Principale Relazioni Sara Paxton

Sara Paxton

Sara Paxton SposatoGrado 721 cinquantaEtà 33 anni Zodiac Toro Rapporti 4 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Sara Paxton e Zach CreggerZach Cregger e Sara Paxton sono sposati da 1 anno dal 27 ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Sara Paxton ha avuto una relazione con Nico Tortorella(2009-2012), Lucas Grabeel(2006-2009)e Jesse McCartney(2004-2005).

Di

Sara Paxton è un'attrice americana di 33 anni. Nata Sara Emily Paxton il 25 aprile 1988 a Woodland Hills, Los Angeles, California, SA, è famosa per l'Aquamarine. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Sara Paxton è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso David Henrie in I Maghi di Waverly (2007), Jesse McCartney in Summerland (2004), Lucas Grabeel in Torna a Halloweentown (2006), Drake Bell in Film di supereroi (2008)e Jake McDorman in Acquamarina (2006).

Sara Paxton è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Sara Paxton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 4 mesi--
Incontri33 anni1 anno, 11 mesi7 mesi, 4 giorni
Totale48 anni, 4 mesi3 anni, 6 mesi7 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoSara
Secondo nomeEmily
CognomePaxton
Nome completo alla nascitaSara Emily Paxton
Età33 anni
Compleanno25 aprile 1988
Luogo di nascitaWoodland Hills, Los Angeles, California, SA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEl Camino Real High School a Woodland Hills nel 2006
Testo di occupazioneAttrice, modella, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAcquamarina
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Stein Entertainment Group
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Siti web ufficialiwww.sarapaxton.com/, www.myspace.com/sarapaxtonmusic, twitter.com/Sara_Paxton, www.listal.com/sara-paxton
PadreSteve
MadreLucia
AmicoJulia Chantrey, Miriam McDon, Shenae Grimes, Drake Bell, Lucas Grabeel, Jesse McCartney, Joey Zimmerman, Summer Bishil, Judith Hoag, Keone Young, Kristy Wu, Debbie Reynolds, David Henrie, Emma Roberts, JoJo, Amanda Michalka, Alyson michalka, Nick Jonas, Joe Jonas, Kevin Jonas
Programmi TV preferitiCsi
Colori preferitiRosa, rosso

Sara Paxton (New York, 25 aprile 1988) è un'attrice e cantante statunitense. È meglio conosciuta per il suo ruolo di Mari Collingwood nel film horror The Last House on the Left (2009). È cresciuta in California e ha iniziato a recitare in tenera età, apparendo in molti ruoli minori sia in film che in programmi televisivi, prima di diventare famosa nel 2004, dopo aver interpretato il ruolo principale nella serie televisiva Darcy's Wild Life (2004-2006) e Sarah Borden in Summerland (2004).

Altro su Sara Paxton Meno di Sara Paxton

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Zach CreggerSposato2013presente8 anni
3Nico TortorellaRelazione200920123 anni
DueLucas GrabeelRelazioneOttobre 200620092 anni
1Jesse McCartneyRelazioneGiugno 200420057 mesi
Zach Cregger #4

Zach Cregger

2013

Zach Cregger e Sara Paxton sono stati sposati ...[guarda la coppia] Nico Tortorella #3

Nico Tortorella

2009-2012

Nico Tortorella e Sara Paxton si separano ...[guarda la coppia] Lucas Grabeel #Due

Lucas Grabeel

2006-2009

Lucas Grabeel e Sara Paxton si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Jesse McCartney #1

Jesse McCartney

2004-2005

Sara Paxton e Jesse McCartney si sono separati in ...[guarda la coppia] #4

Zach Cregger

2013

Zach Cregger e Sara Paxton sono sposati da 1 anno. Si frequentavano da 5 anni dopo essersi incontrati nel 2013. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​27 ottobre 2019.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #3

Nico Tortorella

2009-2012

Nico Tortorella e Sara Paxton si sono frequentati dal 2009 al 2012.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Lucas Grabeel

2006-2009

Lucas Grabeel e Sara Paxton sono usciti dall'ottobre 2006 al 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Jesse McCartney

2004-2005

Sara Paxton e Jesse McCartney si sono frequentati dal 2004 al 2005.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Sara Paxton33 ToroAttrice
americano
Zach Cregger40 pesceAttore
americano
Nico Tortorella32 LeoAttore
americano
Lucas Grabeel36 SagittarioAttore
americano
Jesse McCartney3. 4 ArieteCantante
americano

Galleria fotografica

Ethan Suplee, Sara Paxton - Twin Peaks This Is Us (2016) The Front Runner (2018) The Front Runner (2018) The Front Runner (2018) The Front Runner (2018) Sara Paxton - Evento per il 15 ° anniversario del CFDA / Vogue Fashion Fund a Brooklyn Sara Paxton - Evento per il 15 ° anniversario del CFDA / Vogue Fashion Fund a Brooklyn Sara Paxton - Evento per il 15 ° anniversario del CFDA / Vogue Fashion Fund a Brooklyn Sara Paxton - Evento per il 15 ° anniversario del CFDA / Vogue Fashion Fund a Brooklyn Sara Paxton - Evento per il 15 ° anniversario del CFDA / Vogue Fashion Fund a Brooklyn Sara Paxton - Evento per il 15 ° anniversario del CFDA / Vogue Fashion Fund a Brooklyn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
bionda2021Signorina FlynnFilm
Brave ragazze2018Amber DooleyProgramma televisivo
Liberty Crossing2018Jessica LarsonProgramma televisivo
Il front runner2018Donna RiceFilm
Primo appuntamento2018KathyFilm corto
Cime gemelle2017Candy ShakerProgramma televisivo
Tre donne2017KathyFilm corto
Baker Daily: Trump Takedown2017SaraFilm TV
Tramonto2016Lina HunterFilm
Per sempre felici e contenti2016Sarah AnnFilm
Naufragato2016Sorella GraceProgramma televisivo
Battito cardiaco2016Programma televisivo
Questi siamo noi2016KathrynProgramma televisivo
Codice nero2015.SophieProgramma televisivo
Ragazzi di Abu Ghraib2014PeytonFilm
Assassinio nel primo2014Alicia barnesProgramma televisivo
Tutto relativo2014GraziaFilm
Come farla franca con l'omicidio2014Talia LewisProgramma televisivo
Molestatore2014Isabelle MartinProgramma televisivo
Il mio $ Match2014KateFilm TV
Lovestruck: The Musical2013Mirabella HuttonFilm TV
Amore e sesso aereo2013KaraFilm
Emozioni economiche2013ViolaFilm
Bugiardi tutti2012KatieFilm
Statico2012RachelFilm
Ragazzi con bambini2012StaceeProgramma televisivo
Macellaio dagli occhi azzurri2012Susan WrightFilm TV
Shark Night 3D2011SaraFilm
I locandieri2011ClaireFilm
Non entrare da nessuna parte2011JodyFilm
Holloway Heights2011IsabelleProgramma televisivo
L'ultima casa sulla sinistra2009GrandeFilm
Jonas2009Fiona SkyeProgramma televisivo
La bella vita: TBL2009Raina Collins, Raina MarrinelliProgramma televisivo
Film di supereroi2008Jill JohnsonFilm
Sydney White2007RachelFilm
La festa non si ferma mai: diario di un bevitore incontrollato2007Jessie BrennerFilm TV
I Maghi di Waverly2007MillieProgramma televisivo
Eddsworld2007Reclamo ragazzo, ragazzoProgramma televisivo
Acquamarina2006AcquamarinaFilm
Torna a Halloweentown2006Marnie Piper, Splendora Agatha CromwellFilm TV
Pepper Dennis2006Aprile maggio, Chrissy TylerProgramma televisivo
Ragazzi pattinatori2005Kayla GordonProgramma televisivo
Pigiama party2004AbbastanzaFilm
Mr. Ed2004Amanda PopeFilm TV
La vita selvaggia di Darcy2004Darcy FieldsProgramma televisivo
Quintine2004ChelseaProgramma televisivo
Summerland2004Sarah BordenProgramma televisivo
Faro infestato2003AshleyFilm corto
Salto generazionale2002Film TV
CSI: Miami2002Lana WalkerProgramma televisivo
Saluti da Tucson2002Sarah TobinProgramma televisivo
La Principessa Rubino scappa2001Principessa SabrinaFilm corto
Braccato2001Tracy RichburgFilm TV
Lizzie McGuire2001AgrifoglioProgramma televisivo
Stato di grazia2001BunnieProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Jody BradleyProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000Angela PozefskyProgramma televisivo
Durango Kids1999HillaryFilm
Azione1999Georgia DragonProgramma televisivo
Passioni1999Giovane SheridanProgramma televisivo
SpongeBob SquarePants1999Kid Fish, Kid Fish # 1, CantanteProgramma televisivo
Musica da un'altra stanza1998Giovane KarenFilm
Soldato1998AngieFilm
Will e Grace1998MelanieProgramma televisivo
Visione a tunnel1998ShaunaFilm corto
Selvaggio, selvaggio1997Bambino alla festa e alla scuolaFilm
Beyond Belief: Fact or Fiction1997RagazzaProgramma televisivo
Lavorando1997Amanda BainesProgramma televisivo
Small TalkmillenovecentonovantaseiPanelist n. 1Programma televisivo
NewsRadioMillenovecentonovantacinqueSaraProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueIn primo pianoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • David Henrie
    • I Maghi di Waverly
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse McCartney e Sarah PaxtonJesse McCartney
    • Summerland
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Lucas Grabeel e Sara PaxtonLucas Grabeel
    • Torna a Halloweentown
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Paxton e Drake BellDrake Bell
    • Film di supereroi
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Paxton e Jake McDormanJake McDorman
    • Acquamarina
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Paxton e Justin BrueningJustin Bruening
    • Macellaio dagli occhi azzurri
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Ryan Hansen
    • Film di supereroi
      2008
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...