Principale Relazioni Linda Ronstadt

Linda Ronstadt

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Linda Ronstadt SingleClassifica 469 326Zodiaco di 74 anni Cancro Rapporti 12 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Linda Ronstadt è attualmente single.








Relazioni

Linda Ronstadt ha avuto rapporti con Aaron Neville(1989-1992), George Lucas(1984), Jim Carrey(1983), Jerry Brown(1979), Mick Jagger(1977-1978), Albert Brooks(1974-1976), JD Souther(1972-1974), Steve Martin(1972), John Boylan (produttore discografico)(1971)e Bill Murray.



Linda Ronstadt ha avuto un incontro con Robert Plant(1976).






Si dice che Linda Ronstadt abbia avuto una relazione con Chip Carter.



Di

Linda Ronstadt è una cantante americana di 74 anni. Nata Linda Marie Ronstadt il 15 luglio 1946 a Tucson, Arizona, USA, è famosa per la cantante vincitrice del Grammy. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Linda Ronstadt ha avuto un incontro sullo schermo con Rex Smith in I pirati di Penzance (1983).



Linda Ronstadt è membro delle seguenti liste: vincitori dell'Emmy Award, attori cinematografici americani e nati nel 1946.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Linda Ronstadt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri103 anni10 mesi, 16 giorni8 mesi, 2 giorni
Incontrare1---
Dicono1---
Totale123 anni8 mesi, 23 giorni8 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCarino
Secondo nomeMarie
Nome da nubileRonstadt
Nome completo alla nascitaLinda Marie Ronstadt
Nome alternativoRegina del Country Rock, Regina del Rock, First Lady del Rock
Età74 anni
Compleanno15 luglio 1946
Luogo di nascitaTucson, Arizona, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
ReligioneAteo
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità dell'Arizona
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, musicista, produttore discografico, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaCantante vincitore di un Grammy
Genere musicale (testo)Rock, Rock and Roll, Folk, Country Rock, Soft Rock, Jazz, Big Band, Art Rock, Paese, Mariachi, Latino, Pop, Hard Rock
Genere musicalePop rock
Anni attivi1967–2011
Stile musicaleCountry, Country-Rock, Vocale, Country-Pop, Adult Contemporary, Soft Rock, Folk-Rock, Pop / Rock contemporaneo, Pop tradizionale, Pop AM, Classica
Mood musicaleSeria, Amabile / Di buon carattere, Rilassato / Suadente, Commovente, Romantico, Caldo, Gentile, Dolce, Sentimentale, Desideroso, Nostalgico, Morbido, Lenitivo, Organico, Agrodolce, Passionale, Lamentoso, Riflettente
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra, percussioni
Etichetta discograficaCampidoglio, Asylum, Verve, Rhino
Atti associatiStone Poneys, Neil Young, Swampwater, Free Creek, The Eagles, Dolly Parton, Emmylou Harris, Rubén Fuentes, Mariachi V. de Tecalitlán, Nelson Riddle, Jackson Browne, Warren Zevon, Michael Nesmith, The Stone Poneys, Aaron Neville, Eagles, Joseph Byrd, Little Feat
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Richard De La Font
Approvazione del marchioSpot televisivo per il turismo messicano (anni '90)
Siti web ufficialiwww.ronstadt-linda.com/, www.npr.org/artists/15335239/linda-ronstadt, www.facebook.com/LindaRonstadtOfficial/info, http://www.ronstadt-linda.com
PadreGilbert Ronstadt
MadreRuth Mary Copeman Ronstadt
FratelloPeter Ronstadt, Michael J Ronstadt
Membro della famigliaMary Clementine (Figlia), Carlos Ronstadt (Figlio)

Linda Maria Ronstadt (nata il 15 luglio 1946) è una cantante americana di musica popolare in pensione che si è esibita e registrata in diversi generi tra cui rock, country, opera leggera e latina. Ha vinto 10 Grammy Awards, tre American Music Awards, due Academy of Country Music Awards, un Emmy Award e un ALMA Award, e molti dei suoi album sono stati certificati oro, platino o multiplatino negli Stati Uniti ea livello internazionale. Ha anche ottenuto nomination per un Tony Award e un Golden Globe. Ha ricevuto il Latin Grammy Lifetime Achievement Award dalla Latin Recording Academy nel 2011 e anche il Grammy Lifetime Achievement Award da The Recording Academy nel 2016. È stata inserita nella Rock and Roll Hall of Fame nell'aprile 2014.
Il 28 luglio 2014 è stata insignita della National Medal of Arts and Humanities. Nel 2019, ha ricevuto una stella insieme a Dolly Parton ed Emmylou Harris sulla Hollywood Walk of Fame per il loro lavoro come trio di gruppo. Linda Ronstadt è stata tra i cinque Honorees che hanno ricevuto il Kennedy Center Honors 2019 per i risultati artistici a vita, all'evento annuale dell'8 dicembre 2019, a Washington, D.C., presso il John F.Kennedy Center for the Performing Arts. I premi sono stati trasmessi domenica 22 dicembre 2019 su CBS.

Ulteriori informazioni su Linda Ronstadt Meno di Linda Ronstadt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Aaron NevilleRelazione198919923 anni
undiciGeorge LucasRelazione19841984-
10Jim CarreyRelazioneFebbraio 1983Ottobre 19838 mesi
9Jerry BrownRelazione19791979-
8Mick JaggerRelazione197719781 anno
7Robert PlantIncontrare19761976-
6Albert BrooksRelazione197419762 anni
5JD SoutherRelazione197219742 anni
4Steve MartinRelazione19721972-
3John Boylan (produttore discografico)Relazione19711971-
DueChip CarterIncontrare R -
1Bill MurrayRelazione R -
Aaron Neville #12

Aaron Neville

1989-1992

Aaron Neville e Linda Ronstadt si sono separati in ...[guarda la coppia] George Lucas #undici

George Lucas

1984

George Lucas e Linda Ronstadt sono separati ...[guarda la coppia] Jim Carrey #10

Jim Carrey

1983

Linda Ronstadt e Jim Carrey si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Jerry Brown #9

Jerry Brown

1979

Jerry Brown e Linda Ronstadt sono separati ...[guarda la coppia] Mick Jagger #8

Mick Jagger

1977 - 1978

Mick Jagger e Linda Ronstadt si sono separati in 1 ...[guarda la coppia] Robert Plant #7

Robert Plant

1976

Robert Plant e Linda Ronstadt si separano ...[guarda la coppia] Albert Brooks #6

Albert Brooks

1974-1976

Albert Brooks e Linda Ronstadt si sono separati in ...[guarda la coppia] JD Souther #5

JD Souther

1972 - 1974

JD Souther e Linda Ronstadt si separarono nel 19 ...[guarda la coppia] Steve Martin #4

Steve Martin

1972

Steve Martin e Linda Ronstadt sono separati ...[guarda la coppia] #3

John Boylan (produttore discografico)

1971

John Boylan (produttore discografico) e Linda Ronst ...[guarda la coppia] #DuePettegolezzo

Chip Carter

Chip Carter e Linda Ronstadt sono separati ...[guarda la coppia] Bill Murray #1Pettegolezzo

Bill Murray

Linda Ronstadt e Bill Murray sono separati ...[guarda la coppia] #12

Aaron Neville

1989-1992

Aaron Neville e Linda Ronstadt sono usciti dal 1989 al 1992.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #undici

George Lucas

1984

George Lucas e Linda Ronstadt si sono frequentati nel 1984.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #10

Jim Carrey

1983

Linda Ronstadt e Jim Carrey datarono dal 1983 all'ottobre 1983.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #9

Jerry Brown

1979

Jerry Brown e Linda Ronstadt si sono frequentati nel 1979.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #8

Mick Jagger

1977 - 1978

Mick Jagger e Linda Ronstadt datarono dal 1977 al 1978.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #7

Robert Plant

1976

Robert Plant e Linda Ronstadt hanno avuto un incontro nel 1976.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #6

Albert Brooks

1974-1976

Albert Brooks e Linda Ronstadt datarono dal 1974 al 1976.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #5

JD Souther

1972 - 1974

JD Souther e Linda Ronstadt datano dal 1972 al 1974.

Tom Hiddleston fidanzata in questo momento
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Steve Martin

1972

Steve Martin e Linda Ronstadt si sono frequentati nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

John Boylan (produttore discografico)

1971

John Boylan (produttore discografico) e Linda Ronstadt si sono frequentati nel 1971.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età72%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #Due

Chip Carter

(Pettegolezzo)

Si dice che Chip Carter abbia avuto rapporti con Linda Ronstadt.

visualizzare la relazione #1

Bill Murray

(Pettegolezzo)

Si dice che Linda Ronstadt abbia avuto rapporti con Bill Murray.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Linda Ronstadt74 CancroCantante
americano
Aaron Neville80 AcquarioCantante
americano
George Lucas77 ToroRegista
americano
Jim Carrey59 CapricornoAttore
canadese
Jerry Brown83 ArietePolitico
americano
Mick Jagger77 LeoMusicista
Britannico
Robert Plant72 LeoMusicista
Britannico
Albert Brooks73 CancroAttore
americano
JD Souther75 ScorpioneAttore
americano
Steve Martin75 LeoAttore
americano
John Boylan (produttore discografico)80 ArieteManager di produzione
americano
Chip Carter-
Bill Murray70 VergineAttore
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Linda Ronstadt e Robert Plant Linda Ronstadt e Robert Plant Linda Ronstadt e Robert Plant Linda Ronstadt Linda Ronstadt The Pirates Of Penzance 1981 Broadway Revivel Eddie Albert - TV Showtime Magazine Pictorial [Stati Uniti] (20 giugno 1969) JD Souther Robert Plant e Linda Ronstadt Linda Ronstadt e Jerry Brown Linda Ronstadt e Jerry Brown Linda Ronstadt e Jerry Brown

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le cronache del giovane Indiana Jones1992PeggyProgramma televisivo
I Simpson1989Linda RonstadtProgramma televisivo
Corrido: Tales of Passion & Revolution1987La ChataFilm TV
Una coda americana1986The Balladeer (voce, non accreditata)Film
I pirati di Penzance1983Mabel StanleyFilm
I pirati di Penzance1980Mabel StanleyFilm TV
Saturday Night Live1975Linda Ronstadt - Rhondette, Mabel Stanley - Ospite musicaleProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971San Miguel (arcangelo)Programma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Rex Smith e Linda RonstadtRex Smith
    • I pirati di Penzance
      1983
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Pete Townshend e Karen Astley
Pete Townshend e Karen Astley
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Pete Townshend e Karen Astley. Scopri di più su ...
Sage Stallone
Sage Stallone
28 maggio 2021 ... Sage Stallone notizie, pettegolezzi, foto di Sage Stallone, biografia, elenco fidanzate Sage Stallone 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sage Stallone. Storia degli appuntamenti di Sage Stallone, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sage Stallone.
Ninel Conde e Juan Zepeda
Ninel Conde e Juan Zepeda
28 maggio 2021... Ninel Conde e Juan Zepeda foto, news e gossip. Scopri di più su...
Samantha Phillips
Samantha Phillips
28 maggio 2021 ... notizie di Samantha Phillips, pettegolezzi, foto di Samantha Phillips, biografia, lista dei fidanzati di Samantha Phillips 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Samantha Phillips. Storia di incontri di Samantha Phillips, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Samantha Phillips.
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
Jennifer Marie Brown e Jake Tapper
28 maggio 2021 ... Jennifer Marie Brown e Jake Tapper foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Vincent De Paul
Vincent De Paul
28 maggio 2021 ... notizie su Vincent De Paul, pettegolezzi, foto di Vincent De Paul, biografia, lista fidanzate di Vincent De Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vincent De Paul. Vincent De Paul datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Vincent De Paul.
Muzamil ibrahim
Muzamil ibrahim
28 maggio 2021 ... Muzamil Ibrahim notizie, pettegolezzi, foto di Muzamil Ibrahim, biografia, lista di fidanzate di Muzamil Ibrahim 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim. Storia degli appuntamenti di Muzamil Ibrahim, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Muzamil Ibrahim.