Principale Relazioni Dorothy Wang

Dorothy Wang

Dorothy Wang SingleClassifica 6021 0Età 33 anni Zodiac Acquario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dorothy Wang è attualmente single.

chi è la ragazza di Justin Timberlake

Relazioni

Dorothy Wang ha avuto una relazione con David McIntosh(2016).



Di

Dorothy Wang è una socialite americana di 33 anni. Nata il 26 gennaio 1988 a Los Angeles, CA, è famosa per il programma televisivo: Rich Kids of Beverly Hills. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Dorothy Wang è un membro dei seguenti elenchi: alumni della University of Southern California, partecipanti a serie televisive di realtà americane e People from Beverly Hills, California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dorothy Wang! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoDorothy
CognomeWang
Nome completo alla nascitaDorothy Wang
Età33 anni
Compleanno26 gennaio 1988
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniaasiatico
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneFunemployed (per ora)
OccupazioneSocialite
Pretesa di famaProgramma televisivo: Rich Kids of Beverly Hills
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialitwitter.com/dorothywang, http://www.dorothywang.com/
PadreH. Roger Wang
MadreViv, Vivine Wang
SorellaJanice
AmicoMorgan Stewart, EJ Johnson, Roxy Sowlaty, Brenden FitzPatrick
Luoghi preferitiLos Angeles, Barney's Dept. Store, Cabo
Cibi preferitiSushi, Pasta
Colori preferitiRosa, blu
Accessori preferitiOcchiali da sole, borse, tacchi, gioielli

Dorothy Wang è una socialite americana. È forse meglio conosciuta per essere la figlia del miliardario cinese Roger Wang e per il suo ruolo di protagonista di E! serie televisiva di successo di successo, Rich Kids of Beverly Hills.

Altro su Dorothy Wang Meno di Dorothy Wang

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1David McIntoshRelazioneNovembre 2016Novembre 2016-
David McIntosh #1

David McIntosh

2016

Dorothy Wang e David McIntosh sono separati ...[guarda la coppia] #1

David McIntosh

2016

Dorothy Wang e David McIntosh si sono frequentati nel novembre 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dorothy Wang33 AcquarioSocialite
americano
David McIntosh35 SagittarioBodybuilder
brasiliano

Galleria fotografica

Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - In un completo bianco a Beverly Hills Dorothy Wang - Gala indimenticabile 2018 a Los Angeles Dorothy Wang - Gala indimenticabile 2018 a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Portami un appuntamento2019Se stessoProgramma televisivo
Notoriamente single2016Se stessaProgramma televisivo
Clevver Now2016Se stessaProgramma televisivo
Hollywood Today Live2015Se stessaProgramma televisivo
Rich Kids di Beverly Hills2014Se stessaProgramma televisivo
E! Novità speciale: Closet Envy2014Se stessaFilm TV
Bethenny2012Herself (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Steve Harvey2012Se stessaProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...