Principale Relazioni Christopher Lambert

Christopher Lambert

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Christopher LambertClassifica 2301 -240Età 64 anni Zodiac Ariete Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Christopher Lambert è probabilmente single.






è jacqueline macinnes wood sposata

Relazioni

Christopher Lambert era stato precedentemente sposato con Jaimyse Haft(1999-2006)e Diane Lane(1988-1994).



Christopher Lambert ha avuto una relazione con Sophie Marceau(2007-2014), Alba Parietti(millenovecentonovantasei), Principessa Stéphanie di Monaco(1986-1987)e Dayle Haddon(1984).






Di

Christopher Lambert è un attore francese di 64 anni. Nato Christophe Guy Denis Lambert il 29 marzo 1957 a Great Neck, Long Island, New York, è famoso per Connor MacLeod su Highlander. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Christopher Lambert è stato in 11 matchup sullo schermo, incluso Andie MacDowell in Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984), Barbara Sukowa in Il siciliano (1987), Beatie Edney dentro Highlander (1986), Deborah Kara Unger in Highlander: The Final Dimension (1994)e Diane Lane in Cavaliere si muove (1992).

Christopher Lambert è un membro delle seguenti liste: attori di New York, produttori cinematografici americani e vincitori del César Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christopher Lambert! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue9 anni, 3 mesi9 anni, 1 mese-
Incontri437 anni, 5 mesi11 anni, 7 mesi6 mesi, 4 giorni
Totale637 anni, 5 mesi10 anni, 9 mesi6 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
CognomeLambert
Nome completo alla nascitaChristophe Guy Denis Lambert
Nome alternativoChristophe lambert
Età64 anni
Compleanno29 marzo 1957
Luogo di nascitaGreat Neck, Long Island, New York
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaLo sguardo brevettato e intenso che spesso mostra nei suoi ruoli (il risultato della miopia in tenera età)
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
UniversitàConservatorio di Parigi
Testo di occupazioneAttore, produttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaConnor MacLeod su Highlander
Anni attivi1978-presente
Talent Agency (es. Modellazione)UBBA (Talent Agency) (Francia), Agency for the Performing Arts N.Y. (Talent and Literary Agency)
Approvazione del marchioAcqua minerale Visegrád
AmicoSean Connery, Mario Van Peebles

Christophe Guy Denis Lambert (; nato il 29 marzo 1957), conosciuto professionalmente come Christopher Lambert, è un attore, scrittore e produttore americano. Ha iniziato la sua carriera interpretando ruoli secondari in diversi film francesi ed è diventato famoso a livello internazionale con il ruolo di Tarzan in Greystoke: La leggenda di Tarzan, Il signore delle scimmie nel 1984. Per la sua interpretazione nel film Subway del 1985, Lambert ha ricevuto il César Award per il miglior attore. Il suo ruolo più noto è Connor MacLeod nel film di culto fantasy-avventura Highlander del 1986 e nella successiva serie di film in franchising con lo stesso nome. Ha anche interpretato il dio del tuono Raiden nel primo adattamento cinematografico del videogioco Mortal Kombat (1995). Altri film per cui è noto sono I Love You (1986), The Sicilian (1987), Knight Moves (1992), Fortress (1992) e il suo sequel Fortress 2: Re-Entry (2000), Druids (2001), Absolon ( 2003), White Material (2009), Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2011), Kickboxer: Retaliation (2016) e per la produzione di N'oublie pas que tu vas mourir, (1995), la commedia francese Neuf Mois (1994 ) e il suo remake americano Nine Mesi (1995).

nicole anderson e nick jonas
Altro su Christopher Lambert Meno di Christopher Lambert

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Sophie MarceauRelazioneGennaio 2007Giugno 20147 anni
5Jaimyse HaftSposato199720069 anni
4Alba PariettiRelazioneMaggio 1996Novembre 19966 mesi
3Principessa Stephanie di MonacoRelazione198619871 anno
DueDiane LaneSposatoDicembre 19841 ° marzo 19949 anni
1Dayle HaddonRelazione19841984-
Sophie Marceau #6

Sophie Marceau

2007-2014

Sophie Marceau e Christopher Lambert separa ...[guarda la coppia] Jaimyse Haft #5

Jaimyse Haft

1997-2006

Jaimyse Haft e Christopher Lambert erano div ...[guarda la coppia] Alba Parietti #4

Alba Parietti

millenovecentonovantasei

Christopher Lambert e Alba Parietti sono sep ...[guarda la coppia] Principessa Stephanie di Monaco #3

Principessa Stephanie di Monaco

1986 - 1987

Principessa Stéphanie di Monaco e Cristoforo ...[guarda la coppia] Diane Lane #Due

Diane Lane

1984-1994

Diane Lane e Christopher Lambert erano divorziati ...[guarda la coppia] Dayle Haddon #1

Dayle Haddon

1984

Dayle Haddon e Christopher Lambert sono separati ...[guarda la coppia] #6

Sophie Marceau

2007-2014

Sophie Marceau e Christopher Lambert si sono sposati dal 2012 a giugno 2014 (2 anni).

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #5

Jaimyse Haft

1997-2006

Jaimyse Haft e Christopher Lambert sono stati sposati per 6 anni. Sono usciti per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1997 e si sono sposati il ​​6 febbraio 1999. 6 anni dopo hanno divorziato nel 2006.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età13%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #4

Alba Parietti

millenovecentonovantasei

Christopher Lambert e Alba Parietti datati dal 1996 al novembre 1996.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Principessa Stephanie di Monaco

1986 - 1987

La principessa Stéphanie di Monaco e Christopher Lambert hanno avuto una relazione dal 1986 al 1987.

chi sta uscendo con hoopz adesso
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Diane Lane

1984-1994

Diane Lane e Christopher Lambert sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 1984 e si sono sposati il ​​1 ° ottobre 1988. 5 anni dopo hanno divorziato il 1 ° marzo 1994.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Dayle Haddon

1984

Dayle Haddon e Christopher Lambert hanno avuto una relazione dal 1984 al 1984.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christopher Lambert64 ArieteAttore
francese
Sophie Marceau54 ScorpioneAttrice
francese
Jaimyse Haft46 GemelliAttrice
americano
Alba Parietti59 CancroPresentatore di talk show
italiano
Principessa Stephanie di Monaco56 AcquarioRoyalty
Monacan
Diane Lane56 AcquarioAttrice
americano
Dayle Haddon72 GemelliModello
canadese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Eleanor JasmineFemmina5 settembre 199327 anni Diane Lane

Galleria fotografica

Christopher Lambert e Dayle Haddon Christopher Lambert e Dayle Haddon Christopher Lambert e Dayle Haddon Christopher Lambert e Dayle Haddon Christopher Lambert e Dayle Haddon Christopher Lambert e Dayle Haddon The Hunted - Christopher Lambert fonte fonte fonte Andie MacDowell e Christopher Lambert Christopher Lambert e Diane Lane - Ekran Magazine Pictorial [Polonia] (23 marzo 1989)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Qualcuno muore stanotte2021Col. Leroy WilsonFilm
Stanza buia2020Robert SpierFilm
fonte2019Tony Lamouche (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
Kickboxer: ritorsione2018Thomas MooreFilm
Bel Canto2018Simon ThibaultFilm
Sobibor2018Karl FrenzelFilm
La voce del Lupo2018Film
Na chuzhbine2018Champagne AlfonsFilm corto
La vita di tutti2017Antoine de VidasFilm
Madri2017Sam COHENFilm
Contanti sporchi2017Cesar DoltanFilm
Salve, Cesare!2016Arne SeslumFilm
Sole2016KramerProgramma televisivo
La chiave rotta2016Conte Francis RosebudFilm
La folle storia di Max e Leon2016Capitano Lassard (con il nome Christophe Lambert)Film
Uno + uno2015Samuel Hamon (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
10 giorni in un manicomio2015Dottor DentFilm
Sfumature di verità2015Cardinal Ennio SalveminiFilm
Dieci per cento2015Christophe lambertProgramma televisivo
Capitano Marleau2015Thierry begodeauProgramma televisivo
Scivolo elettrico2014Roy FortuneFilm
La lista nera2013Bastien MoreauProgramma televisivo
fonte2013John LacanalProgramma televisivo
la mia buona stella2012Pierre Barthélémy (con il nome Christophe Lambert)Film
L'una e l'altra2012GiacomoFilm TV
Lo straniero2012VincentFilm
Blagues molto cattivi2012Programma televisivo
Colpo di sangue2011PresidenteFilm
Ghost Rider: Spirit of Vengeance2011MetodioFilm
Il segreto delle balene2010Chris CassellFilm TV
Il giardiniere di Dio2010Gregor mendelFilm
Materiale bianco2009André Vial (con il nome Christophe Lambert)Film
NCIS: Los Angeles2009Marcel JanvierProgramma televisivo
Cartagena2009Léo (come Christophe Lambert)Film
I soci2009Kaminski (come Christophe Lambert)Film TV
L'autista2008DevereauxFilm
Metamorfosi2007Costantino ThurzoFilm
Banale2007Jacques (come Christophe Lambert)Film
Giorno dell'Ira2006Ruy de MendozaFilm
Southland Tales2006Walter MungFilm
La lepre di Vatanen2006Tom Vatanen (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
Dalida2005Richard Chanfray, noto come il conte di Saint-GermainFilm TV
Nella tua immagine2004TommasoFilm
Janis e John2003LeonFilm
Cirque du Soleil: Solstrom2003Visitatore della Discoteca IntergalatticaProgramma televisivo
Chi vuole la pelle di Roberto Santini?2003Uomo d'affari 2 (come Christophe Lambert)Film corto
Il pianista2002Alex LaneyFilm
King of Bandit Jing2002Voci aggiuntive (versione inglese, voce, come Chris Lambert)Programma televisivo
Absolon2001Quella. Norman ScotFilm
The Point Men2001Tony EckhardtFilm
La Gallia2001Vercingetorige (come Christophe Lambert)Film
A parte2001Film corto
Fortezza 22000John Henry BrennickFilm
Highlander: Endgame2000Connor MacLeodFilm
Beowulf1999BeowulfFilm
Operazione Splitsville1999Max, P.E. insegnanteFilm
Risurrezione1999John PrudhommeFilm
Gideon1998Gideon Oliver DobbsFilm
Ariette1997Frank Martin (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
Mean Guns1997LouFilm
Nirvana1997Jimi ReligionFilm
Adrenalina: Fear the RushmillenovecentonovantaseiIl miglioreFilm
Hercule e SherlockmillenovecentonovantaseiVincent (come Christophe Lambert)Film
La stella polaremillenovecentonovantaseiHudson Saanteek (con il nome Christophe Lambert)Film
Combattimento mortaleMillenovecentonovantacinqueLord RaidenFilm
La predaMillenovecentonovantacinquePaul RacineFilm
Uomini armati1994Dani ServigoFilm
Highlander: The Final Dimension1994Connor MacLeod, Russell NashFilm
Gli assassini di strada1994JackFilm
Fortezza1993John Henry BrennickFilm
Arma carica 11993Man with Car Phone (non accreditato)Film
Cavaliere si muove1992Peter SandersonFilm
Max e Jeremie1992Jeremie Kolachowsky (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
Highlander1992Connor MacLeodProgramma televisivo
Highlander II: The Quickening1991MacLeodFilm
Perché io?1990Gus CardinaleFilm
Bellezza inestimabile1988MenrouFilm
Per uccidere un prete1988Padre AlekFilm
Il siciliano1987Salvatore GiulianoFilm
Highlander1986Connor MacLeodFilm
Ti amo1986Michel (come Christophe Lambert)Film
Metropolitana1985Fred (come Christophe Lambert)Film
Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes1984John Clayton, Tarzan, Il signore delle scimmieFilm
Testi e musica1984Jeremy (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
Legittima violenza1982Jockey (come Christophe Lambert)Film
Asfaltodiciannove ottantunoUn medico ospedaliero (come Christophe Lambert)Film
Fottuta storia d'amorediciannove ottantunoIl primo ispettore (come Christophe Lambert)Film
Un affare sporcodiciannove ottantunoMullard (come Christophe Lambert)Film
Douchkadiciannove ottantunoFilm TV
La barra del telefono1980Paul 'Baby' Franchi (nel ruolo di Christophe Lambert)Film
Ciao ragazzi1979Un delinquente alla festa danzante (come Christophe Lambert)Film
Cinema 161975MarcelProgramma televisivo
Salva l'ultimo proiettileJean NicolierFilm
I miei giorni di gloriaBertrand Palatine (come Christophe Lambert)Film
Ombra del lupoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andie MacDowell e Christopher LambertAndie MacDowell
    • Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Barbara SukowaBarbara Sukowa
    • Il siciliano
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Beatie EdneyBeatie Edney
    • Highlander
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Deborah UngerDeborah Kara Unger
    • Highlander: The Final Dimension
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Diane LaneDiane Lane
    • Cavaliere si muove
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Joan ChenJoan Chen
    • La preda
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Loryn LocklinLoryn Locklin
    • Fortezza
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Roxanne HartRoxanne Hart
    • Highlander
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Sophie MarceauSophie Marceau
    • Cartagena
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Christopher Lambert e Virginia MadsenVirginia Madsen
    • Highlander II: The Quickening
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Isabelle Adjani e Christopher LambertIsabelle Adjani
    • Metropolitana
      1985
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Christopher Lambert Meno scontri sullo schermo di Christopher Lambert





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale