Principale Relazioni Ashley Judd

Ashley Judd

Ashley Judd SingleClassifica 1292 -437Età 53 anni Zodiac Ariete Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ashley Judd è attualmente single.

Relazioni

Ashley Judd era precedentemente sposata con Dario Franchitti(2001-2013).



chi sta uscendo con erykah badu

Ashley Judd ha avuto una relazione con Michael Bolton(1996-1997), Josh Charles(millenovecentonovantasei), Matthew McConaughey(1995-1996), Michael English(Millenovecentonovantacinque), Lyle Lovett(1991-1992)e Brady Anderson.

Si dice che Ashley Judd abbia avuto una relazione con Robert De Niro(Millenovecentonovantacinque)e David Duchovny.

Di

Ashley Judd è un'attrice americana di 53 anni. Nata Ashley Tyler Ciminella il 19 aprile 1968 a Granada Hills, Los Angeles, California, USA, è famosa per A Time To Kill, Kiss The Girls, Someone Like You. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Ashley Judd è stata in 24 matchup sullo schermo, incluso Aaron Eckhart in La caduta degli dei (2013), Andy Garcia in Contorto (2004), Bruce Greenwood in Duplice penalizzazione (1999), David Lee Smith in Segreti divini della sorellanza Ya-Ya (2002)e Goran Visnjic in Helen (2009).

Ashley Judd è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ashley Judd! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni--
Incontri61 anno, 3 mesi8 mesi, 3 giorni7 mesi, 2 giorni
DiconoDue---
Totale915 anni2 anni, 1 mese7 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoAshley
Secondo nomeTyler
CognomeJudd
Nome da nubileCiminella
Nome completo alla nascitaAshley Tyler Ciminella
Nome alternativoAsh, Sweet Pea, Ashley Tyler Ciminella, Ashley Judd, Cute2Boot
Età53 anni
Compleanno19 aprile 1968
Luogo di nascitaGranada Hills, Los Angeles, California, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFranklin High School, Franklin, Tennessee, USA (1986)
UniversitàUniversità del Kentucky (abbandonato nel 1990), MPA, John F.Kennedy School of Government (2010)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, regista, attivista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaUn tempo per uccidere, baciare le ragazze, qualcuno come te
Anni attivi1991-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment
Approvazione del marchioSpot televisivo per il Kentucky Children's Health Insurance Program (1999), pubblicità stampata per la linea di cosmetici American Beauty (2005)., (1998) spot televisivo: Honda Life (Giappone), portavoce della divisione BeautyBank di Estee Lauder
(2004)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8,5 (USA), 40,5 (UE), 7 (Regno Unito), 255 (J)
Siti web ufficialiashleyjudd.com/, twitter.com/AshleyJudd, www.allmovie.com/artist/ashley-judd-p36453, www.rottentomatoes.com/celebrity/ashley_judd, www.instagram.com/ashley_judd/, www.facebook.com/ AshleyJuddOfficial
MadreNaomi Judd
SorellaWynonna Judd (sorellastra)
Animali domesticiZucchero (Cane)

Ashley Judd (nata Ashley Tyler Ciminella; 19 aprile 1968) è un'attrice americana e un'attivista politica. È cresciuta in una famiglia di artisti dello spettacolo: è la figlia della cantante di musica country Naomi Judd ed è anche la sorellastra di Wynonna Judd. La sua carriera di attrice ha attraversato più di tre decenni ed è stata anche sempre più coinvolta negli sforzi umanitari globali e nell'attivismo politico.

Altro su Ashley Judd Meno di Ashley Judd

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Dario FranchittiSposato1998201315 anni
8Michael BoltonRelazioneSettembre 1996Dicembre 19971 anno
7Josh CharlesRelazioneGennaio 1996Agosto 19967 mesi
6Matthew McConaugheyRelazioneDicembre 1995Luglio 19967 mesi
5Michael EnglishRelazioneFebbraio 1995Settembre 19957 mesi
4Robert De NiroIncontrare R MillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
3Lyle LovettRelazione199119921 anno
DueBrady AndersonRelazione R -
1David duchovnyIncontrare R -
Dario Franchitti #9

Dario Franchitti

1998-2013

Dario Franchitti e Ashley Judd erano divorziati ...[guarda la coppia] Michael Bolton #8

Michael Bolton

1996-1997

Ashley Judd e Michael Bolton si sono separati in D ...[guarda la coppia] Josh Charles #7

Josh Charles

millenovecentonovantasei

Josh Charles e Ashley Judd si sono separati ad agosto ...[guarda la coppia] Matthew McConaughey #6

Matthew McConaughey

1995-1996

Ashley Judd e Matthew McConaughey si sono separati ...[guarda la coppia] Michael English #5

Michael English

Millenovecentonovantacinque

Michael English e Ashley Judd si sono separati in ...[guarda la coppia] Robert De Niro #4Pettegolezzo

Robert De Niro

Millenovecentonovantacinque

Robert De Niro e Ashley Judd sono separati ...[guarda la coppia] Lyle Lovett #3

Lyle Lovett

1991-1992

Lyle Lovett e Ashley Judd sono separati ...[guarda la coppia] Brady Anderson #DuePettegolezzo

Brady Anderson

Brady Anderson e Ashley Judd sono separati ...[guarda la coppia] David duchovny #1Pettegolezzo

David duchovny

David Duchovny e Ashley Judd sono separati ...[guarda la coppia] #9

Dario Franchitti

1998-2013

Dario Franchitti e Ashley Judd sono sposati da 11 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998. Dopo un fidanzamento di 2 anni si sono sposati il ​​12 dicembre 2001. 11 anni dopo hanno divorziato nel 2013.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #8

Michael Bolton

1996-1997

Ashley Judd e Michael Bolton sono usciti dal settembre 1996 al dicembre 1997.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #7

Josh Charles

millenovecentonovantasei

Josh Charles e Ashley Judd si sono frequentati da gennaio ad agosto 1996.

Holly Miranda e Kate Moennig si sono sposate
Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

Matthew McConaughey

1995-1996

Ashley Judd e Matthew McConaughey si sono frequentati dal 1996 al luglio 1996.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #5

Michael English

Millenovecentonovantacinque

Michael English e Ashley Judd si sono frequentati da febbraio a settembre 1995.

nikki park wesley snipes moglie
Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #4

Robert De Niro

1995 (Rumor)

Si dice che Robert De Niro abbia frequentato Ashley Judd nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Lyle Lovett

1991-1992

Lyle Lovett e Ashley Judd hanno avuto una relazione dal 1991 al 1992.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Brady Anderson

(Pettegolezzo)

Si dice che Brady Anderson sia uscito con Ashley Judd.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #1

David duchovny

(Pettegolezzo)

Si dice che David Duchovny sia uscito con Ashley Judd.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ashley Judd53 ArieteAttrice
americano
Dario Franchitti48 ToroAuto da corsa
Scozzese
Michael Bolton68 pesceCantante
americano
Josh Charles49 VergineAttore
americano
Matthew McConaughey51 ScorpioneAttore
americano
Michael English59 ArieteCantante
americano
Robert De Niro77 LeoAttore
americano
Lyle Lovett63 ScorpioneMusicista country
americano
Brady Anderson57 CapricornoBaseball
americano
David duchovny60 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Star Trek: The Next Generation - Ashley Judd Star Trek: The Next Generation - Ashley Judd Star Trek: The Next Generation - Ashley Judd Star Trek: The Next Generation - Ashley Judd Ashley Judd Vita normale - Ashley Judd Vita normale - Ashley Judd Vita normale - Ashley Judd Vita normale - Ashley Judd Ashley Judd e Naomi Judd partecipano alla 70a edizione degli Academy Awards - Arrivi (1998) Wynonna Judd, Ashley Judd e Naomi Judd partecipano alla 70a edizione degli Academy Awards - Arrivi (1998) Wynonna Judd, Ashley Judd e Naomi Judd partecipano alla 70a edizione degli Academy Awards - Arrivi (1998)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A Dog's Way Home2019TerriFilm
La raccolta2019Film
Cime gemelle2017Beverly PaigeProgramma televisivo
Traffico di esseri umani2017DianeFilm
Bravi ragazzi2016GabbyFilm
fedele, devoto2016NatalieFilm
Stazione di Berlino2016BB YatesProgramma televisivo
Barry2016Ann dunhamFilm
Insurgent2015.NatalieFilm
Big Stone Gap2015.Ave Maria MulliganFilm
Divergente2014NatalieFilm
L'identico2014Louise WadeFilm
Dolphin Tale 22014Lorraine NelsonFilm
salvezza2014Jennifer StricklandFilm TV
La caduta degli dei2013Margaret AsherFilm
Mancante2012Becca WinstoneProgramma televisivo
Dolphin Tale2011Lorraine NelsonFilm
Carta moschicida2011KaitlinFilm
Progetto Anita Bryant senza titolo2011Anita bryantFilm TV
Fatina dei denti2010CarlyFilm
Attraversando2009Denise FrankelFilm
Helen2009Helen LeonardFilm
KentuckyShow!2008NarratoreFilm corto
Bug2006Agnes WhiteFilm
Vieni mattina presto2006Lucille FowlerFilm
De-Lovely2004Linda PorterFilm
Contorto2004Jessica ShepardFilm
Segreti divini della sorellanza Ya-Ya2002Younger ViviFilm
Frida2002Tina ModottiFilm
Crimini elevati2002Claire KubikFilm
Qualcuno come te...2001Jane GoodaleFilm
Dov'è il cuore2000Lexie CoopFilm
L'intervista a Ryan2000Fredericka RoseFilm TV
Duplice penalizzazione1999LibbyFilm
Occhio di chi guarda1999JoannaFilm
Simon Birch1998Rebecca WenteworthFilm
Bacia le ragazze1997Kate MctiernanFilm
Le locuste1997GattinoFilm
Un tempo per uccideremillenovecentonovantaseiCarla BriganceFilm
Vita normalemillenovecentonovantaseiPam AndersonFilm
Dick RichardsmillenovecentonovantaseiJulieFilm corto
Norma Jean e MarilynmillenovecentonovantaseiNorma Jean DoughertyFilm TV
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiCorneliaProgramma televisivo
CaloreMillenovecentonovantacinqueCharlene ShiherlisFilm
FumoMillenovecentonovantacinqueFelicitàFilm
La passione di Darkly NoonMillenovecentonovantacinqueCallieFilm
Assassini nati naturali1994Grace Mulberry (scene eliminate)Film
Rubino in paradiso1993Ruby Lee GissingFilm
Kuffs1992Moglie del proprietario del negozio di verniciFilm
Finché morte non ci separi1992Gwen FoxFilm TV
Sorelle1991Reed HalseyProgramma televisivo
Star Trek: The Next Generation1987Alfiere Robin LeflerProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aaron Eckhart e Ashley JuddAaron Eckhart
    • La caduta degli dei
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Andy GarciaAndy garcia
    • Contorto
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Bruce GreenwoodBruce Greenwood
    • Duplice penalizzazione
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e David Lee SmithDavid Lee Smith
    • Segreti divini della sorellanza Ya-Ya
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Goran VisnjicGoran Visnjic
    • Helen
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e James CaviezelJim Caviezel
    • Crimini elevati
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Jeffrey DonovanJeffrey Donovan
    • Vieni mattina presto
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Kevin KlineKevin Kline
    • De-Lovely
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Luke PerryLuke Perry
    • Vita normale
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Matthew McConaugheyMatthew McConaughey
    • Un tempo per uccidere
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Matthew SettleMatthew Settle
    • Segreti divini della sorellanza Ya-Ya
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Patrick DempseyPatrick Dempsey
    • Carta moschicida
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Ray LiottaRay Liotta
    • L'identico
      2014
    [+1 altro]
  • Ashley Judd e Sean BeanSean Bean
    • Mancante
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Val KilmerVal Kilmer
    • Calore
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Viggo MortensenViggo Mortensen
    • La passione di Darkly Noon
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Judd e Wil WheatonWil Wheaton
    • Star Trek: The Next Generation
      1987
    [visualizza corrispondenza]
  • Bentley Mitchum
    • Rubino in paradiso
      1993
    [visualizza corrispondenza]
  • Bob Coonrod
    • Dov'è il cuore
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Ashley JuddDwayne Johnson
    • Fatina dei denti
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Ewan McGregor e Ashley JuddEwan McGregor
    • Occhio di chi guarda
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Greg Kinnear e Ashley JuddGreg Kinnear
    • Qualcuno come te...
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Ashley JuddHugh Jackman
    • Qualcuno come te...
      2001
    [visualizza corrispondenza]
  • Salma Hayek e Ashley Juddsalma Hayek
    • Frida
      2002
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Ashley Judd sullo schermo Meno matchup sullo schermo di Ashley Judd

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Liam Waite
Liam Waite
28 maggio 2021 ... notizie di Liam Waite, gossip, foto di Liam Waite, biografia, lista di fidanzate di Liam Waite 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Liam Waite. Storia degli appuntamenti di Liam Waite, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Liam Waite.
Gilbert Becaud
Gilbert Becaud
28 maggio 2021 ... Gilbert Bécaud notizie, pettegolezzi, foto di Gilbert Bécaud, biografia, elenco fidanzate di Gilbert Bécaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gilbert Bécaud. Gilbert Bécaud datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gilbert Bécaud.
Ella Mielniczenko
Ella Mielniczenko
28 maggio 2021 ... Ella Mielniczenko notizie, pettegolezzi, foto di Ella Mielniczenko, biografia, elenco di fidanzate di Ella Mielniczenko 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ella Mielniczenko. Storia degli appuntamenti di Ella Mielniczenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ella Mielniczenko.
Zahara Jolie-Pitt
Zahara Jolie-Pitt
28 maggio 2021 ... Notizie di Zahara Jolie-Pitt, pettegolezzi, foto di Zahara Jolie-Pitt, biografia, lista dei fidanzati di Zahara Jolie-Pitt 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Zahara Jolie e Pitt. Storia degli appuntamenti Zahara Jolie-Pitt, 2021, 2020, elenco delle relazioni Zahara Jolie-Pitt.
Terrence 'T.C.' Carson
Terrence 'T.C.' Carson
28 maggio 2021... Terrence 'T.C.' Carson news, pettegolezzi, foto di Terrence 'T.C.' Carson, biografia, Terrence 'T.C.' Lista di fidanzate di Carson 2016. Storia delle relazioni. Terrence 'T.C.' Elenco delle relazioni di Carson. Terrence 'T.C.' Storia degli appuntamenti di Carson, 2021, 2020, elenco di Terrence 'T.C.' Relazioni Carson.
I migliori film sui campi estivi
I migliori film sui campi estivi
Un elenco dei migliori film sui campi estivi di tutti i tempi, ordinati in base ai voti degli appassionati di cinema. Questo elenco è ordinato per popolarità, quindi solo i migliori film sul campo estivo ...
La vera storia dietro il film 'Amore e misericordia
La vera storia dietro il film 'Amore e misericordia'
Per quasi 20 anni, Brian Wilson dei Beach Boys è stato sotto la presunta cura di un presunto medico di nome Eugene Landy. In realtà, Landy...