Principale Relazioni Dean Martin

Dean Martin

Dean Martin 1917 - 1995Classifica 1825 42478 anni alla morte dello Zodiaco Gemelli Rapporti 15 totali Bambini
8 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Dean Martin era precedentemente sposato con Catherine Hawn(1973-1976), Jeanne Martin(1949-1973)ed Elizabeth Anne McDonald(1941-1949).



Dean Martin aveva una relazione con Phyllis Davis(1974-1978), Inger Stevens(1968), Elizabeth Montgomery(1963), Angie Dickinson(1959), Dinah Shore(1956), Lori Nelson(1955)e June Allyson(1948).

Dean Martin ha avuto incontri con Janice Lynde(1976), Marilyn Monroe(1960), Marla English(1955), Jeanne Carmen(1953)e Jennifer Welles.

Di

L'attore americano Dean Martin è nato Dino Paul Crocetti il ​​7 giugno 1917 a Steubenville, Ohio, USA ed è morto il 25 dicembre 1995 a Beverly Hills, Los Angeles, California, USA all'età di 78 anni. È ricordato soprattutto per That`s Amore. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Dean Martin era in 8 matchup sullo schermo, inclusa Ann-Margret La fila degli assassini (1966), Marilyn Monroe in Qualcosa deve dare (1962), Eva Bartok in Diecimila camere da letto (1957), Jacqueline Bisset in Aeroporto (1970)e Raquel Welch Bandolero! (1968).

Dean Martin è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, cantanti pop americani e repubblicani della California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dean Martin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri74 anni6 mesi, 28 giorni-
Sposato324 anni, 3 mesi13 anni, 2 mesi-
Incontrare51 mese, 1 giorno6 giorni-
Totalequindici24 anni, 3 mesi2 anni, 11 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoDecano
CognomeMartin
Nome completo alla nascitaDino Paul Crocetti
Nome alternativoDean Martin, The King of Cool, Dino, Dino Martini, Dino Paul Crocetti
Età78 (età alla morte) anni
Compleanno7 giugno 1917
Luogo di nascitaSteubenville, Ohio, USA
Morto25 dicembre 1995
Posto di morteBeverly Hills, Los Angeles, California, USA
Causa di morteCancro ai polmoni ed enfisema
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliSale e pepe
Caratteristica distintivaSigaretta e un bicchiere di alcol ogni volta che faceva i suoi atti da night club
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSteubenville High School, Steubenville, Ohio, Stati Uniti (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore / Comico / Cantante / Produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaQuesto è Amore
Genere musicale (testo)Big Band, Easy Listening, Pop Standard, Country, Jazz vocale, Swing, Rock and roll, Pop tradizionale, Jazz, Show Tunes, Commedia di personaggi, Commedia osservativa, Commedia improvvisata, Satira politica, Commedia musicale
Genere musicaleVocale
Anni attivi1939–1995, 1940–1990, 1940–1991, 1940–1995, 1932–1995
Stile musicalePop tradizionale, pop vocale, pop / rock, pop AM
Mood musicaleLenitivo, spensierato, elegante, intimo, amabile / di buon carattere, rilassato / dolce, sicuro di sé, rilassato, elegante, sofisticato, allegro, felice, raffinato / educato, gentile, sentimentale, morbido, caldo, pigro, primaverile, commovente
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaCampidoglio, ripresa
Atti associatiJerry Lewis, Rat Pack, Bing Crosby, Louis Armstrong, Dinah Shore, Quincy Jones, Frank Sinatra, Count Basie, Tommy Dorsey, Sammy Davis Jr., Duke Ellington, Roger Miller, Judy Garland, Tennessee Ernie Ford, Nat King Cole
Siti web ufficialiwww.deanmartinfancenter.com
PadreGaetano Crocetti
MadreAngella Crocetti
Membro della famigliaSteven Craig
(Figlio) b: 29/6/42, Claudia Dean
(Figlia) b: 16/03/44 - d: 2001 Breast Cancer, Gail Martin
(Figlia) b: 4/11/45, Deana 'Dina'
(Figlia) b: 19/8/48
AmicoJohn Wayne, Gary Cooper, Frank Sinatra, Montgomery Clift (Martin era sempre grato per l'aiuto che Clift gli aveva dato durante le riprese di The Young Lions (1958) - Il primo ruolo drammatico principale di Dean Martin - E lo accompagnava alle feste dopo il resto Hollywood lo aveva rinnegato a causa delle sue crescenti dipendenze da), Orson Welles, Don Rickles, Jimmy Stewart, Ella Fitzgerald, Lucille Ball, Sammy Davis Jr, Humphrey Bogart, Joey Bishop, Peter Lawford, David Niven, Judy Garland, Lauren Bacall, Shirley Maclaine, Robert Mitchum, Ronald Reagan, June Allyson, Gloria Dehaven, Angie Dickinson, Jack Benny, Debbie Reynolds, Desi Arnaz

Dean Martin (nato Dino Paul Crocetti; 7 giugno 1917 - 25 dicembre 1995) è stato un cantante, attore, artista discografico e comico americano. Uno degli intrattenitori americani più popolari e duraturi della metà del XX secolo, Martin è stato soprannominato 'The King of Cool' per il suo carisma apparentemente disinvolto e la sua sicurezza.

Altro su Dean Martin Meno di Dean Martin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciJanice LyndeIncontrare19761976-
14Phyllis DavisRelazione197419784 anni
13Catherine HawnSposato197124 febbraio 19765 anni
12Inger StevensRelazione19681968-
undiciElizabeth MontgomeryRelazione R 19631963-
10Marilyn MonroeIncontrare19601960-
9Angie DickinsonRelazione19591959-
8Dinah ShoreRelazione19561956-
7Marla EnglishIncontrareAgosto 1955Settembre 19551 mese
6Lori NelsonRelazioneMarzo 1955Marzo 1955-
5Jeanne carmenIncontrare19531953-
4Jeanne MartinSposato31 dicembre 194829 marzo 197324 anni
3June AllysonRelazione19481948-
DueElizabeth Anne McDonaldSposato193923 marzo 194910 anni
1Jennifer WellesIncontrare -
Janice Lynde #quindici

Janice Lynde

1976

Janice Lynde e Dean Martin sono separati ...[guarda la coppia] Phyllis Davis #14

Phyllis Davis

1974 - 1978

Phyllis Davis e Dean Martin si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Catherine Hawn #13

Catherine Hawn

1971 - 1976

Dean Martin e Catherine Hawn erano divorziati ...[guarda la coppia] Inger Stevens #12

Inger Stevens

1968

Dean Martin e Inger Stevens avevano una relazione ...[guarda la coppia] Elizabeth Montgomery #undiciPettegolezzo

Elizabeth Montgomery

1963

Elizabeth Montgomery e Dean Martin sono separati ...[guarda la coppia] Marilyn Monroe #10

Marilyn Monroe

1960

Dean Martin e Marilyn Monroe sono separati ...[guarda la coppia] Angie Dickinson #9

Angie Dickinson

1959

Dean Martin e Angie Dickinson sono separati ...[guarda la coppia] Dinah Shore #8

Dinah Shore

1956

Dean Martin e Dinah Shore sono separati ...[guarda la coppia] Marla English #7

Marla English

1955

Marla English e Dean Martin sono separati ...[guarda la coppia] Lori Nelson #6

Lori Nelson

1955

Lori Nelson e Dean Martin sono separati ...[guarda la coppia] Jeanne carmen #5

Jeanne carmen

1953

Jeanne Carmen e Dean Martin erano in un parente ...[guarda la coppia] Jeanne Martin #4

Jeanne Martin

1948-1973

Jeanne Martin e Dean Martin erano divorziati i ...[guarda la coppia] June Allyson #3

June Allyson

1948

June Allyson e Dean Martin sono separati ...[guarda la coppia] Elizabeth Anne McDonald #Due

Elizabeth Anne McDonald

1939-1949

Elizabeth Anne McDonald e Dean Martin erano ...[guarda la coppia] Jennifer Welles #1

Jennifer Welles

Jennifer Welles e Dean Martin erano in una relazione ...[guarda la coppia] #quindici

Janice Lynde

1976

Janice Lynde e Dean Martin hanno avuto un incontro nel 1976.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Età1%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #14

Phyllis Davis

1974 - 1978

Phyllis Davis e Dean Martin sono usciti dal 1974 al 1978.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #13

Catherine Hawn

1971 - 1976

Dean Martin e Catherine Hawn sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni. Avevano 1 figlio.

chi sta uscendo con Jason Cook
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #12

Inger Stevens

1968

Dean Martin e Inger Stevens hanno avuto una relazione dal 1968 al 1968.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #undici

Elizabeth Montgomery

1963 (Rumor)

Si dice che Elizabeth Montgomery abbia avuto rapporti con Dean Martin nel 1963.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #10

Marilyn Monroe

1960

Dean Martin e Marilyn Monroe hanno avuto un incontro nel 1960.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #9

Angie Dickinson

1959

Dean Martin e Angie Dickinson si sono frequentati nel 1959.

chi sta uscendo con penn badgley
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #8

Dinah Shore

1956

Dean Martin e Dinah Shore si sono frequentati nel 1956.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #7

Marla English

1955

Marla English e Dean Martin hanno avuto un incontro nell'agosto 1955.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #6

Lori Nelson

1955

Lori Nelson e Dean Martin hanno avuto una relazione da marzo 1955 a marzo 1955.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #5

Jeanne carmen

1953

Jeanne Carmen e Dean Martin hanno avuto un incontro nel 1953.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Jeanne Martin

1948-1973

Jeanne Martin e Dean Martin sono stati sposati per 23 anni. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati il ​​31 dicembre 1948 e si sono sposati il ​​1 settembre 1949. 23 anni dopo hanno divorziato nel 1973.

Rapporto 24 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #3

June Allyson

1948

June Allyson e Dean Martin si frequentarono nel 1948.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione #Due

Elizabeth Anne McDonald

1939-1949

Elizabeth Anne McDonald e Dean Martin sono stati sposati per 7 anni. Si frequentarono per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1939 e si sposarono il 2 ottobre 1941. 7 anni dopo divorziarono nel 1949.

Rapporto 10 anni Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #1

Jennifer Welles

Jennifer Welles ha avuto un incontro con Dean Martin.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dean Martin78 GemelliAttore
americano
Janice Lynde73 ArieteAttrice
americano
Phyllis Davis73 CancroAttrice
americano
Catherine Hawn73 Sposa
americano
Inger Stevens35 LibraAttrice
svedese
Elizabeth Montgomery62 ArieteAttrice
americano
Marilyn Monroe36 GemelliAttrice
americano
Angie Dickinson89 LibraAttrice
americano
Dinah Shore77 pesceCantante
americano
Marla English77 CapricornoAttrice
americano
Lori Nelson87 LeoAttrice
americano
Jeanne carmen77 LeoAttrice
americano
Jeanne Martin89 ArieteModello
americano
June Allyson88 LibraAttrice
americano
Elizabeth Anne McDonald- Sposa
americano
Jennifer Welles81 pescePornostar
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SashaFemmina Catherine Hawn
Stephan CraigMaschio29 giugno 194278 anni Elizabeth Anne McDonald
Claudia GailFemmina16 marzo 194477 anni Elizabeth Anne McDonald
DeannaFemmina11 aprile 194576 anni Elizabeth Anne McDonald
DeanaFemmina19 agosto 194872 anni Elizabeth Anne McDonald
Dean PaulMaschio17 novembre 195169 anni Jeanne Martin
Ricci JamesMaschio20 settembre 195367 anni Jeanne Martin
Gina carolineFemmina20 dicembre 195664 anni Jeanne Martin

Galleria fotografica

Natale Un Natale di Bing Crosby Diana Lynn Natale Gary Morton, Dean Martin, Sammy Davis Jr. e Frank Sinatra Dean Martin, Frank Sinatra, Sammy Davis Jr. Natale Vi auguriamo buon Natale da Frank, Bing e Dean Natale Joan Bennett - Movie World Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 1955) Natale con Bing Crosby Nat King Cole e Dean Martin Bimg Crosby - Natale

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mezzo Nelson1985Signor MartinFilm TV
Mezzo Nelson1985Dean MartinProgramma televisivo
Cannonball Run II1984Jamie BlakeFilm
La corsa a palla di cannonediciannove ottantunoJamie BlakeFilm
Vega $1978Dean MartinProgramma televisivo
gli angeli di Charlie1976Frank HowellProgramma televisivo
Mr. Ricco1975Joe RiccoFilm
Resa dei conti1973Billy MasseyFilm
Qualcosa di grosso1971Joe BakerFilm
Aeroporto1970Vernon DemerestFilm
Swing Out, Sweet Land1970Eli WhitneyFilm TV
5 Card Stud1968Da MorganFilm
Bandolero!1968Dee BishopFilm
Come salvare un matrimonio e rovinarti la vita1968David SloaneFilm
La squadra di demolizione1968Matt HelmFilm
Notte dura a Gerico1967Alex FloodFilm
Gli imboscati1967Matt HelmFilm
Gli uccelli lo fanno1966Golfer (non accreditato)Film
La fila degli assassini1966Matt HelmFilm
Texas dall'altra parte del fiume1966Sam HollisFilm
I silenziatori1966Matt HelmFilm
Il matrimonio sulle rocce1965Ernie BrewerFilm
I figli di Katie Elder1965Tom ElderFilm
Baciarmi stupido1964DinoFilm
Robin e i 7 Cappucci1964JohnFilm
Che strada da percorrere!1964Leonard 'Lennie' CrawleyFilm
4 per il Texas1963Joe JarrettFilm
Vieni a suonare il corno1963The Bum (non accreditato)Film
Giocattoli in soffitta1963Julian BerniersFilm
Chi ha dormito nel mio letto?1963Jason SteelFilm
Sergenti 31962Sgt. Chip DealFilm
La strada per Hong Kong1962The 'Grape' on Plutomium (uncredited)Film
Chi ha l'azione?1962Steve FloodFilm
Qualcosa deve dare1962Nick ArdenFilm corto
C'è1961Bo GillisFilm
Tutto in una notte di lavoro1961Tony RyderFilm
Le campane suonano1960Jeffrey MossFilm
Ocean's 111960Sam HarmonFilm
Pepe1960Dean MartinFilm
Chi era quella signora?1960Michael HaneyFilm
carriera1959Maurice 'Maury' NovakFilm
Bravo River1959Amico ('ubriacone')Film
Rawhide1959Gurd CanlissProgramma televisivo
Alcuni sono venuti a correre1958Bama DillertFilm
I giovani leoni1958Michael WhiteacreFilm
Diecimila camere da letto1957Ray HunterFilm
Hollywood o Bust1956Steve WileyFilm
Pardners1956Slim Moseley Jr., Slim Moseley Sr.Film
Artisti e modelli1955Richard 'Rick' ToddFilm
Non sei mai troppo giovane1955Bob MilesFilm
Il Phil Silvers Show1955Giocatore senza nome di Las VegasProgramma televisivo
3 Ring Circus1954Peter 'Pete' NelsonFilm
Vivere bene1954Dr. Steve HarrisFilm
Soldi da casa1953Herman 'Honey Talk' NelsonFilm
Scared Stiff1953Larry ToddFilm
Il Caddy1953Joe AnthonyFilm
Fai spazio a papà1953Dean MartinProgramma televisivo
Jumping Jacks1952Cpl. Chick AllenFilm
Strada per Bali1952Man in Lala's Dream (non accreditato)Film
Marinaio, attenzione1952Al CrowthersFilm
The Stooge1952Bill MillerFilm
Questo è il mio ragazzo1951Bill BakerFilm
L'ora di Red Skelton1951introduzioneProgramma televisivo
In guerra con l'esercito19501 ° Sgt. Vic PuccinelliFilm
La mia amica Irma va ad ovest1950Steve LairdFilm
La mia amica Irma1949SteveFilm
Film Vodvil: Art Mooney e Orchestra1946Cantante con Art Mooney BandFilm corto
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ann-Margret e Dean MartinAnn-Margret
    • La fila degli assassini
      1966
    [visualizza corrispondenza]
  • Dean Martin e Marilyn MonroeMarilyn Monroe
    • Qualcosa deve dare
      1962
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Bartok e Dean MartinEva Bartok
    • Diecimila camere da letto
      1957
    [visualizza corrispondenza]
  • Jacqueline Bisset e Dean MartinJacqueline Bisset
    • Aeroporto
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Raquel Welch e Dean MartinRaquel Welch
    • Bandolero!
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharon Tate e Dean MartinSharon tate
    • La squadra di demolizione
      1968
    [visualizza corrispondenza]
  • Shirley MacLaine e Dean MartinShirley MacLaine
    • Ocean's 11
      1960
    [+2 altro]
  • Zsa Zsa Gabor e Dean MartinZsa Zsa Gabor
    • 3 Ring Circus
      1954
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.