Principale Relazioni Dave Coulier

Dave Coulier

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Dave Coulier SposatoEtà 61 anni Zodiaco Vergine Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Melissa Bring e Dave CoulierMelissa Bring e Dave Coulier sono sposati da 6 anni dal 2 luglio 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Dave Coulier era precedentemente sposato con Jayne Modean(1990 - 1992).








Dave Coulier ha avuto una relazione con Alanis Morissette(1993 - 1994).



Di

Dave Coulier è un attore americano di 61 anni. Nato come David Alan Coulier il 21 settembre 1959 a Detroit, Michigan, USA, è famoso per Joey Gladstone in Full House. Il suo segno zodiacale è Vergine.






Dave Coulier ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, incluso Andrea Barber in È fottutamente tardi con Dave Coulier (2012), Darlene Vogel in Tutto esaurito (1987), Elizabeth Keifer in Tutto esaurito (1987)e Kari Michaelsen in Tutto esaurito (1987).



Dave Coulier è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dave Coulier! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con Janel Parrish

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue16 anni, 3 mesi8 anni, 11 mesi1 anno, 7 mesi
Incontri11 anno--
Totale316 anni, 3 mesi6 anni, 3 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoDavid
Secondo nomeDominio
CognomeCoulier
Nome completo alla nascitaDavid Alan Coulier
Nome alternativoCooler, Dave
Età61 anni
Compleanno21 settembre 1959
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, USA
Altezza5' 11' (180 cm)
Peso155 libbre (70 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaAltezza, Frangia,
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneAteo
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreNotre Dame High School, Harper Woods, MI (1977)
UniversitàManchester
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJoey Gladstone in Full House
Genere musicale (testo)Commedia di sketch, commedia di osservazione, commedia pulita
Anni attivi1979-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Capovolgi canale
Approvazione del marchioDior
Taglia dei vestitiM
Taglia di scarpe4
Siti Ufficialidavecoulier.tv/, http://davecoulier.tv/, http://davecoulier.tv, https://davecoulier.com
PadrePapà
MadreMamma
FratelloAdrian
SorellaNessuna
Membro della famigliaPhil Lester (fidanzato)
amicoPhil Lester
Persone associateAmazingphil
Animali domesticiNessuno attualmente
Persone preferitePhil Lester
Film preferitiUccidi Bill
Programmi TV preferitiBuffy l'ammazzavampiri
Band preferiteMusa
Canzoni preferiteFarfalle e uragani
Libri preferitiGame of Thrones
Luoghi preferitiLondra
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiNero
Accessori preferitiBraccialetti

David Alan Coulier (nato il 21 settembre 1959) è un cabarettista americano, attore, doppiatore, impressionista, conduttore televisivo e pilota privato. È noto per aver interpretato Joey Gladstone nella sitcom della ABC Full House e per aver doppiato Peter Venkman in The Real Ghostbusters, l'adattamento animato di Ghostbusters e le incarnazioni infantili di Animal e Bunsen in Muppet Babies.

Maggiori informazioni su Dave Coulier Meno su Dave Coulier

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Melissa BringSposato2005presente16 anni
DueAlanis MorissetteRelazione199319941 anno
1Jayne ModeanSposatogiugno 199019921 anno
melissa portare #3

melissa portare

2005

Melissa Bring e Dave Coulier sono stati sposati ...[vedi coppia] Alanis Morissette #Due

Alanis Morissette

1993 - 1994

Dave Coulier e Alanis Morissette si sono separati ...[vedi coppia] Jayne Modean #1

Jayne Modean

1990 - 1992

Jayne Modean e Dave Coulier hanno divorziato...[vedi coppia] #3

Melissa Bring

2005

Melissa Bring e Dave Coulier sono sposati da 6 anni. Si frequentavano da 9 anni dopo essersi messi insieme nel 2005. Dopo 1 mese di fidanzamento si sono sposati il ​​2 luglio 2014.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione #Due

Alanis Morissette

1993 - 1994

Dave Coulier e Alanis Morissette sono stati insieme dal 1993 al 1994.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #1

Jayne Modean

1990 - 1992

Jayne Modean e Dave Coulier sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi messi insieme nel giugno 1990 e sposati nel giugno 1990. 1 anno dopo hanno divorziato nel 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dave Coulier61 VergineAttore
americano
melissa portareno GemelliFotografo
americano
Alanis Morissette46 GemelliCantante
canadese
Jayne Modean62 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LucaMaschio Jayne Modean

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Full House - Dave Coulier Fuller House - Dave Coulier Dave Coulier e Melissa Bring Andrea Barber e Dave Coulier Andrea Barber e Dave Coulier Alanis Morissette e Dave Coulier Dave Coulier Dave Coulier Dave Coulier Dave Coulier Dave Coulier

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Faccia da bambola2019Dave CoulierProgramma televisivo
Fuller House2016Cosmo, Jack, Joey GladstoneProgramma televisivo
Dream Corp LLC2016Dave CoulierProgramma televisivo
Voltron: difensore leggendario2016Bi Boh Bi, Bi Boh Haggar, Bi Boh ZarkonProgramma televisivo
scherzo ragazzo2016Analogia con il capo WannahockckProgramma televisivo
nonno2015.PazienteProgramma televisivo
Potenti Magispade2015.Medium Pumpkin Magisword, Evil Tree 5, Murray WilliamsProgramma televisivo
The Tonight Show interpretato da Jimmy Fallon2014Joey GladstoneProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jadagrace2012il genioProgramma televisivo
scucito2011GelmoProgramma televisivo
Non posso essere arrestato2011Dave, Irv SteensteinProgramma televisivo
Bob e Doug2009Bob McKenzieProgramma televisivo
China, IL2008Capo dell'acquario, il papà di Kally, Ronald ReaganProgramma televisivo
Regole dello Shredderman2007PapàFilm per la TV
Uomo di plastica in 'Problemi di pozzanghera'2006Archie (voce)Programma televisivo
Curioso come George2006Mais Roaster Guy, Mr. DittyProgramma televisivo
La farsa dei pinguini2006Non c'è nessun pinguino delle nevi (voce)Film
Padre americano!2005JasonProgramma televisivo
pollo robot2005Michelangelo, Mr. McFeely, PopeyeProgramma televisivo
Il film di Even Stevens2003Lancia LeBowFilm per la TV
Giovani Titani2003Capitano, TrammProgramma televisivo
Opportunità bussa2002OspiteProgramma televisivo
Secondo Jim2001Pete arrabbiatoProgramma televisivo
Il progetto Zeta2001Bot di consegnaProgramma televisivo
Il tredicesimo anno1999Pentecoste GrifoneFilm per la TV
Detenzione1999Dale Sotan, Sean GregoryProgramma televisivo
Acchiappafantasmi estremi1997Peter VenkmanProgramma televisivo
George & Leo1997Padre RickProgramma televisivo
Testa sopra i tacchi1997VinceProgramma televisivo
Avventure di Sea World e Busch Gardens: una vacanza aliena!1997EvadFilm
Bruno il bambinomillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
Laboratorio di DextertermillenovecentonovantaseiAllenatoreProgramma televisivo
Nick Freno: Insegnante con licenzamillenovecentonovantaseiBobby MooreProgramma televisivo
Pacchetto ciarlatanomillenovecentonovantaseiSiegmund, vampiriProgramma televisivo
Freakazoide!Millenovecentonovantacinqueragazzo adolescenteProgramma televisivo
Pinky e il cervelloMillenovecentonovantacinqueTom HanksProgramma televisivo
Il drago selvaggioMillenovecentonovantacinqueProgramma televisivo
I misteri di Silvestro e TittiMillenovecentonovantacinqueCapitano, Voce PCProgramma televisivo
Legge di Burke1994Eddie BartlettProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Il vero anonimoProgramma televisivo
La Sirenetta1992Moray l'anguillaProgramma televisivo
Le avventure di Babyman1992Film
ABC TGIF1990Programma televisivo
Le persone più divertenti della Nuova America1990OspiteProgramma televisivo
Allenatore1989Dave CoulierProgramma televisivo
Spirito libero1989Kevin WenceslasProgramma televisivo
Rude Dog e i Dweebs1989Barney (voce)Programma televisivo
Il nuovissimo Topolino Club1989Joey GladstoneProgramma televisivo
più magro! E i veri acchiappafantasmi1988Peter VenkmanProgramma televisivo
Tutto esaurito1987Joey Gladstone, zio JasperProgramma televisivo
Orso Yogi e il volo magico dell'oca abete rosso1987Firkin (voce)Film per la TV
È lo spettacolo di Garry Shandling.1986La casella vocale di GarryProgramma televisivo
I veri acchiappafantasmi1986Baravelli, Dott. Charlie Venkman, Dott. Peter VenkmanProgramma televisivo
Muppet Babies1984Animale, Coniglio Di Fagioli, BunsenProgramma televisivo
Fuori controllo1984Dave, ah ahProgramma televisivo
Le cose sono dure dappertutto1982Uomo con la lingua al ristorante (come David Couwlier)Film
Mork & Mindy/Laverne & Shirley/Fonz Hour1982Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Newhart1982Frat DudeProgramma televisivo
Scooby-Doo e Scrappy-Doo1979Muscoli MaloneProgramma televisivo
I Jetsons1962Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Andrea Barber e Dave CoulierAndrea Barber
    • È fottutamente tardi con Dave Coulier
      2012
    [vedi corrispondenza]
  • Dave Coulier e Darlene VogelDarlene Vogel
    • Tutto esaurito
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Dave Coulier ed Elizabeth KeiferElizabeth Keifer
    • Tutto esaurito
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Kari Michaelson e Dave CoulierKari Michaelsen
    • Tutto esaurito
      1987
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.