Principale Relazioni David duchovny

David duchovny

David duchovny SingleClassifica 875 DueZodiaco di 60 anni Leo Rapporti 13 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

David Duchovny è attualmente single.

Relazioni

David Duchovny era precedentemente sposato con Téa Leoni(1997-2014).



David Duchovny ha avuto una relazione con Gillian Anderson(2012), Dana Wheeler-Nicholson(1995-1996), Perrey Reeves(1992-1995), Sheryl Lee(1991-1992), Samantha Phillips, Brooke Ainsley e Maggie Wheeler.

David Duchovny ha avuto incontri con Winona Ryder(millenovecentonovantasei), Lisa Loeb(Millenovecentonovantacinque), Sharon Stone(1993)e Mandy Komlosy(1992).

jane herman e adam levine

Si dice che David Duchovny sia uscito con Ashley Judd.



Di

David Duchovny è un attore americano di 60 anni. Nato come David William Duchovny il 7 agosto 1960 a New York City, è famoso per Twin Peaks, Mulder in X-Files, Red Shoe Diarie in una carriera che va dal 1987 al presente (attore) e dal 2015 al presente (cantante e scrittore ). Il suo segno zodiacale è il Leone.

David Duchovny è stato in 12 matchup sullo schermo, tra cui Bobbie Phillips Gli X-Files (1993), Angelina Jolie in Far finta di essere Dio (1997), Brigitte Bako in Red Shoe Diaries (1992), Julianne Moore in Evoluzione (2001)e Michelle Forbes in California (1993).

David Duchovny è un membro dei seguenti elenchi: attori di New York, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di David Duchovny! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato117 anni, 5 mesi--
Incontri73 anni, 9 mesi9 mesi, 29 giorni1 anno
Incontrare4---
Dicono1---
Totale1317 anni, 5 mesi1 anno, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoDavid
Secondo nomeWilliam
CognomeDuchovny
Nome completo alla nascitaDavid William Duchovny
Nome alternativoMetallica Breath
Età60 anni
Compleanno7 agosto 1960
Luogo di nascitaNew York City
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCollegiate School, New York City, NY
UniversitàBA, Princeton University, MA Letteratura inglese, Yale University
Testo di occupazioneAttore, regista e scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTwin Peaks, Mulder su X-Files, Red Shoe Diarie
Anni attivi1987-presente, 1987-presente (attore), 2015-presente (cantante e scrittore)
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour, Affirmative Entertainment (Società di gestione dei talenti)
Approvazione del marchio(1998) spot televisivo per The Ford Mondeo (Regno Unito), (1995) spot televisivo 'Labatt Ice', (1987) spot televisivo per Löwenbräu Beer, (1999) spot televisivo per Sprint ION (voce), Modeled for Saks Fall 1995 catalog , (2005-2008) spot televisivi per Pedigree Petfoods (voce), (2009) spot televisivo: Metro (Grocery Chain) (Voice), spot televisivo per AT&T
Siti web ufficialiduchovny.net/, www.nndb.com/people/801/000025726/, www.tumblr.com/tagged/david-duchovny, twitter.com/davidduchovny
Canzoni preferiteWild Horses (Rolling Stones), Thank You (Sly & The Family Stone), Strawberry Letter 23 The Brothers Johnson, Simply Beautiful (Al Green), Satellite of Love (Lou Reed), Samba Pa Ti (Santana), Pastime Paradise (Stevie Wonder), Melissa (The Allman Brothers), Landslide (Fleetwood Mac), Isis (Bob Dylan), Home at Last (Steely Dan), Build Me Up Buttercup (The Foundations)
Libri preferitiAmerican Pastoral (Phillip Roth), The Crying of Lot 49 (Thomas Pynchon), Collected Works (Ralph Waldo Emerson), American Tabloid (James Ellroy), The Great Gatsby (F.Scott Fitzgerald)
Accessori preferitiAbbigliamento di Puma, Blackberry

David William Duchovny (duu-KUV-nee; nato il 7 agosto 1960) è un attore, scrittore, produttore, regista, romanziere e cantautore americano. È noto per aver interpretato l'agente dell'FBI Fox Mulder nella serie televisiva The X-Files e lo scrittore Hank Moody nella serie televisiva Californication, che gli hanno valso entrambi i Golden Globe.

Altro su David Duchovny Meno di David Duchovny

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Gillian AndersonRelazione R 20122012-
12Tea LeoniSposatoGennaio 199714 giugno 201417 anni
undiciWinona RyderIncontraremillenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
10Dana Wheeler-NicholsonRelazioneMillenovecentonovantacinquemillenovecentonovantasei1 anno
9Lisa LoebIncontrareMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
8Sharon StoneIncontrare19931993-
7Mandy KomlosyIncontrareOttobre 1992Ottobre 1992-
6Perrey ReevesRelazioneGennaio 1992Ottobre 19953 anni
5Sheryl LeeRelazione199119921 anno
4Samantha PhillipsRelazione -
3Brooke AinsleyRelazione -
DueMaggie WheelerRelazione -
1Ashley JuddIncontrare R -
Gillian Anderson #13Pettegolezzo

Gillian Anderson

2012

Gillian Anderson e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Tea Leoni #12

Tea Leoni

1997-2014

Téa Leoni e David Duchovny erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Winona Ryder #undici

Winona Ryder

millenovecentonovantasei

Winona Ryder e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Dana Wheeler-Nicholson #10

Dana Wheeler-Nicholson

1995-1996

Dana Wheeler-Nicholson e David Duchovny sep ...[guarda la coppia] Lisa Loeb #9

Lisa Loeb

Millenovecentonovantacinque

Lisa Loeb e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Sharon Stone #8

Sharon Stone

1993

Sharon Stone e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] #7

Mandy Komlosy

1992

Mandy Komlosy e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Perrey Reeves #6

Perrey Reeves

1992 - 1995

Perrey Reeves e David Duchovny si sono separati in ...[guarda la coppia] Sheryl Lee #5

Sheryl Lee

1991-1992

Sheryl Lee e David Duchovny si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Samantha Phillips #4

Samantha Phillips

Samantha Phillips e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] #3

Brooke Ainsley

Brooke Ainsley e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Maggie Wheeler #Due

Maggie Wheeler

Maggie Wheeler e David Duchovny sono separati ...[guarda la coppia] Ashley Judd #1Pettegolezzo

Ashley Judd

David Duchovny e Ashley Judd sono separati ...[guarda la coppia] #13

Gillian Anderson

2012 (Rumor)

Si dice che Gillian Anderson abbia avuto rapporti con David Duchovny nel 2012.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #12

Tea Leoni

1997-2014

Téa Leoni e David Duchovny sono stati sposati per 17 anni. Si sono frequentati per 4 mesi dopo essersi incontrati nel gennaio 1997 e si sono sposati il ​​6 maggio 1997. 17 anni dopo hanno divorziato il 14 giugno 2014.

Relazione 17 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #undici

Winona Ryder

millenovecentonovantasei

Winona Ryder e David Duchovny hanno avuto un incontro nel 1996.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #10

Dana Wheeler-Nicholson

1995-1996

Dana Wheeler-Nicholson e David Duchovny sono usciti dal 1995 al 1996.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #9

Lisa Loeb

Millenovecentonovantacinque

Lisa Loeb e David Duchovny hanno avuto un incontro nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #8

Sharon Stone

1993

Sharon Stone e David Duchovny hanno avuto un incontro nel 1993.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #7

Mandy Komlosy

1992

Mandy Komlosy e David Duchovny hanno avuto un incontro nell'ottobre 1992.

visualizzare la relazione #6

Perrey Reeves

1992 - 1995

Perrey Reeves e David Duchovny sono usciti dal 1992 all'ottobre 1995.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #5

Sheryl Lee

1991-1992

Sheryl Lee e David Duchovny sono usciti dal 1991 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #4

Samantha Phillips

Samantha Phillips e David Duchovny avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #3

Brooke Ainsley

Brooke Ainsley e David Duchovny avevano una relazione.

tom fahey victoria rowell foto
visualizzare la relazione #Due

Maggie Wheeler

Maggie Wheeler e David Duchovny avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Ashley Judd

(Pettegolezzo)

Si dice che David Duchovny sia uscito con Ashley Judd.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
David duchovny60 LeoAttore
americano
Gillian Anderson52 LeoAttrice
americano
Tea Leoni55 pesceAttrice
americano
Winona Ryder49 ScorpioneAttrice
americano
Dana Wheeler-Nicholson60 LibraAttrice
americano
Lisa Loeb53 pesceCantante
americano
Sharon Stone63 pesceAttrice
americano
Mandy Komlosy- Modello
Perrey Reevescinquanta SagittarioAttrice
americano
Sheryl Lee54 ToroAttrice
Tedesco
Samantha Phillips55 pesceModello (adulto / glamour)
americano
Brooke Ainsley-
Maggie Wheeler59 LeoAttrice
americano
Ashley Judd53 ArieteAttrice
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Madelaine WestFemmina24 aprile 1999di 22 anni Tea Leoni
Kyd MillerMaschio15 giugno 200218 anni Tea Leoni

Galleria fotografica

Gli X-Files The X-Files - Home Again - Gillian Anderson, David Duchovny, Sachin Sahel X-Files - Di nuovo a casa - David Duchovny, Peggy Jo Jacobs, Daryl Shuttleworth X-Files - Di nuovo a casa - Gillian Anderson, David Duchovny X-Files - Di nuovo a casa - Gillian Anderson, David Duchovny X-Files - Di nuovo a casa - Gillian Anderson, David Duchovny David Duchovny e Natascha McElhone David Duchovny e Natascha McElhone David Duchovny, Gillian Anderson e il creatore della serie Chris Carter - The 52nd Annual Golden Globe Awards (1995) David Duchovny e Gillian Anderson alla 52a edizione dei Golden Globe Awards (1995) David Duchovny e Gillian Andrson alla 52a edizione dei Golden Globe Awards (1995) Gillian Anderson e David Duchovny - I Simpson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
The Craft: Legacy2020AdamoFilm
Cime gemelle2017Denise BrysonProgramma televisivo
Cose migliori2016David Duchovny, TeakProgramma televisivo
Acquario2015Sam PipesProgramma televisivo
Più forte delle parole2013John FareriFilm
Fantasma2013BruniFilm
Capre2012Uomo di capraFilm
I Jones2009Steve JonesFilm
X Files: Voglio credere2008Fox MulderFilm
Se fossi in te2007Dott. Benjamin MarrisFilm
Le cose che abbiamo perso nel fuoco2007Brian BurkeFilm
Californication2007Hank MoodyProgramma televisivo
Il televisore2006Mike KleinFilm
Fidati dell'uomo2005Tom PollackFilm
Connie e Carla2004JeffFilm
Casa di D2004Tom WarshawFilm
Frontale completo2002GusFilm
La vita con Bonnie2002Vulcano JohnnyProgramma televisivo
Evoluzione2001Ira KaneFilm
Zoolander2001J.P. PrewittFilm
The Lone Gunmen2001Fox MulderProgramma televisivo
Ritorna da me2000Bob RuelandFilm
Gli X Files1998Agente Fox MulderFilm
Dalla Terra alla Luna1998NarratoreProgramma televisivo
Sex and the City1998JeremyProgramma televisivo
Salta cacciatori1998Film
Far finta di essere Dio1997Dottor Eugene SandsFilm
MillenniomillenovecentonovantaseiBobby WingoodProgramma televisivo
Dr. Katz, terapista professionistaMillenovecentonovantacinqueDavid duchovnyProgramma televisivo
Spazio: sopra e oltreMillenovecentonovantacinqueBello AlvinProgramma televisivo
Duckman: Private Dick / Family Man1994RichardProgramma televisivo
California1993Brian KesslerFilm
Frasier1993TomProgramma televisivo
Gli X-Files1993Fox MulderProgramma televisivo
Beethoven1992BradFilm
Chaplin1992Rollie TotherohFilm
Rubino1992Agente TippitFilm
Venezia / Venezia1992DylanFilm
Baby Snatcher1992David andersonFilm TV
Red Shoe Diaries1992Jake WintersFilm TV
Eek! Stravaganza1992Agente MulderProgramma televisivo
Red Shoe Diaries1992Jake Winters, il presentatore e l'ospiteProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992David duchovnyProgramma televisivo
Non dire alla mamma che la babysitter è morta1991BruceFilm
Julia ha due amanti1991DanielFilm
Il rapimento1991RandyFilm
Cattiva influenza1990Frequentatore di club con gli occhialiFilm
Rifiuto1990JohnFilm
Cime gemelle1990Agente della DEA Dennis, Denise BrysonProgramma televisivo
Capodanno1989BillyFilm
I Simpson1989Fox MulderProgramma televisivo
Ragazza lavoratrice1988Amica della festa di compleanno di TessFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bobbie Phillips e David DuchovnyBobbie Phillips
    • Gli X-Files
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • David Duchovny e Angelina JolieAngelina Jolie
    • Far finta di essere Dio
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • David Duchovny e Brigitte BakoBrigitte Bako
    • Red Shoe Diaries
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • David Duchovny e Julianne MooreJulianne Moore
    • Evoluzione
      2001
    [+1 altro]
  • David Duchovny e Michelle ForbesMichelle Forbes
    • California
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • David Duchovny e Minnie DriverMinnie Driver
    • Ritorna da me
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • David Duchovny e Nancy McKeonNancy McKeon
    • Baby Snatcher
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • David Duchovny e Natascha McElhoneNatascha McElhone
    • Californication
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Demi Moore e David DuchovnyDemi Moore
    • I Jones
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Gillian Anderson e David DuchovnyGillian Anderson
    • Gli X Files
      1998
    [+2 altro]
  • Halle Berry e David DuchovnyHalle Berry
    • Le cose che abbiamo perso nel fuoco
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Jessica Parker e David DuchovnySarah Jessica Parker
    • Sex and the City
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di David Duchovny Meno matchup sullo schermo di David Duchovny

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).