Principale Relazioni George Gore II

George Gore II

George Gore IIEtà 39 anni Zodiac Sagittario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, George Gore II è probabilmente single.

Relazioni

George Gore II ha avuto un incontro con Brooklyn Sudano.



Di

George Gore II è un attore americano di 39 anni. Nato il 15 dicembre 1981 a Fort Washington, nel Maryland, è famoso per My Wife & Kids. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

George Gore II ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Brooklyn Sudano in Mia moglie e figli (2001).

George Gore II è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di George Gore II! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoGiorgio
Secondo nomeSu
Cognomeyl
Età39 anni
Compleanno15 dicembre 1981
Luogo di nascitaFort Washington, Maryland
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleSagittario
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, regista e scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMia moglie e i miei figli
Anni attivi1991-presente

George O. Gore II (nato il 15 dicembre 1982) è un attore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Michael Kyle, Jr. ('Big Head Junior') nella sitcom della ABC My Wife and Kids, i crediti televisivi di Gore includono ruoli da ospite in Law & Order e Touched by an Angel. Era anche un personaggio principale nel cast della commedia Second Generation Wayans.

Altro su George Gore II Meno di George Gore II

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Brooklyn SudanIncontrare -
Brooklyn Sudan #1

Brooklyn Sudan

Brooklyn Sudano e George Gore II sono separati ...[guarda la coppia] #1

Brooklyn Sudan

Brooklyn Sudano ha avuto un incontro con George Gore II.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
George Gore II39 SagittarioAttore
americano
Brooklyn Sudan40 CapricornoAttrice
americano

Galleria fotografica

George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II George Gore II

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wayans di seconda generazione2013GiorgioProgramma televisivo
Dance Flick2009RayFilm
Thugaboo: A Miracle on D-Roc's Street2006D-Roc (voce)Film TV
Thugaboo: Sneaker Madness2006D-Roc (voce)Film TV
Mia moglie e figli2001Michael Kyle Jr.Programma televisivo
La stanza dell'incubo2001Obiettivo di FreddyProgramma televisivo
Il calabrone vola comunque1999BillyFilm
L'avvocato del diavolo1997Ragazzo ad HarlemFilm
EddiemillenovecentonovantaseiMark Jones (nel ruolo di George O. Gore II)Film
New York Undercover1994Gregory 'G' WilliamsProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994TylerProgramma televisivo
Succo1992Brian (nel ruolo di George O. Gore)Film
Legge e ordine1990Clayton DoyleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brooklyn Sudan
    • Mia moglie e figli
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.