Principale Relazioni Katherine McNamara

Katherine McNamara

Katherine McNamara SingleGrado 585 43Età 25 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Katherine McNamara è attualmente single.

Relazioni

Katherine McNamara ha avuto una relazione con Pierson Fode(2016)e Joel Courtney(2011).



Di

Katherine McNamara è un'attrice americana di 25 anni. Nata Katherine Grace McNamara il 21 novembre 1995 a Kansas City, Missouri, USA, è famosa per Capodanno, Girl vs. Monster, The Maze Runner, Shadowhunters, Arrow. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Katherine McNamara è un membro delle seguenti liste: nati 1995, ex alunni della Drexel University e persone di Kansas City, Missouri.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Katherine McNamara! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



traccia cyrus e hanna beth

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue10 anni, 4 mesi5 anni, 2 mesi-
TotaleDue10 anni, 4 mesi5 anni, 2 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoKatherine
Secondo nomeGrazia
CognomeMcNamara
Nome completo alla nascitaKatherine Grace McNamara
Nome alternativoKat McNamara, Kat, Katie Mac, Katherine Grace McNamara, Katherine McNamara
Età25 anni
Compleanno21 novembre 1995
Luogo di nascitaKansas City, Missouri, Stati Uniti
Altezza5 '4½' (164 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivacapelli rossi
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKeystone High, HS Diploma, PA, 2010 Laureato con lode (14 anni)
UniversitàUniversity of North Carolina - Chapel Hill Kenan-Flagler School of Business, MBA - Investment Management, Chapel Hill, NC, (2013) (17 anni), Drexel University, BS in Business / Fiance, Philadelphia, PA, 2013 Graduated Summa Cum Laude (2013), Università del Missouri - Kansas City, Musical Theatre, Kansas City, MO, (2010), Johns Hopkins University, Baltimore, MD
Testo di occupazioneAttrice, cantante, modella, cantautrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCapodanno, Girl vs. Monster, The Maze Runner, Shadowhunters, Arrow
Anni attivi2007-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency (LA), CESD Talent Agency (LA)
Approvazione del marchioSun Trust Commercial, Belfonte Yogurt Commercial
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe5.5
Siti web ufficialiwww.katmcnamara.com/html/home.html, www.behindthevoiceactors.com/Katherine-McNamara/, twitter.com/Kat_McNamara, www.instagram.com/kat.mcnamara/?hl=en, www.facebook.com/ OfficialKatherineMcNamara, kat-mcnamara.com/, shadowhunters.wikia.com/wiki/Katherine_McNamara
PadreEvan McNamara
MadreUrsula McNamara
Membro della famigliaNickole (nonna)
AmicoGregg Sulkin, Olivia Holt, Bianca A. Santos, Shane Harper, Cameron Moulène, Ryan Rottman, Dylan O'Brien, Dominic Sherwood, Alberto Rosende, Emeraude Toubia, Matthew Daddario, Harry Shum Jr., Isaiah Mustafa
Persone preferiteWilliam Shakespeare (autore), Cassandra Clare (autore), Tom Stoppard (drammaturgo), David O. Russell (regista)
Film preferitiLa sposa principessa
Programmi TV preferitiPretty Little Liars, Game of Thrones, The Walking Dead, non REALE
Band preferiteMarrone 5
Libri preferitiGli strumenti mortali
Cibi preferitiGiordano's Pizza a Chicago, Cookie Dough Ice Cream
Colori preferitiBlu

Katherine Grace McNamara (sopportato il 22 novembre 1995) è un'attrice americana. È nota per il ruolo principale di Clary Fray nella serie fantasy Freeform 2016-2019 Shadowhunters. Nel 2018, McNamara si è unita al cast di Arrow per la sua settima stagione, interpretando Mia Smoak, la figlia di Oliver Queen e Felicity Smoak.

Altro su Katherine McNamara Meno di Katherine McNamara

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DuePierson FodeRelazione R Dicembre 2016Dicembre 2016-
1Joel CourtneyRelazione20112011-
Pierson Fode #DuePettegolezzo

Pierson Fode

2016

Si dice che Pierson Fode esca con Katherin ...[guarda la coppia] Joel Courtney #1

Joel Courtney

2011

Joel Courtney e Katherine McNamara erano in ...[guarda la coppia] #Due

Pierson Fode

2016 (Rumor)

Si dice che Pierson Fode abbia incontrato Katherine McNamara nel dicembre 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Joel Courtney

2011

Joel Courtney e Katherine McNamara hanno avuto una relazione dal 2011 al 2011.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Katherine McNamara25 ScorpioneAttrice
americano
Pierson Fode30 ScorpioneAttore
americano
Joel Courtney25 AcquarioAttore
americano

Galleria fotografica

Katherine McNamara - Fuga di Caliwater al Mojave Moon Ranch di Joshua Tree Katherine McNamara - Fuga di Caliwater al Mojave Moon Ranch di Joshua Tree Katherine McNamara - Fuga di Caliwater al Mojave Moon Ranch di Joshua Tree L'E! People's Choice Awards - Katherine McNamara - La star televisiva femminile del 2018 L'E! People's Choice Awards - Katherine McNamara The Stand - Katherine McNamara The Stand - Katherine McNamara The Stand - Katherine McNamara The Stand - Katherine McNamara Katherine McNamara - Foto sociali Katherine McNamara - Foto sociali Katherine McNamara - Foto sociali

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fiducia2021AmyFilm
Trovarti2021Taylor RisdaleFilm
La posizione2020Julie LawryProgramma televisivo
Agire per una causa2020Lydia BennetProgramma televisivo
Giorno per giorno2020ZoeProgramma televisivo
Kappa Kappa Die2020ChariseFilm
Assimilare2019HannahFilm
Batwoman2019Mia SmoakProgramma televisivo
Maze Runner: The Death Cure2018SonyaFilm
Felici insieme2018SaraProgramma televisivo
Le avventure di Bunny Bravo2018GattoFilm
Carlotta2017Mary (segmento 'Get Off My Porch')Film
Piccoli selvaggi2016TiffanyFilm
Indiscrezione2016Lizzy SimonFilm TV
Quella è una pistola in tasca?2016Sandy KeelyFilm
Selezione naturale2016Paige ThomasFilm
Shadowhunters2016Clary FrayProgramma televisivo
Una sorta di ritorno a casa2015Rosa ContiFilm
Supergirl2015Freccia Verde, Mia SmoakProgramma televisivo
Maze Runner: The Scorch Trials2015SonyaFilm
R.L. Stine's Monsterville: The Cabinet of Souls2015LilithFilm TV
Il macinino2015ZenzeroProgramma televisivo
Oltre le ombre: The Making of Shadowhunters2015Clary FrayProgramma televisivo
Tom Sawyer e Huckleberry Finn2014Becky ThatcherFilm
Paese felice2014Harper MunroeProgramma televisivo
Il flash2014Mia SmoakProgramma televisivo
L'incubo di una moglie2014JackieFilm TV
Concorso2013Sarah O'MalleyFilm
I tifosi2013KatProgramma televisivo
I thunderman2013Tara CampbellProgramma televisivo
Il chirurgo generale2013Lily ShermanFilm TV
Toccare2012Evie WoodsProgramma televisivo
Madison High2012Cherri O'KeefeFilm TV
Freccia2012Freccia Verde, Maya, Mia SmoakProgramma televisivo
Ultima oncia di coraggio2012CarolerFilm
Ragazza vs. Mostro2012Myra SantelliFilm TV
Sketchy2012IrisProgramma televisivo
Ultima volontà2011Invitati del matrimonioFilm
Sam Steele e il calice di cristallo2011Emma MarshFilm
Vigilia di Capodanno2011Lily Bowman (segmento 'Mother & Daughter')Film
Maniaci del lavoro2011HaleyProgramma televisivo
Kickin 'It2011ClaireProgramma televisivo
Indimenticabile2011Giovane Carrie WellsProgramma televisivo
Jessie2011Bryn BreitbartProgramma televisivo
Transformers: Rescue Bots2011Priscilla PynchProgramma televisivo
R.L. Stine's The Haunting Hour2010JodannaProgramma televisivo
Scendi dal mio portico2010MariaFilm corto
Lo standard nucleare2010CentesimoFilm corto
Drop Dead Diva2009Ann LoganProgramma televisivo
Gioia2009Bunhead # 1Programma televisivo
Sam Steele e la Junior Detective Agency2009Emma MarshFilm
Tutte le strade portano a casa2008Fair Goer (non accreditato)Film
Matchmaker Mary2008Mary CarverFilm
La sposa e lo sposo2007Invitati del matrimonioFilm corto
30 Rock2006MeaganProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Angela Ward, TangerineProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999GelsominoProgramma televisivo
Lo scioccoTerryFilm
Leggenda metropolitanaFilm
Film horror senza titolo (UHM)ChrissyFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.