Principale Relazioni Chris Evans

Chris Evans

Chris Evans SingleGrado 14 -3Età 39 anni Zodiac Gemelli Rapporti 14 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chris Evans è attualmente single.

Relazioni

Chris Evans ha avuto una relazione con Lily James(2020), Jenny Slate(2016-2018), Lucy Pinder(2015), Sacha Kemp(2011), Christina Ricci(2007), Minka Kelly(2007-2014)e Jessica Biel(2001-2006).



Si dice che Chris Evans abbia avuto rapporti con Elizabeth Olsen(2015), Lily Collins(2015), Sandra Bullock(2014), Kristin Cavallari(2008), Vida Guerra(2008), Emmy Rossum(2007)e Gisele Bündchen(2006).

Di

Chris Evans è un attore americano di 39 anni. Nato come Christopher Robert Evans il 13 giugno 1981 a Boston, Massachusetts, USA, è famoso per Captain America in una carriera che va dal 1999 al presente e dal 1997 al presente. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Chris Evans è stato in 15 matchup sullo schermo, inclusa Alice Eve in Prima di andare (2014), Anna Faris in Qual'è il tuo numero? (2011), Camilla Belle in Spingere (2009), Chyler Leigh dentro Non un altro film per adolescenti (2001)ed Emily VanCamp in Capitan America guerra civile (2016).



Chris Evans è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani ed ex cattolici romani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Evans! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri77 anni, 5 mesi2 anni, 1 mese2 mesi, 2 giorni
Dicono72 mesi, 1 giorno12 giorni28 giorni
Totale147 anni, 5 mesi1 anno28 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
Secondo nomeRoberto
CognomeEvans
Nome completo alla nascitaChristopher Robert Evans
Nome alternativoCevans, Chris Evans, Christopher Robert Evans
Età39 anni
Compleanno13 giugno 1981
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza6 '0¼' (184 cm)
Peso194 libbre (88 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLincoln-Sudbury Regional High School, Sudbury, Massachusetts, USA (1999)
Testo di occupazioneAttore, produttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCapitano America
Anni attivi2000-presente, 1999-presente, 1997-presente
Talent Agency (es. Modellazione)3 Arts Entertainment, Agenzia per artisti creativi
Approvazione del marchio(2010) Spot televisivo (con Evan Rachel Wood) per la fragranza 'Guilty' di Gucci
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialic-evans.com/, www.chrisrevans.com/, twitter.com/chrisevans, www.facebook.com/chrisevans, www.linkedin.com/pub/chris-evans/76/226/865, www.nndb. com / people / 191/000098894 /
PadreG. Robert Evans III (dentista)
MadreLisa Evans (ballerina)
FratelloScott Evans (attore)
SorellaCarly Evans (sorella maggiore), Shanna Evans (sorella minore)
Membro della famigliaMike Capuano (zio)
AmicoScarlett Johannsonn, Anthony Mackie, Hayley Atwell, Eric Christian Olsen, Sebastian Stan, Chris Hemsworth, Cobie Smulders
Persone associateChris Hemsworth, Mark Ruffalo, Jeremy Renner, Samuel L. Jackson, Jason Statham, Hayley Atwell
Animali domesticiDodger (cane)
Persone preferiteSandra Bullock (attrice)
Film preferitiGravità
Programmi TV preferitiTeoria del Big Bang
Luoghi preferitiTim Hortons
Cibi preferitiGelato
Colori preferitiBlu
Accessori preferitiOrologio da polso

Christopher Robert Evans (nato il 13 giugno 1981) è un attore americano. Ha attirato l'attenzione per la prima volta nel 2005 come personaggio della Marvel Comics Human Torch in Fantastic Four (2005) e il suo sequel del 2007 e in seguito ha guadagnato ulteriore attenzione in tutto il mondo per il suo ritratto di Steve Rogers / Captain America nel Marvel Cinematic Universe, apparso in undici film di cui quattro cammei. Il suo lavoro in quest'ultima serie di film lo ha reso uno degli attori più pagati al mondo.



Altro su Chris Evans Meno di Chris Evans

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
14Lily JamesRelazione R Lug 2020Settembre 2020Due mesi
13Jenny SlateRelazioneAprile 2016Febbraio 20181 anno
12Elizabeth OlsenIncontrare R Aprile 2015Aprile 2015-
undiciLily CollinsIncontrare R Febbraio 2015Febbraio 2015<1 month
10Lucy PinderRelazione2015.2015.-
9Sandra BullockIncontrare R Aprile 2014Giugno 2014Due mesi
8Sacha KempRelazione20112011-
7Kristin CavallariIncontrare R Ottobre 2008Ottobre 2008-
6Guerra di vitaIncontrare R Giugno 2008Giugno 2008-
5Minka KellyRelazioneMaggio 2007Ottobre 20147 anni
4Christina RicciRelazioneMaggio 2007Settembre 20074 mesi
3Emmy RossumIncontrare R Febbraio 2007Febbraio 2007-
DueGisele BundchenIncontrare R 20062006-
1Jessica BielRelazioneSettembre 2001Giugno 20064 anni
Lily James #14Pettegolezzo

Lily James

2020

Lily James e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Jenny Slate #13

Jenny Slate

2016-2018

Jenny Slate e Chris Evans si sono separati a Mar ...[guarda la coppia] Elizabeth Olsen #12Pettegolezzo

Elizabeth Olsen

2015.

Elizabeth Olsen e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Lily Collins #undiciPettegolezzo

Lily Collins

2015.

Si diceva che Lily Collins e Chris Evans ...[guarda la coppia] Lucy Pinder #10

Lucy Pinder

2015.

Lucy Pinder e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Sandra Bullock #9Pettegolezzo

Sandra Bullock

2014

Si diceva che Sandra Bullock e Chris Evans ...[guarda la coppia] Sacha Kemp #8

Sacha Kemp

2011

Sacha Kemp e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Kristin Cavallari #7Pettegolezzo

Kristin Cavallari

2008

Kristin Cavallari e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Guerra di vita #6Pettegolezzo

Guerra di vita

2008

Vida Guerra e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Minka Kelly #5

Minka Kelly

2007-2014

Minka Kelly e Chris Evans si sono separati in ottobre ...[guarda la coppia] Christina Ricci #4

Christina Ricci

2007

Christina Ricci e Chris Evans si sono separati in ...[guarda la coppia] Emmy Rossum #3Pettegolezzo

Emmy Rossum

2007

Emmy Rossum e Chris Evans sono separati ...[guarda la coppia] Gisele Bundchen #DuePettegolezzo

Gisele Bundchen

2006

Chris Evans e Gisele Bündchen sono separati ...[guarda la coppia] Jessica Biel #1

Jessica Biel

2001-2006

Jessica Biel e Chris Evans si sono separati a giugno ...[guarda la coppia] #14

Lily James

2020 (Rumor)

Si dice che Lily James abbia incontrato Chris Evans nel luglio 2020.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #13

Jenny Slate

2016-2018

Jenny Slate e Chris Evans sono usciti da aprile 2016 a marzo 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #12

Elizabeth Olsen

2015 (Rumor)

Si dice che Elizabeth Olsen abbia incontrato Chris Evans nell'aprile 2015.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #undici

Lily Collins

2015 (Rumor)

Si dice che Lily Collins abbia incontrato Chris Evans nel febbraio 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #10

Lucy Pinder

2015.

Lucy Pinder e Chris Evans hanno avuto una relazione dal 2015 al 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #9

Sandra Bullock

2014 (Rumor)

Si dice che Sandra Bullock abbia incontrato Chris Evans nell'aprile 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #8

Sacha Kemp

2011

Sacha Kemp e Chris Evans si sono frequentati nel 2011.

visualizzare la relazione #7

Kristin Cavallari

2008 (Rumor)

Si dice che Kristin Cavallari abbia incontrato Chris Evans nell'ottobre 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #6

Guerra di vita

2008 (Rumor)

Si dice che Vida Guerra abbia incontrato Chris Evans nel giugno 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #5

Minka Kelly

2007-2014

Minka Kelly e Chris Evans si sono frequentati da maggio 2007 a ottobre 2014.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #4

Christina Ricci

2007

Christina Ricci e Chris Evans si sono frequentati da maggio a settembre 2007.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Emmy Rossum

2007 (Rumor)

Si dice che Emmy Rossum abbia incontrato Chris Evans nel marzo 2007.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Gisele Bundchen

2006 (Rumor)

Si dice che Chris Evans abbia incontrato Gisele Bündchen nel 2006.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Jessica Biel

2001-2006

Jessica Biel e Chris Evans si sono frequentati dal 2003 al giugno 2006.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Evans39 GemelliAttore
americano
Lily James32 ArieteAttrice
Britannico
Jenny Slate39 ArieteAttrice
americano
Elizabeth Olsen32 AcquarioAttrice
americano
Lily Collins32 pesceAttrice
Britannico
Lucy Pinder37 SagittarioModello (adulto / glamour)
Britannico
Sandra Bullock56 LeoAttrice
americano
Sacha Kemp- Attrice
americano
Kristin Cavallari3. 4 CapricornoPersonalità televisiva
americano
Guerra di vita47 pesceModello (adulto / glamour)
cubano
Minka Kelly40 CancroAttrice
americano
Christina Ricci41 AcquarioAttrice
americano
Emmy Rossum3. 4 VergineAttrice
americano
Gisele Bundchen40 CancroModello
brasiliano
Jessica Biel39 pesceAttrice
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Chris Evans Chris Evans - Men's Journal Magazine Pictorial [Stati Uniti] (maggio 2019) Chris Evans - Men's Journal Magazine Pictorial [Stati Uniti] (maggio 2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) Operation Brothers (2019) I Fantastici Quattro - Chris Evans

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Anno luce2022Buzz Lightyear (voce)Film
Difendere Jacob2020Andy BarberProgramma televisivo
Capitano Marvel2019Steve Rogers (non accreditato)Film
Vendicatori: Endgame2019Capitan America, Steve RogersFilm
Operazione fratelli2019Ari LevinsonFilm
Coltelli fuori2019Ransom DrysdaleFilm
Avengers: Infinity War2018Capitan America, Steve RogersFilm
Spider-Man: Homecoming2017Capitan America, Steve RogersFilm
Dotato2017FrancoFilm
Capitan America guerra civile2016Capitan America, Steve RogersFilm
Uomo formica2015.Steve Rogers (non accreditato)Film
I Vendicatori: l'era di Ultron2015.Capitan America, Steve RogersFilm
Prima di andare2014NickFilm
Captain America: The Winter Soldier2014Capitan America, Steve RogersFilm
Suonare alla grande2014ioFilm
Snowpiercer2013CurtisFilm
Thor: Il Mondo Oscuro2013Loki come Captain America (non accreditato)Film
I Vendicatori2012Capitan America, Steve RogersFilm
L'uomo di ghiaccio2012Signor FreezyFilm
L'uomo grigio2012Lloyd HansenFilm
Captain America: The First Avenger2011Capitan America, Steve RogersFilm
Qual'è il tuo numero?2011Colin SheaFilm
Puntura2011Mike WeissFilm
Scott Pilgrim contro il mondo2010Lucas leeFilm
I perdenti2010JensenFilm
Spingere2009Nick GantFilm
28 Bevande più tardi2009Film corto
Street Kings2008Detective Paul DiskantFilm
La perdita di un diamante a goccia2008JimmyFilm
4: Rise of the Silver Surfer2007Torcia umana, Johnny StormFilm
Luce del sole2007gattoFilm
Battaglia per la Terra2007Stewart Stanton (voce)Film
The Nanny Diaries2007Harvard HottieFilm
TMNT2007Casey (voce)Film
Fantastici Quattro2005Johnny StormFilm
Persone feroci2005BryceFilm
Londra2005SudFilm
Robot pollo2005Gobo Fraggle, Torcia Umana, InsegnanteProgramma televisivo
Cellulare2004RyanFilm
Il punteggio perfetto2004KyleFilm
Il ragazzo dei giornali2003BenFilm corto
Pelle2003BrianProgramma televisivo
Eastwick2002AdamoFilm TV
Non un altro film per adolescenti2001Jake WylerFilm
I nuovi arrivati2000JuddFilm
Boston Public2000Neil MavromatesProgramma televisivo
Sesso opposto2000Cary BastonProgramma televisivo
Il fuggitivo2000ZackProgramma televisivo
Piccola bottega degli orroriOrin Scrivello (rumored)Film
triangolo delle BermudaDr. Fisk (si dice)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Chris Evans e Alice EveAlice Eve
    • Prima di andare
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Anna FarisAnna Faris
    • Qual'è il tuo numero?
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Camilla BelleCamilla Belle
    • Spingere
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Chyler LeighChyler Leigh
    • Non un altro film per adolescenti
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Emily VanCampEmily VanCamp
    • Capitan America guerra civile
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans ed Erika ChristensenErika Christensen
    • Il punteggio perfetto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Hayley AtwellHayley Atwell
    • I Vendicatori: l'era di Ultron
      2015.
    [+2 altro]
  • Chris Evans e Jenny SlateJenny Slate
    • Dotato
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Jessica BielJessica Biel
    • Londra
      2005
    [+1 altro]
  • Chris Evans e Kate BosworthKate Bosworth
    • I nuovi arrivati
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Michelle DockeryMichelle Dockery
    • Difendere Jacob
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Evans e Michelle MonaghanMichelle Monaghan
    • Suonare alla grande
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Evans e Jaime PresslyJaime pressly
    • Non un altro film per adolescenti
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Maria Menounos e Chris EvansMaria menounos
    • Fantastici Quattro
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Scarlett Johansson e Chris EvansScarlett Johansson
    • The Nanny Diaries
      2007
    [+2 altro]
Altri abbinamenti sullo schermo di Chris Evans Meno partite sullo schermo di Chris Evans

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.