Principale Relazioni Lucila Solá

Lucila Solá

Lucila SoláGrado 3110 -622Età 45 anni Zodiaco Ariete Relazioni 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Lucila Solá potrebbe essere single.

Relazioni

Lucila Solá era precedentemente sposata con Maximo Morrone(1997 - 2006).



chi sta uscendo con kat dennings

Lucila Solá ha avuto una relazione con Al Pacino(2009 - 2018).

Lucila Solá ha avuto un incontro con Luis Miguel(2012).

Di

Lucila Solá è un'attrice argentina di 45 anni. Nata Lucila Polak il 17 aprile 1976 a Buenos Aires, Distretto Federale, Argentina, è famosa per Orgoglio e Pregiudizio (2003). Il suo segno zodiacale è Ariete.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Lucila Solá! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

amy lee e suo marito

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato19 anni--
Incontri18 anni, 1 mese--
Incontrare1---
Totale39 anni5 anni, 8 mesi8 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoLucilla
CognomeSolo
Nome completo alla nascitaLucila Polak
Nome alternativoLucila Polak, Lucila Solá
Età45 anni
Compleanno17 aprile 1976
Luogo di nascitaBuenos Aires, Distretto Federale, Argentina
Altezza5' 8½' (174 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàargentino
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaOrgoglio e pregiudizio (2003)
Maggiori informazioni su Lucila Solá Meno su Lucila Solá

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Luis MiguelIncontrare20122012-
DueAl PacinoRelazionedicembre 200920188 anni
1Massimo MorroneSposato199720069 anni
Luis Miguel #3

Luis Miguel

2012

Lucila Solá e Luis Miguel sono separati...[vedi coppia] Al Pacino #Due

Al Pacino

2009 - 2018

Lucila Solá e Al Pacino si separano...[vedi coppia] Massimo Morrone #1

Massimo Morrone

1997 - 2006

Maximo Morrone e Lucila Solá hanno divorziato...[vedi coppia] #3

Luis Miguel

2012

Lucila Solá e Luis Miguel si sono incontrati nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Al Pacino

2009 - 2018

Lucila Solá e Al Pacino sono stati insieme dal dicembre 2009 al 2018.



Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #1

Massimo Morrone

1997 - 2006

Maximo Morrone e Lucila Solá hanno divorziato dopo 9 anni di matrimonio. Hanno avuto 1 figlio.

Relazione 9 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Lucila SoláQuattro cinque ArieteAttrice
argentino
Luis Miguel51 ArieteCantante
messicano
Al Pacino81 ToroAttore
americano
Massimo Morrone- Fotografo
argentino

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CamilaFemmina16 giugno 199723 anni Massimo Morrone

Galleria fotografica

Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills Lucila Sola – Visto da E Baldi a Beverly Hills

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un ragazzo in piedi2016LolaFilm
La vendetta del gatto2016AnaFilm
risentito2015.Film
Dimenticato2014Sig.ra. SaneraFilm
San Giorgio2014Dott.ssa Claudia FernandezProgramma televisivo
Non siamo animali2013Amalia AgresteFilm
10 regole per dormire in giro2013Gabriella 'Gabby' Jobim (come Lucia Sola)Film
Kirstie2013LucillaProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jadagrace2012signorina lopezProgramma televisivo
Animali politici2012Eva FloresProgramma televisivo
Buenos Aires Dark2010MarielaFilm
Una buona giornata2010FabianaFilm
Famiglia moderna2009Immagine segnaposto Mariela MoralesProgramma televisivo
il pulitore2008Programma televisivo
Muovere McAllister2007petaliFilm
In caso di emergenza2007RebeccaProgramma televisivo
Mezzanotte dell'anima2006IrisFilm
Ossatura2005Bianca SilvaProgramma televisivo
E-Ring2005Rappresentante ETAProgramma televisivo
Aspettare2004Film corto
Orgoglio e pregiudizio2003Jane vasquezFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...