Principale Incontri Jan Shutan

Jan Shutan

Jan ShutanEtà 88 anni Zodiaco Scorpione

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i dati in nostro possesso, Jan Shutan è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Jan Shutan.



Di

Jan Shutan è un'attrice americana di 88 anni. Nata il 5 novembre 1932 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Sons and Daughters. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Jan Shutan ha avuto un confronto sullo schermo con Jack Dodson in Lo spettacolo di Andy Griffith (1960).

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jan Shutan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoJan
CognomeShutan
Età88 anni
Compleanno5 novembre 1932
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
CostruireSottile
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFigli e figlie
Altro su Jan Shutan Meno su Jan Shutan

Galleria fotografica

Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Jan Shutan Andy's Girls

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Questa casa possedutadiciannove ottantunoElenaFilm per la TV
Ciao, Larry1979Laura WinslowProgramma televisivo
Il cane di Dracula1978Marla DrakeFilm
Madre, Juggs e velocità1978la signora BarryFilm per la TV
gli angeli di Charlie1976PaulaProgramma televisivo
Quincy M.E.1976Ginny, LorenaProgramma televisivo
Trattamento speciale NBC1975selena jefriesProgramma televisivo
Tre per la strada1975Susanne aberlingProgramma televisivo
Figli e figlie1974Ruth CramerProgramma televisivo
L'amore non è per sempre1974Ruth CramerFilm per la TV
Messaggio a mia figlia1973LorenaFilm per la TV
I sette minuti1971Anna Lou WhiteFilm
La tata e il professore1970La signora BakerProgramma televisivo
Amore, stile americano1969Janet (segmento 'L'amore e il presidente')Programma televisivo
Galleria Notturna1969Jane Blessington (segmento 'Dì a David...')Programma televisivo
Stanza 2221969BonnieProgramma televisivo
Dick Tracy1967LizzFilm per la TV
Squadra criminale1966Sue BradleyProgramma televisivo
Star Trek1966Tenente Mira RomaineProgramma televisivo
L'uomo con l'abito quadrato1966Marilyn JohnsonFilm per la TV
L'FBI1965Sgt. Judy KesslerProgramma televisivo
Barnaby1965Film per la TV
Arresto e processo1963Addetto alla receptionProgramma televisivo
Il fuggitivo1963LegislazioneProgramma televisivo
I limiti esterni1963Sig.ra. SubironProgramma televisivo
Ben Casey1961Joanie Cramer, Joanie ShutanProgramma televisivo
I miei tre figli1960signora ProctorProgramma televisivo
Lo spettacolo di Andy Griffith1960GloriaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Jack Dodson
    • Lo spettacolo di Andy Griffith
      1960
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...