Principale Relazioni Kate Beckinsale

Kate Beckinsale

Kate Beckinsale SingleGrado 198 35Età 47 anni Zodiaco Leo Relazioni 7 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Kate Beckinsale è attualmente single.

Relazioni

Kate Beckinsale era precedentemente sposata con Len Wiseman(2004 - 2016).



Kate Beckinsale ha avuto una relazione con Goody Grace(2020), Pete Davidson(2019), Jack Whitehall(2018), Matt Rife(2017), Michael Sheen(1995 - 2003)e Edmund Moriarty(1992 - 1993).

chi è luke benward fidanzata

Di

Kate Beckinsale è un'attrice britannica di 47 anni. Nata Kathrin Romany Beckinsale il 26 luglio 1973 a Chiswick, Borough of Hounslow, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Pearl Harbor, Underworld e Van Helsing. Il suo segno zodiacale è Leone.

Kate Beckinsale ha partecipato a 25 matchup sullo schermo, incluso Adam Sandler in Clic (2006), Aidan Quinn in infestato (Millenovecentonovantacinque), Christian Bale in Laurel Canyon (2002), Colin Farrell in Richiamo totale (2012)e Hugh Jackman in Van Helsing (2004).



Kate Beckinsale è un membro delle seguenti liste: 1973 nascite, attori cinematografici inglesi e Alumni del New College, Oxford.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kate Beckinsale! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato113 anni--
Incontri68 anni1 anno, 10 mesi3 mesi
Totale713 anni3 anni, 5 mesi3 mesi

Dettagli

Nome di battesimoKate
Secondo nomerom
CognomeBeckinsale
Nome completo alla nascitaKathrin Romany Beckinsale
Nome alternativoKathryn Romany Beckinsale, Kate Beckinsale, Kathryn Beckinsale, Kathrin Romary Beckinsale, Kathrin Beckinsale, Kathryn Bailey Beckinsale, Kathrin Romary
Età47 anni
Compleanno26 luglio 1973
Luogo di nascitaChiswick, quartiere di Hounslow, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola Godolphin e Latymer (1991)
UniversitàNew College, Università di Oxford (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice • modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPearl Harbor, Underworld e Van Helsing
Anni attivi1991-oggi
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe10 (USA), 42,5 (UE), 8,5 (Regno Unito), 270 (J)
Siti Ufficialiwww.kbeckinsale.net, www.katebeckinsalefan.com, www.allmovie.com/artist/kate-beckinsale-p4911, www.rottentomatoes.com/celebrity/kate_beckinsale
PadreRichard Beckinsale (attore comico)
MadreJudy Loe (attrice)
SorellaSamantha Beckinsale (sorellastra)
Membro della famigliaLily Mo Sheen (figlia)
amicoKate Hudson
Persone preferitePenelope Cruz, Alicia Quarles, Fearne Cotton, Hayley Williams
Band preferiteParamore, Carrie Underwood

Kathrin Romary Beckinsale (nata il 26 luglio 1973) è un'attrice e modella inglese. Dopo alcuni ruoli televisivi minori, il suo debutto cinematografico è stato Molto rumore per nulla (1993) mentre era studentessa all'Università di Oxford. È apparsa in drammi in costume britannici come Prince of Jutland (1994), Cold Comfort Farm (1995), Emma (1996) e The Golden Bowl (2000), oltre a varie produzioni teatrali e radiofoniche. Ha iniziato a lavorare al cinema negli Stati Uniti alla fine degli anni '90 e, dopo essere apparsa nei drammi su piccola scala The Last Days of Disco (1998) e Brokedown Palace (1999), ha recitato nel dramma di guerra Pearl Harbor (2001), commedia romantica Serendipity e Tiptoes (2003). Ha seguito quelli con apparizioni in The Aviator (2004) e Click (2006).



chi è mandy moore datazione 2017
Maggiori informazioni su Kate Beckinsale Meno su Kate Beckinsale

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Goody GraceRelazionegennaio 2020ottobre 20209 mesi
6Pete DavidsonRelazionegennaio 2019aprile 20193 mesi
5Jack WhitehallRelazionefebbraio 2018ottobre 20187 mesi
4Matt RifeRelazionegiugno 2017novembre 20175 mesi
3Len WisemanSposato2003201613 anni
DueMichael SheenRelazioneMillenovecentonovantacinque20038 anni
1Edmund MoriartyRelazione R 199219931 anno
Goody Grace #7

Goody Grace

2020

Goody Grace e Kate Beckinsale si sono separate in...[vedi coppia] Pete Davidson #6

Pete Davidson

2019

Pete Davidson e Kate Beckinsale si sono separati...[vedi coppia] Jack Whitehall #5

Jack Whitehall

2018

Jack Whitehall e Kate Beckinsale si sono separati...[vedi coppia] Matt Rife #4

Matt Rife

2017.

Matt Rife e Kate Beckinsale si sono separati in No...[vedi coppia] Len Wiseman #3

Len Wiseman

2003 - 2016

Len Wiseman e Kate Beckinsale hanno divorziato...[vedi coppia] Michael Sheen #Due

Michael Sheen

1995 - 2003

Michael Sheen e Kate Beckinsale si sono separati...[vedi coppia] Edmund Moriarty #1Pettegolezzo

Edmund Moriarty

1992 - 1993

Kate Beckinsale e Edmund Moriarty erano voci...[vedi coppia] #7

Goody Grace

2020

Goody Grace e Kate Beckinsale sono state insieme da gennaio a ottobre 2020.

Relazione 9 mesi visualizzare la relazione #6

Pete Davidson

2019

Pete Davidson e Kate Beckinsale sono stati insieme da gennaio ad aprile 2019.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #5

Jack Whitehall

2018

Jack Whitehall e Kate Beckinsale sono stati insieme da marzo a ottobre 2018.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #4

Matt Rife

2017.

Matt Rife e Kate Beckinsale sono stati insieme da giugno a novembre 2017.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

Len Wiseman

2003 - 2016

Len Wiseman e Kate Beckinsale sono stati sposati per 11 anni. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi messi insieme nel 2003. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati il ​​9 maggio 2004. 11 anni dopo si sono separati nel novembre 2015 e hanno divorziato nel 2016.

Relazione 13 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Michael Sheen

1995 - 2003

Michael Sheen e Kate Beckinsale sono stati insieme dal 1995 al 2003.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Edmund Moriarty

1992 - 1993 (Rumore)

Si dice che Kate Beckinsale abbia avuto una relazione con Edmund Moriarty nel 1992.

chi sta uscendo con luis miguel
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kate Beckinsale47 LeoAttrice
Britannico
Goody Grace- Gemelli
Pete Davidson27 ScorpioneComico
americano
Jack Whitehall32 CancroComico
Britannico
Matt Rife25 VergineComico
americano
Len Wiseman48 pescescrittore
americano
Michael Sheen52 AcquarioAttore
Britannico
Edmund Moriarty47 GemelliAltro
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
giglio moFemmina31 gennaio 1999di 22 anni Michael Sheen

Galleria fotografica

Kate Beckinsale – Porta a spasso il suo cane da sola a Los Angeles Kate Beckinsale – Porta a spasso il suo cane da sola a Los Angeles Kate Beckinsale – Porta a spasso il suo cane da sola a Los Angeles Kate Beckinsale – Porta a spasso il suo cane a Los Angeles Kate Beckinsale – Porta a spasso il suo cane a Los Angeles Kate Beckinsale – Porta a spasso il suo cane a Los Angeles Kate Beckinsale – Social media Kate Beckinsale – Social media Kate Beckinsale – Social media Kate Beckinsale – Social media Kate Beckinsale – Social media Kate Beckinsale – Social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scossa2021LindyFilm
la vedova2019Georgia WellsProgramma televisivo
agricoltura2018Ingrid CarpentiereFilm
L'unico ragazzo vivente a New York2017.JohannaFilm
La stanza delle delusioni2016Dana BarrowFilm
Amore e amicizia2016Lady Susan VernonFilm
Underworld: Blood Wars2016SeleneFilm
Assolutamente qualsiasi cosa2015.CaterinaFilm
Asilo di Stonehearst2014Eliza GravesFilm
Il volto di un angelo2014Simone FordFilm
Le prove di Cate McCall2013Cate McCallFilm
Contrabbando2012Kate FarradayFilm
Underworld: Risveglio2012SeleneFilm
Richiamo totale2012Lori QuaidFilm
Stanno tutti bene2009AmyFilm
Underworld: L'ascesa dei Lycan2009SeleneFilm
sbiancante2009Carrie StetkoFilm
Nient'altro che la verità2008Rachel ArmstrongFilm
frammenti2008Carla DavenportFilm
Angeli di neve2007Annie mercanteFilm
Posto vacante2007Amy FoxFilm
Clic2006donna newmanFilm
Underworld: Evoluzione2006SeleneFilm
L'aviatore2004Ava GardnerFilm
Van Helsing2004Anna ValerioFilm
in punta di piedi2003CarolFilm
Malavita2003SeleneFilm
Laurel Canyon2002AlexFilm
Pearl Harbor2001Evelyn JohnsonFilm
Colpo di fortuna2001Sara TommasoFilm
La ciotola d'oro2000Maggie VerverFilm
Il palazzo in rovina1999Darlene DavisFilm
Gli ultimi giorni della discoteca1998CarlottaFilm
Alice attraverso lo specchio1998Alicefilm per la TV
Pesce di tiro1997GeorgieFilm
EmmamillenovecentonovantaseiEmma Woodhousefilm per la TV
infestatoMillenovecentonovantacinqueChristina MariellFilm
Marie-Louise o permessoMillenovecentonovantacinqueMaria LuisaFilm
Fattoria Fredda ComfortMillenovecentonovantacinqueFlora Postefilm per la TV
L'inganno reale1994EthelFilm
Scoperto1994GiuliaFilm
Molto rumore per nulla1993EroeFilm
Anna Lee: Headcase1993Thea Hahnfilm per la TV
Il sogno di Rachele1992Rachelefilm per la TV
Dispositivi e desideri1991La giovane Alice MairProgramma televisivo
Uno contro il vento1991Barbe Lindellfilm per la TV
coppie1976BambinoProgramma televisivo
Lo scioccoFilm
partito colpevoleBeth BakerFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Adam Sandler e Kate BeckinsaleAdam Sandler
    • Clic
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Aidan Quinn e Kate BeckinsaleAidan Quinn
    • infestato
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Christian Bale e Kate BeckinsaleChristian Bale
    • Laurel Canyon
      2002
    [+1 altri]
  • Colin Farrell e Kate BeckinsaleColin Farrell
    • Richiamo totale
      2012
    [vedi corrispondenza]
  • Hugh Jackman e Kate BeckinsaleHugh Jackman
    • Van Helsing
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • John Cusack e Kate BeckinsaleJohn Cusack
    • Colpo di fortuna
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Josh Hartnett e Kate BeckinsaleJosh Hartnett
    • Pearl Harbor
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Ben AffleckBen Affleck
    • Pearl Harbor
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Gary OldmanGary Oldman
    • in punta di piedi
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Jeremy NorthamJeremy Northam
    • La ciotola d'oro
      2000
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e John CorbettGiovanni Corbetta
    • Colpo di fortuna
      2001
    [vedi corrispondenza]
  • Lochlainn O'Mearain
    • Amore e amicizia
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Luke WilsonLuca Wilson
    • Posto vacante
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Mark StrongMark Strong
    • Emma
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Matthew McConaugheyMatthew McConaughey
    • in punta di piedi
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Paudge BehanPaude Behan
    • Scoperto
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Robert Sean LeonardRobert Sean Leonard
    • Molto rumore per nulla
      1993
    [vedi corrispondenza]
  • Kate Beckinsale e Scott SpeedmanScott Speedman
    • Malavita
      2003
    [+1 altri]
  • Kate Beckinsale e Sean AstinSean Astin
    • Clic
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • Leonardo DiCaprio e Kate BeckinsaleLeonardo Dicaprio
    • L'aviatore
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Kate BeckinsaleMark Wahlberg
    • Contrabbando
      2012
    [vedi corrispondenza]
  • Sam Rockwell e Kate BeckinsaleSam Rockwell
    • Angeli di neve
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Stuart Townsend e Kate BeckinsaleStuart Townsend
    • Pesce di tiro
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Tom Bennett e Kate BeckinsaleTom Bennett
    • Amore e amicizia
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Xavier Samuel e Kate BeckinsaleSaverio Samuele
    • Amore e amicizia
      2016
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Kate Beckinsale Meno incontri sullo schermo di Kate Beckinsale

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.