Principale Relazioni Howie Mandel

Howie Mandel

Howie Mandel SposatoEtà 65 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 1 totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Howie Mandel e Terry MandelTerry Mandel e Howie Mandel sono sposati da 41 anni dal 1980. visualizzare la relazione

Relazioni

Howie Mandel non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Howie Mandel è un fumetto canadese di 65 anni. Nato Howie Michael Mandel II il 29 novembre 1955 a Willowdale, Toronto, Ontario, Canada e istruito alla Northview Heights Secondary e alla Georges Vanier High School, è famoso per Voice of Gizmo Mogwai a Gremlins. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Howie Mandel è un membro delle seguenti liste: attori ebrei, attori televisivi canadesi e doppiatori canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Howie Mandel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato141 anni e 2 mesi--
Totale141 anni e 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHowie
Secondo nomeMichael
CognomeMandel
Nome completo alla nascitaHowie Michael Mandel II
Età65 anni
Compleanno29 novembre 1955
Luogo di nascitaWillowdale, Toronto, Ontario, Canada
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaTesta rasata - non correlata alla caduta naturale dei capelli, ma alla sua mistofobia.
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreBeth David B'nai Israel Beth Am's Hebrew School, Northview Heights Secondary, Georges Vanier High School
UniversitàBeth David B'nai Israel Scuola ebraica di Beth Am
Testo di occupazioneComico, attore, conduttore televisivo, produttore, scrittore e doppiatore
OccupazioneComico
Pretesa di famaVoce di Gizmo Mogwai a Gremlins
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, Commedia improvvisata
Anni attivi1978-presente
Talent Agency (es. Modellazione)3 Arts Entertainment (LA)
Approvazione del marchio(2002) spot televisivo per Boston Pizza, (2007) spot televisivo per il gioco gratta e vinci 'Deal or No Deal' della Virginia State Lottery., (2008) spot televisivo per Buy.com con DJ Qualls.
Siti web ufficialiwww.howiemandel.com/, www.facebook.com/OfficialHowieMandel, twitter.com/howiemandel, http://www.howiemandel.com/, www.nndb.com/people/442/000025367/, www.behindthevoiceactors.com / Howie-Mandel /, http://howiemandel.com, https://www.facebook.com/OfficialHowieMandel/
Membro della famigliaItzhak Perlman (cugino), Jackie (figlia) 1984, Riley (figlia) 1992, Alex (figlio) 1989

Howard Michael Mandel (nato il 29 novembre 1955) è un comico canadese, personaggio televisivo, sceneggiatore, attore, doppiatore, produttore, regista, imprenditore, conduttore di giochi e autore. Ha ospitato il game show della CNBC (originariamente NBC) Deal or No Deal, così come le controparti diurne e canadesi-inglesi. Nel 1987, Mandel ha recitato al fianco di Amy Steel nella commedia Walk Like a Man. Dal 1982 al 1988, Mandel ha interpretato il turbolento stagista di pronto soccorso Dr. Wayne Fiscus nel dramma medico della NBC St. Elsewhere. Ha anche creato, doppiato e interpretato il cartone animato per bambini della FOX Bobby's World, e giudica in America's Got Talent della NBC.



Altro su Howie Mandel Meno di Howie Mandel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Terry MandelSposato1980presente41 anni
Terry Mandel #1

Terry Mandel

1980

Terry Mandel e Howie Mandel sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Terry Mandel

1980

Terry Mandel e Howie Mandel sono sposati da 41 anni.

Relazione 41 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Howie Mandel65 SagittarioComico
canadese
Terry Mandel-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JackieFemmina14 dicembre 198436 anni Terry Mandel
AlexMaschio199031 anni Terry Mandel
Riley PaigeFemmina24 ottobre 199228 anni Terry Mandel

Galleria fotografica

Gremlins 2: The New Batch - Howie Mandel Gremlins - Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel Howie Mandel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Harley Quinn2019Howie MandelProgramma televisivo
Notoriamente impaurito2019Programma televisivo
Uccidere Hasselhoff2017Howie Mandel (non accreditato)Film
Piccoli scatti2017Il suoProgramma televisivo
7 giorni all'inferno2015.Il Duca di KentFilm TV
Superstore2015.Howie MandelProgramma televisivo
YidLife Crisis2014Howie MandelFilm
Noè2012Inwar (voce)Film
Fugget su di esso2012Agente dell'FBI Rick ChickmagnetProgramma televisivo
Il ragazzo degli appuntamenti2009Brian BooyahProgramma televisivo
Prima serata: cosa faresti?2009Programma televisivo
Servizio in camera2007Joe BurnsFilm corto
La teoria del Big Bang2007Howie MandelProgramma televisivo
La grande avventura dell'orso polare2006Pupa (voce)Film TV
Il grande Natale americano2006NarratoreFilm TV
Hidden Howie: la vita privata di un fastidio pubblico2005Howie MandelProgramma televisivo
Pinocchio 30002004Spencer (voce)Film
Crown Heights2004RabbinoFilm TV
Progetto Howie Mandel senza titolo2003Film TV
Hansel e gretel2002The SandmanFilm
Monaco2002Ralph RobertsProgramma televisivo
Spinning out of control2001Marty LevinneFilm TV
Ciclo di rotazione2000CodyFilm
Tribolazione2000Jason QuincyFilm
Timothy Tweedle il primo elfo di Natale2000Cometa (voce)Film TV
Jackie è tornato!1999Howie MandelFilm TV
Spiaggia al calare del sole1997Annunciatore dello spettacolo 'Jerry'Programma televisivo
Harrison BergeronMillenovecentonovantacinqueCharlie (di 'Chat with Charlie')Film TV
Benedici questa casaMillenovecentonovantacinqueStuart WylerProgramma televisivo
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueKarl DurandProgramma televisivo
Magic Kid II1994MoeFilm
Alla ricerca del dottor Seuss1994Sam-I-Am (voce)Film TV
Shake, Rattle and Rock!1994Danny KlayFilm TV
Autostrada ribelle1994Danny KlayProgramma televisivo
David Copperfield1993Mealy (voce)Film TV
Omicidio: la vita per strada1993Decoratore d'interniProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Mr. MxyzptlkProgramma televisivo
La tata1993Howie MandelProgramma televisivo
The Amazing Live Sea-Monkeys1992Il professoreProgramma televisivo
Howie e Rose1991Howie NewmanFilm TV
Gremlins 2: The New Batch1990Gizmo (voce)Film
Mother Goose Rock 'n' Rhyme1990Humpty DumptyFilm TV
Carol & Company1990SteveProgramma televisivo
Santo cielo1990Ernie LapidusProgramma televisivo
Piccoli mostri1989MauriceFilm
Cammina come un uomo1987Bobo ShandFilm
Un bel pasticcio1986Dennis PowellFilm
I piccoli mostri Muppet di Jim Henson1985Programma televisivo
Gremlins1984Gizmo (voce)Film
La principessa che non aveva mai riso1984Wienerhead WaldoFilm TV
Muppet Babies1984Animale, Bunsen, SkeeterProgramma televisivo
Sabato è il posto giusto!1984Howie MandelFilm TV
La fattoria divertente1983Larry PoundFilm
Teatro delle fiabe1982Intervistato ospite, Wienerhead WaldoProgramma televisivo
St. Altrove1982Dott. Wayne Fiscus, DioProgramma televisivo
Ridi Trax1982VarieProgramma televisivo
Gasdiciannove ottantunoMatt LloydFilm
Pierre the Pigeon-HawkFilm
La Bestia, Wildfire a Fort McMurrayPadre OrsoFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti