Principale Relazioni Lucas Grabeel

Lucas Grabeel

Lucas GrabeelClassifica 2588 -4Età 36 anni Zodiac Sagittario Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Lucas Grabeel è probabilmente single.

Relazioni

Lucas Grabeel ha avuto una relazione con Sara Paxton(2006-2009), Emily Morris(2005), Hannah Heart(2002)e Pamela Saunders (II).



Lisa Clark Ex moglie di Tommy Mottola

Di

Lucas Grabeel è un attore americano di 36 anni. Nato Lucas Stephen Grabeel il 23 novembre 1984 a Springfield, Maryland, USA e istruito alla Logan-Rogersville High School (frequentata), è famoso per High School Musical in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Lucas Grabeel è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Brenda Song in College Road Trip (2008), KayCee Stroh in High School Musical 2 (2007), Molly Ephraim in College Road Trip (2008)L'Olesya Rulin in High School Musical (2006)e Sara Paxton in Torna a Halloweentown (2006).

Lucas Grabeel è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e cantanti maschi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucas Grabeel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri416 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale416 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoLuca
CognomeGrabeel
Nome completo alla nascitaLucas Stephen Grabeel
Nome alternativoNonno, signor Go-Get-Em, Lucas Stephen Grabeel, Lucas Grabeel
Età36 anni
Compleanno23 novembre 1984
Luogo di nascitaSpringfield, Maryland, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneBattista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreKickapoo High School (frequentata), Logan-Rogersville High School (frequentata)
Testo di occupazioneAttore, cantante, ballerino cantautore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaHigh School Musical
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2004-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte
Etichetta discograficaRecord Road Dawg
Talent Agency (es. Modellazione)Gruppo III Management, Paradigm Talent Agency
Siti web ufficialitwitter.com/MrGrabeel, www.lucasgrabeel.com/, www.facebook.com/lucasgrabeel, vimeo.com/user9983609, http://www.lucasgrabeel.com/
AmicoZac Efron, Ashely Tisdale, Corbin Bleu, Monique Coleman, Kimberly Brown, Olesya Rulin, Debbie Reynolds, Joey Zimmerman, Finn Wittrock, Eliana Reyes, Michael Flynn, Emily Roeske, Judith Hoag, Sara Paxton, Vanessa Hudgens

Lucas Stephen Grabeel (GRAY-beel; nato il 23 novembre 1984) è un attore, produttore, cantante e compositore statunitense. È meglio conosciuto per il ruolo di Ryan Evans nella serie di film High School Musical (2006-2008). Grabeel è apparso in film come Halloweentown High (2004), Return to Halloweentown (2006), Alice Upside Down (2007) e The Adventures of Food Boy (2008). È apparso come un giovane Lex Luthor e Conner Kent nella serie televisiva Smallville (2006-2011).

chi sta uscendo con Jeffery Star
Altro su Lucas Grabeel Meno di Lucas Grabeel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Sara PaxtonRelazioneOttobre 200620092 anni
3Emily MorrisRelazione20052005-
DueHannah HeartRelazioneAgosto 2002Novembre 20023 mesi
1Pamela Saunders (II)Sconosciuto -
Sara Paxton #4

Sara Paxton

2006-2009

Lucas Grabeel e Sara Paxton si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Emily Morris #3

Emily Morris

2005

Emily Morris e Lucas Grabeel sono stati in un ...[guarda la coppia] Hannah Heart #Due

Hannah Heart

2002

Hannah Heart e Lucas Grabeel si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] #1

Pamela Saunders (II)

Pamela Saunders (II) e Lucas Grabeel erano i ...[guarda la coppia] #4

Sara Paxton

2006-2009

Lucas Grabeel e Sara Paxton sono usciti dall'ottobre 2006 al 2009.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #3

Emily Morris

2005

Emily Morris e Lucas Grabeel hanno avuto una relazione dal 2005 al 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #Due

Hannah Heart

2002

Hannah Heart e Lucas Grabeel sono usciti dal 18 agosto al novembre 2002.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 85% visualizzare la relazione #1

Pamela Saunders (II)

Pamela Saunders (II) e Lucas Grabeel avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lucas Grabeel36 SagittarioAttore
americano
Sara Paxton33 ToroAttrice
americano
Emily Morris39 AcquarioAttrice
americano
Hannah Heart3. 4 GemelliCantante
inglese
Pamela Saunders (II)-

Galleria fotografica

Lucas Grabeel con sua sorella Autumn Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel Lucas Grabeel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
High School Musical: The Musical - The Series2019Lucas GrabeelProgramma televisivo
Cleopatra nello spazio2019ZedgeProgramma televisivo
Pinky Malinky2018Pinky, Pinky Malinky, ThomasProgramma televisivo
Piccole donne2018LaurieFilm
Lo spettacolo Phineas e Ferb2018PerryFilm
Spirito in sella libero2017Julian, Julian PrescottProgramma televisivo
Elena di Avalor2016Voci aggiuntive, JikuProgramma televisivo
Draghi: Race to the Edge2015GustavProgramma televisivo
Disney Star Darlings2015GanimedeProgramma televisivo
Il selvaggio West dello sceriffo Callie2014Vice Peck, Peck, Twirler KidProgramma televisivo
Dragon Nest: Warriors 'Dawn2014Gerrant (versione inglese, voce)Film
Stagione pilota2014LucaFilm corto
Latte al cioccolato2013StanFilm corto
DreamWorks Dragons2012GustavProgramma televisivo
Cambiato alla nascita2011Tobias Kennish, Toby KennishProgramma televisivo
Dancing Ninja2010IkkiFilm
Virginia2010Anziano JonesFilm
Ho baciato un vampiro2010Dylan KnightFilm
Cuccioli di libbra2010Peloso, PercyProgramma televisivo
Ehi Johnny2010Film corto
Lock and Roll Forever2009DonnieFilm
Lo spettacolo di Cleveland2009Nerd # 2Programma televisivo
Agente speciale Oso2009Zio EricProgramma televisivo
Ho baciato un vampiro2009Dylan KnightProgramma televisivo
Glenn Martin DDS2009CantanteProgramma televisivo
Pausa sigaretta2009Sir Anthony Childsworth (non accreditato)Film corto
College Road Trip2008ScooterFilm
High School Musical 32008Ryan EvansFilm
Latte2008Danny NicolettaFilm
Le avventure di Food Boy2008EzraFilm
Il vero figlio2008Freddie DeansmanFilm corto
Sara Lee: 2008 commerciale2008Film corto
Alice a testa in giù2007Lester McKinleyFilm
High School Musical 22007Ryan EvansFilm TV
Phineas e Ferb2007Ropey-FaceProgramma televisivo
Little League World Series: Lucas Grabeel e Corbin Bleu Commercial2007LucaFilm corto
High School Musical2006Ryan EvansFilm TV
Torna a Halloweentown2006Ethan DallowayFilm TV
'A morte2006Pete PrattProgramma televisivo
Amleto di Dogg, Macbeth di Cahoot2005Charlie, Gertrude, OpheliaFilm
Robot pollo2005Cassiere, Justin Bieber, uomo n. 1Programma televisivo
Halloweentown High2004Ethan lo stregoneFilm TV
Boston Legal2004Jason MathenyProgramma televisivo
Veronica Mars2004Kelly Kuzzio, Wanna Score BoyProgramma televisivo
Smallville2001Alexander Luthor, Conner Kent, Young Lex LuthorProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000William SeidelProgramma televisivo
I Griffin1999Aereo, Ciad, StudenteProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brenda Song
    • College Road Trip
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • KayCee Stroh
    • High School Musical 2
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Molly Ephraim
    • College Road Trip
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucas Grabeel e Olesya RulinOlesya Rulin
    • High School Musical
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucas Grabeel e Sara PaxtonSara Paxton
    • Torna a Halloweentown
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Maiara Walsh e Lucas GrabeelMaiara Walsh
    • Cambiato alla nascita
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...