Principale Relazioni Jet Li

Jet Li

Jet LiEtà 58 anni Zodiaco Toro Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jet Li è probabilmente single.

con chi è sposata rosanna pansino

Relazioni

Jet Li era precedentemente sposato con Nina Li Chi(1999)e Qiuyan Huang(1987-1990).



Di

Jet Li è un attore cinese di 57 anni. Nato Li Lian Jie il 26 aprile 1963 a Pechino, Cina, è famoso per i film d'azione di Kung Fu .. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Jet Li è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Aaliyah in Romeo deve morire (2000)e Carla Gugino in L'unico (2001).

Jet Li è un membro delle seguenti liste: nati nel 1963, attori cinesi e produttori di film di Hong Kong.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jet Li! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue22 anni, 3 mesi12 anni, 7 mesi3 anni
TotaleDue22 anni, 3 mesi12 anni, 7 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoJet
CognomeAl
Nome completo alla nascitaLi Lian Jie
Nome alternativo李连杰 (tradizionale), 李连杰 (semplificato), Lǐ Liánjié (mandarino), Lei5 Lin4-git6 (cantonese), Lian Jie Jie Li
Età58 anni
Compleanno26 aprile 1963
Luogo di nascitaPechino, Cina
Altezza5 '5½' (166 cm)
Peso145 libbre (66 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionebuddista
Etniaasiatico
NazionalitàCinese
Scuola superioreBeijing Athletic School, Pechino, Cina
Testo di occupazioneAttore, artista marziale, regista, produttore cinematografico, cantante, autore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFilm d'azione di Kung Fu.
Anni attivi1982-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Current Entertainment (LA), The One Foundation (Pechino)
Approvazione del marchioPubblicità per il videogioco Rise to Honor (2003) (VG)
Siti web ufficialiwww.alivenotdead.com/jetli, www.nndb.com/people/785/000031692/, www.biography.com/people/jet-li-241077, twitter.com/verifiedjetli, www.instagram.com/explore/tags / jetli /, https://www.jetli.com

Li Lianjie (nome di cortesia Yangzhong; nato il 26 aprile 1963), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Jet Li, è un attore cinematografico cinese, produttore cinematografico, artista marziale e campione di Wushu in pensione, nato a Pechino. È un cittadino di Singapore naturalizzato.

Altro su Jet Li Meno di Jet Li

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNina Li ChiSposato1999 -
1Qiuyan HuangSposato198719903 anni
Nina Li Chi #Due

Nina Li Chi

1999

Nina Li Chi e Jet Li sono sposati da ...[guarda la coppia] Qiuyan Huang #1

Qiuyan Huang

1987-1990

Qiuyan Huang e Jet Li erano divorziati nel 1990 ...[guarda la coppia] #Due

Nina Li Chi

1999

Nina Li Chi e Jet Li sono sposati da 22 anni.



Relazione 22 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Qiuyan Huang

1987-1990

Qiuyan Huang e Jet Li sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni. Avevano 2 figli.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età13%'> Compatibilità 53% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jet Li58 ToroAttore
Cinese
Nina Li Chi59 CapricornoAttrice
Hong Konger
Qiuyan Huang41 CapricornoAtletica leggera
Cinese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JaneFemmina1 gennaio 200021 anni Qiuyan Huang
JadaFemmina15 agosto 200317 anni Qiuyan Huang

Galleria fotografica

Jet Li nel ruolo di Yin Yang in The Expendables 3 Jet Li nel ruolo di Yin Yang in The Expendables 3 Lethal Weapon 4 (1998) Lethal Weapon 4 (1998) Lethal Weapon 4 (1998) I Mercenari 2 I Mercenari 2 I Mercenari 2 Poster del film The Expendables 2 I Mercenari 2 Jet Li interpreta 'Ying Yang' in THE EXPENDABLES. Credito fotografico: Karen Ballard Da sinistra a destra: Barney Ross (Sylvester Stallone), Ying Yan (Jet Li), Toll Road (Randy Couture), Hale Caesar (Terry Crews) e Lee Christmas (Jason Statham) in THE EXPENDABLES. Credito fotografico: Karen Ballard.

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mulan2020imperatoreFilm
Gong shou dao2017Vecchio servoFilm corto
Feng shen bang2016JiangFilm
I mercenari 32014Yin YangFilm
Distintivi della furia2013Huang FeihongFilm
I Mercenari 22012Yin YangFilm
Uomini lunghi fei jia2011Zhao Huai'anFilm
Il mago e il serpente bianco2011Abott FahaiFilm
The Expendables2010Yin YangFilm
Ocean Heaven2010Wang XingchangFilm
La fondazione di una repubblica2009Chen ShaokuanFilm
il Regno proibito2008Il Re Scimmia, Il Monaco SilenziosoFilm
La Mummia: Tomba dell'Imperatore Dragone2008imperatoreFilm
Guerra2007RogueFilm
I signori della guerra2007Generale Pang Qingyun (con il nome Lianjie Li)Film
Impavido2006Huo YuanjiaFilm
Scatenato2005DannyFilm
Cradle 2 the Grave2003Il suoFilm
Eroe2002Senza nomeFilm
Bacio del drago2001Liu JianFilm
L'unico2001Gabe Law, Gabriel Yulaw, LawlessFilm
Romeo deve morire2000Han SingFilm
Arma letale 41998Wow, sono ioFilm
Sicario1998FuFilm
C'era una volta in Cina e in America1997Wong Fei-HungFilm
Maschera neramillenovecentonovantaseiMaschera nera, Tsui ChikFilm
Dr. Wai nelle Scritture senza parolemillenovecentonovantaseiChow Sai Kit, dottor WaiFilm
L'EnforcerMillenovecentonovantacinqueKung WeiFilm
MeltdownMillenovecentonovantacinqueKit liFilm
La nuova leggenda di Shaolin1994Hung Hei KwunFilm
Pugno di leggenda1994Chen ZhenFilm
Il difensore1994Allan Hui Ching Yeung, John ChangFilm
L'ultimo eroe in Cina1993Wong Fei-Hung (nel ruolo di Lin-kit Lee)Film
Maestro di Tai-Chi1993Kwan BoFilm
C'era una volta in Cina III1993Wong Fei-HungFilm
La leggenda1993Fong Sai AndiamoFilm
The Legend II1993Fong Sai AndiamoFilm
Maestro del culto di Kung Fu1993Chang Mo Kei (nel ruolo di Lin-kit Lee)Film
Il capo1992JetFilm
Spadaccino II1992Ling Wu ChungFilm
C'era una volta in Cina II1992Wong Fei-HungFilm
Wong Fei Hung1991Wong Fei HungFilm
Long zai tian ya1989Lei Kwok-Lap (come Jet Lee)Film
Nato per la difesa1986JetFilm
Arti marziali di Shaolin1986Zhi MingFilm
Shao Lin xiao zi1984San LungFilm
Shao Lin si1982Jue Yuan (come Lianjie Li)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aaliyah Haughton e Jet LiAaliyah
    • Romeo deve morire
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Carla Gugino e Jet LiCarla Gugino
    • L'unico
      2001
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.