Principale Incontri Madison Leisle

Madison Leisle

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Madison LeisleEtà 21 anni Zodiaco Gemelli

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Madison Leisle è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Madison Leisle.



Di

Madison Leisle è un'attrice americana di 21 anni. Nata come Madison Janis Leisle il 2 giugno 1999 negli Stati Uniti, è famosa per La città delle luci. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Madison Leisle è un membro delle seguenti liste: attori bambini americani, nati nel 1999 e attori del 21 ° secolo.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Madison Leisle! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoMadison
CognomeLeisle
Nome completo alla nascitaMadison Janis Leisle
Età21 anni
Compleanno2 giugno 1999
Luogo di nascitaNOI.
Altezza4 '0' (122 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleGemelli
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa città delle luci
Anni attivi2003-presente
Siti web ufficialiwww.madisonleisle.com/, http://www.madisonleisle.com

Madison Leisle (sopportato il 2 giugno 1999) è un'attrice americana. È famosa soprattutto per il suo ruolo ricorrente negli spettacoli televisivi, Ghost Whisperer, dove interpretava Julia Miller, e Grey's Anatomy come Lisa la bambina. Ha anche un ruolo nel film del 2010 Kill Katie Malone. È anche apparsa in numerosi film indipendenti e cortometraggi.



Maggiori informazioni su Madison Leisle Meno di Madison Leisle

Galleria fotografica

Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle Madison Leisle

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quasi a casa2018JennyFilm
Famoso in Internet2016KimmyCamFilm
Vizio intrinseco2014Figlia Zanna d'OroFilm
Dognapped2014Giovane JulieFilm
Crescere su e giù2014ChloeFilm TV
Brooklyn Nine-Nine2013Whitney GrubnerProgramma televisivo
Campioni gratuiti2012AnnaFilm
Toccare2012NicoleProgramma televisivo
Pacchetto caldo2012VittoriaProgramma televisivo
Stevie TV2012Khloé KardashianProgramma televisivo
Senza vergogna2011AshleyProgramma televisivo
Love Bites2011EmmaProgramma televisivo
The Walking Dead: Webisodes2011JamieProgramma televisivo
Uccidi Katie Malone2010Piccola ragazzaFilm
Un incendio in una colombaia2010TarahFilm corto
La città delle luci2009GiadaFilm corto
Rotto2009Anna DodgeFilm corto
The Mentalist2008Emily DeraskProgramma televisivo
Marrone2008Carnevale bambinoFilm corto
La gioia eterna dell'amore2006AnnieFilm
Sfumature di grigio2006ChelseaFilm corto
Menti criminali2005Heather JacobsProgramma televisivo
Ghost Whisperer2005JuliaProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Lisa la bambinaProgramma televisivo
Lo studio2005Heather - Età 4Programma televisivo
Ultima risata '052005Ragazza del coroFilm TV
Casalinghe disperate2004RagazzoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.