Principale Relazioni Jon Snow

Jon Snow

Jon SnowEtà 73 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jon Snow è probabilmente single.

Relazioni

Jon Snow è stato fidanzato con Anna Ford(1979).



Jon Snow ha avuto una relazione con Madeleine Colvin.

Cory Michael Smith è sposato

Jon Snow ha avuto un incontro con Precious Williams(2001).

Di

Jon Snow è un giornalista britannico di 73 anni. Nato come Jonathan George Snow il 28 settembre 1947 a Ardingly, Sussex, in Inghilterra, è famoso per aver presentato Channel 4 News (1989-presente) in una carriera che abbraccia il 1973-oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



che ha frequentato Lindsey Vonn

Jon Snow è un membro delle seguenti liste: vincitori BAFTA (persone), nati nel 1947 e Alumni dell'Università di Liverpool.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jon Snow! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato1---
Incontri1---
Incontrare120 anni, 4 mesi--
Totale320 anni, 4 mesi6 anni, 9 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoJon
Secondo nomeGiorgio
CognomeNeve
Nome completo alla nascitaJonathan George Snow
Nome alternativoJonathan George Snow HonFRIBA, Jonathan Snow HonFRIBA
Età73 anni
Compleanno28 settembre 1947
Luogo di nascitaSouthampton, Sussex, Inghilterra
Altezza6 '3¾' (192 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneGiornalista, conduttrice televisiva, conduttrice di notizie
OccupazioneGiornalista
Pretesa di famapresentazione di Channel 4 News (1989-oggi)
Anni attivi1983-presente, 1973-presente
Animali domesticiPrecious Lunga (26 marzo 2010 - oggi)

Jonathan George Snow HonFRIBA (nato il 28 settembre 1947) è un giornalista e presentatore televisivo inglese. È meglio conosciuto come il presentatore più longevo di Channel 4 News, che ha presentato dal 1989. Sebbene la programmazione di notizie di Channel 4 sia prodotta da ITN, Snow è impiegato direttamente dall'emittente.



chi è lea michele datazione 2017
Altro su Jon Snow Meno di Jon Snow

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Precious WilliamsIncontrare20012001-
DueAnna FordRelazione -
1Madeleine ColvinRelazione Maggio 2007-
Precious Williams #3

Precious Williams

2001

Jon Snow e Precious Williams erano in un rela ...[guarda la coppia] Anna Ford #Due

Anna Ford

Anna Ford e Jon Snow sono separati ...[guarda la coppia] Madeleine Colvin #1

Madeleine Colvin

Madeleine Colvin e Jon Snow sono separati ...[guarda la coppia] #3

Precious Williams

2001

Jon Snow e Precious Williams hanno avuto un incontro nel 2001.

visualizzare la relazione #Due

Anna Ford

Anna Ford e Jon Snow erano fidanzati.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Madeleine Colvin

Madeleine Colvin e Jon Snow avevano una relazione.

Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jon Snow73 LibraGiornalista
Britannico
Precious Williams-
Britannico
Anna Ford77 LibraNotizie in tv
Britannico
Madeleine Colvin-
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
SconosciutoFemmina Madeleine Colvin
SconosciutoFemmina Madeleine Colvin

Galleria fotografica

Fotografia di Jon Snow Fotografia di Jon Snow Fotografia di Jon Snow Fotografia di Jon Snow Fotografia di Jon Snow

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quiz2020Jon SnowProgramma televisivo
Prendi Babbo Natale2014Lettore di notizieFilm
Coriolanus2011TV AnchormanFilm
La folla IT2006Jon SnowProgramma televisivo
Il giorno in cui la Gran Bretagna si fermò2003Jon Snow (non accreditato)Film TV
Ice Cream Dream2003Lettore di notizieFilm corto
Ali G Indahouse2002Jon SnowFilm
Otello2001Lettore di notizieFilm TV
Morto in tempo1999GiornalistaFilm corto

Articoli Interessanti