Principale Relazioni Matthew McGrory

Matthew McGrory

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Matthew McGrory 1973-2005Età 32 alla morte Zodiac Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.








Relazioni

Matthew McGrory aveva una relazione con Melissa Davis.



Di

L'attore americano Matthew McGrory è nato il 17 maggio 1973 a West Chester, Pennsylvania USA ed è morto il 9 agosto 2005 a Los Angeles, California, USA all'età di 32 anni. È ricordato soprattutto per l'attore più alto, l'alluce più grande e il mondo '' s piedi più grandi non causati da elefantiasi - misura 29½. Il suo segno zodiacale è il Toro.






Matthew McGrory è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1973.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Matthew McGrory! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoMatteo
CognomeMcGrory
Nome completo alla nascitaMatthew McGrory
Nome alternativoBigfoot, Matthew McGrory
Età32 (età alla morte) anni
Compleanno17 maggio 1973
Luogo di nascitaWest Chester, Pennsylvania, Stati Uniti
Morto9 agosto 2005
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteCause naturali
SepoltoCimitero dei Santi Pietro e Paolo, Springfield, Contea di Delaware, Pennsylvania, USA
Altezza7 '6' (229 cm)
Peso317 libbre (144 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaÈ elencato nel Guinness dei primati per avere la misura di scarpe più grande non causata da elefantiasi - taglia 29 1/2.
Segno zodiacaleToro
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàWidener University
Testo di occupazioneAttore (16 crediti)
OccupazioneAttore
Pretesa di famal'attore più alto, l'alluce più grande e i piedi più grandi del mondo non causati da elefantiasi - taglia 29½
Anni attivi1999-2005
Taglia di scarpe29.5
Siti web ufficialihttp://matthewmcgrory.com/

Matthew McGrory (17 maggio 1973-9 agosto 2005) è stato un attore americano, noto per la sua grande altezza. Ha conseguito il titolo del Guinness dei primati per l'attore più alto, i piedi più grandi e il dito del piede più lungo.



Altro su Matthew McGrory Meno di Matthew McGrory

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Melissa DavisRelazione -
#1

Melissa Davis

...[guarda la coppia] #1

Melissa Davis

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Matthew McGrory32 ToroAttore
americano
Melissa Davis- Personalità

Galleria fotografica

Matthew McGrory - Big Fish Matthew McGrory Matthew McGrory Big Fish (2003) Matthew McGrory Matthew McGrory Matthew McGrory Matthew McGrory

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il male dentro2017Giant all'Overlook CafeFilm
Esistenza2006magroFilm corto
Costantino2005Demone (non accreditato)Film
ShadowBox2005Hort WillowsFilm
I rifiuti del diavolo2005MinuscoloFilm
Planet of the Pitts2004QuestoFilm
Alla grande2004Richard BlunderboreFilm corto
Pesce grosso2003Karl il GiganteFilm
Casa dei 1000 cadaveri2003Piccola lucciolaFilm
Carnivàle2003GiganteProgramma televisivo
Men in Black II2002Tall Alien (non accreditato)Film
Bubble Boy2001Sasquatch umanoFilm
Malcolm nel mezzo2000LotharProgramma televisivo
Ammaliato1998OrcoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy dai film di Harry Potter ti faranno capire quanto può essere divertente il personaggio. Draco Malfoy è interpretato da Tom Felton ed è un membro ...
I volti androgini più interessanti
I volti androgini più interessanti
La combinazione di caratteristiche del corpo maschile e femminile crea una bellezza mozzafiato. Uomini androgini e donne androgine sedurranno e ...
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Conosciuta come uno dei luoghi più illegali da visitare (ma in realtà non dovrebbe), l'isola di Poveglia si trova appena al largo della costa del Nord Italia nelle vicinanze ...
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Allen Leech e Jessica Brown-Findlay. Scopri di più su ...
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
La rivista People pubblica il numero di Sexiest Man Alive dal 1985. Ogni anno le copertine delle loro riviste sono cesellate con linee del mento, ...
Ruben Cortada
Ruben Cortada
28 maggio 2021 ... Notizie di Rubén Cortada, pettegolezzi, foto di Rubén Cortada, biografia, elenco fidanzate di Rubén Cortada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Rubén Cortada. Storia degli appuntamenti con Rubén Cortada, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Rubén Cortada.
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Ci sono così tante citazioni memorabili dall'anime Sword Art Online II, ma quali hai notato di più? Dato che è solo un grande anime, sistemiamo il ...