coppia] Morgana McNelis #7

Morgana McNelis

2007

Morgana McNelis e Charlie Hunnam sono stati ...[guarda la coppia] Rashida Jones #6

Rashida Jones

2006

Rashida Jones e Charlie Hunnam si sono separati in ...[guarda la coppia] Kerry Geary #5Pettegolezzo

Kerry Geary

2005-2006

Kerry Geary e Charlie Hunnam sono separati ...[guarda la coppia] Georgina Townsley #4

Georgina Townsley

2005-2007

Georgina Townsley e Charlie Hunnam sono separati ...[guarda la coppia] Stella Parker #3

Stella Parker

2002-2004

Stella Parker e Charlie Hunnam si sono separati in ...[guarda la coppia] Sophie dahl #Due

Sophie dahl

2002

Sophie Dahl e Charlie Hunnam si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Katharine Towne #1

Katharine Towne

1998-2002

Katharine Towne e Charlie Hunnam erano divorziati ...[guarda la coppia] #8

Liv Tyler

2010 (Rumor)

Si dice che Liv Tyler abbia avuto una relazione con Charlie Hunnam nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #7

Morgana McNelis

2007

Morgana McNelis e Charlie Hunnam hanno avuto una relazione dal 2007 al 2007.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #6

Rashida Jones

2006

Rashida Jones e Charlie Hunnam si sono frequentati da giugno a novembre 2006.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #5

Kerry Geary

2005-2006 (Rumor)

Si dice che Kerry Geary abbia avuto rapporti con Charlie Hunnam nel 2005.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #4

Georgina Townsley

2005-2007

Georgina Townsley e Charlie Hunnam sono usciti dal 2005 al 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #3

Stella Parker

2002-2004

Stella Parker e Charlie Hunnam sono usciti dall'aprile 2002 al febbraio 2004.

chi sta uscendo con luis coronel
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Sophie dahl

2002

Sophie Dahl e Charlie Hunnam si sono frequentati da febbraio ad aprile 2002.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Katharine Towne

1998-2002

Katharine Towne e Charlie Hunnam sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati il ​​25 luglio 1999. 2 anni dopo hanno divorziato nel 2002.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Charlie Hunnam41 ArieteAttore
Britannico
Liv Tyler43 CancroAttrice
americano
Morgana McNelis37 Cancroprogettista
americano
Rashida JonesQuattro cinque pesceAttrice
americano
Kerry Geary-
Georgina Townsley40 CapricornoProduttore
Stella Parker40 Vergine
Sophie dahl43 VergineModello
Britannico
Katharine Towne42 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) Triple Frontier (2019) The Lost City of Z (2016) The Lost City of Z (2016) The Lost City of Z (2016) The Lost City of Z (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Triple Frontier2019William 'Ironhead' MillerFilm
La vera storia della Kelly Gang2019Sgt O'NeilFilm
Jungleland2019Stanley KaminskiFilm
I signori2019RayFilm
Farfalla2018Henri Charrière ('Butterfly')Film
Un milione di piccoli pezzi2018Bob Jr.Film
King Arthur: Legend of the Sword2017ArthurFilm
La città perduta di Z2016Percy FawcettFilm
Crimson Peak2015.Dr. Alan McMichaelFilm
margine Pacifico2013Raleigh BecketFilm
Deadfall2012JayFilm
3, 2, 1 ... Frankie Go Boom2012FrankieFilm
Shantaram (serie TV)2011LinProgramma televisivo
La sporgenza2011Gavin NicholsFilm
Figli dell'anarchia2008Jackson 'Jax' TellerProgramma televisivo
Figli degli uomini2006PatricFilm
Green Street Hooligans2005Pete DunhamFilm
Montagna fredda2003BosieFilm
Abbandono2002Embry LarkinFilm
Nicholas Nickleby2002Nicholas NicklebyFilm
Non dichiarato2001Lloyd HaytheProgramma televisivo
Giovani americani2000Gregor RyderProgramma televisivo
Che fine ha fatto Harold Smith?1999Film
Queer as Folk1999Nathan MaloneyProgramma televisivo
Microsoap1998BradProgramma televisivo
La mia vita meravigliosa1997Wes (1999)Programma televisivo
Byker Grove1989JasonProgramma televisivo
WaldoCharlie WaldoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charlie Hunnam e Aidan GillenAidan Gillen
    • Queer as Folk
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlie Hunnam e Drea de MatteoDrea de Matteo
    • Figli dell'anarchia
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlie Hunnam ed Eve HewsonEve Hewson
    • Farfalla
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlie Hunnam e Sienna MillerSienna Miller
    • La città perduta di Z
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie Holmes e Charlie HunnamKatie Holmes
    • Abbandono
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Liv Tyler e Charlie HunnamLiv Tyler
    • La sporgenza
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Maggie Siff e Charlie HunnamMaggie Siff
    • Figli dell'anarchia
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti