Principale Relazioni Mel Brooks

Mel Brooks

Mel BrooksEtà 94 anni Zodiaco Cancro Relazioni 2 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Mel Brooks potrebbe essere single.

Relazioni

Mel Brooks era precedentemente sposato con Anne Bancroft(1964 - 2005)e Firenze Baum(1951 - 1961).



Di

Mel Brooks è un regista americano di 94 anni. Nato Melvin James Kaminsky il 28 giugno 1926 a Brooklyn, New York. USA, è famoso per Blazing Saddles, The Young Frankenstein, Spaceballs.. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Mel Brooks è stato in 2 matchup sullo schermo, tra cui Lesley Ann Warren in La vita puzza (1991)e Pamela Stephenson in Storia del mondo: parte I (diciannove ottantuno).

chi sta uscendo con ian mckellen

Mel Brooks è un membro delle seguenti liste: commedia ebraica e umorismo, vincitori di Emmy Award e vincitori di Grammy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mel Brooks! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue41 anni, 5 mesi25 anni, 8 mesi10 anni
TotaleDue41 anni, 5 mesi25 anni, 8 mesi10 anni

Dettagli

Nome di battesimoMelvin
Secondo nomeJames
CognomeBrooks
Nome completo alla nascitaMelvin James Kaminsky
Nome alternativoMelvin Kaminsky, Mel Brooks, Melvin James Brooks, Melvin James Kaminsky
Età94 anni
Compleanno28 giugno 1926
Luogo di nascitaBrooklyn, New York. Stati Uniti d'America
Altezza5' 5' (165 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliGrigio
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore del distretto orientale, Brooklyn, NY (1944)
Testo di occupazioneRegista, attore
OccupazioneRegista
Pretesa di famaSelle ardenti, Il giovane Frankenstein, Balle spaziali.
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, farsa, parodia, commedia musicale, satira, sketch comedy, impassibile, commedia fisica
Anni attivi1949-oggi
Siti Ufficialiwww.allmovie.com/artist/mel-brooks-p83158, http://www.melbrooks.com/
PadreMaximillian Kaminsky
MadreKate Brookman

Mel Brooks (nato Melvin Kaminsky, 28 giugno 1926) è un regista, scrittore, attore, comico, produttore e compositore americano. È noto come creatore di grandi farse cinematografiche e parodie comiche. Brooks ha iniziato la sua carriera come comico e scrittore per lo spettacolo di varietà di Sid Caesar Your Show of Shows (1950-1954) al fianco di Woody Allen, Neil Simon e Larry Gelbart. Insieme a Carl Reiner, ha creato il personaggio comico The 2000 Year Old Man. Ha scritto, con Buck Henry, la serie televisiva di successo Get Smart, che è andata in onda dal 1965 al 1970.

chi sta uscendo con sara bareilles
Maggiori informazioni su Mel Brooks Meno su Mel Brooks

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueAnne BancroftSposato19646 giugno 200541 anni
1albero di FirenzeSposato1951196110 anni
Anne Bancroft #Due

Anne Bancroft

1964 - 2005

Mel Brooks e Anne Bancroft si sono sposati per...[vedi coppia] albero di Firenze #1

albero di Firenze

1951 - 1961

Mel Brooks e Florence Baum hanno divorziato nel...[vedi coppia] #Due

Anne Bancroft

1964 - 2005

Mel Brooks e Anne Bancroft sono stati sposati per 40 anni prima che Anne Bancroft morisse, lasciando il suo compagno e 1 figlio.



Relazione 41 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

albero di Firenze

1951 - 1961

Mel Brooks e Florence Baum hanno divorziato dopo 10 anni di matrimonio. Hanno avuto 3 figli.

Relazione 10 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mel Brooks94 CancroRegista
americano
Anne Bancroft73 VergineAttrice
americano
albero di Firenze- Ballerino

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
StefaniaFemmina albero di Firenze
NicolaMaschio12 dicembre 195763 anni albero di Firenze
EdoardoMaschio24 maggio 195962 anni albero di Firenze
Massimiliano MicheleMaschio22 maggio 197249 anni Anne Bancroft

Galleria fotografica

Mel Brooks Jean Pigozzi RCA Victor The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel The Producers Film commedia originale del 1968 con Zero Mostel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Nonna per il presidente2020Ernie Blanders (voce)Programma televisivo
Toy Story 42019Melephant Brooks (voce)Film
Untitled Lani Pixels Project2019Guardiano (voce)Film
dell'Olimpo2019ZeusFilm corto
Forky fa una domanda2019Melephant BrooksProgramma televisivo
Samurai ardente2018Shogun (voce)Film
Hotel Transylvania 3: Vacanze estive2018Vlad (voce)Film
Salto!2016Luteau (versione USA, voce)Film
I fratelli guardiani2016Rogman (versione inglese, voce)Film
Hotel transilvania 22015.Vlad (voce)Film
I comici2015.Mel BrooksProgramma televisivo
Mr. Peabody & Sherman2014Albert Einstein (voce)Film
perdenti2013L'allenatore di AceFilm
Lo spettacolo di Paul Reiser2011Il gatto arrabbiatoProgramma televisivo
Agente speciale Oso2009Nonno MelProgramma televisivo
Glenn Martin DDS2009CaninoProgramma televisivo
Palle spaziali: la serie animata2008Presidente Skroob, YogurtProgramma televisivo
Robot2005Bigweld (voce)Film
I produttori2005Hilda il piccione, Tom il gatto (voce)Film
Jaker! Le avventure di Piggley Winks2003Wiley la pecoraProgramma televisivo
È un film natalizio molto allegro dei Muppet2002Joe Snow (voce)film per la TV
Su alla Villa2000Uomo della stazione ferroviaria (non accreditato)Film
Frena il tuo entusiasmo2000Mel BrooksProgramma televisivo
Dora l'esploratrice2000Cappellaio MattoProgramma televisivo
Vite allentata1999Jake GordonFilm
I ragazzi della stanza 4021999Signor MillerProgramma televisivo
Il principe d'Egitto1998Film
Le avventure di Jimmy Neutron: Boy Genius1998Babbo NataleProgramma televisivo
Dracula: morto e amandoloMillenovecentonovantacinqueProfessor Van HelsingFilm
Piccole canaglie1994Signor WellingFilm
Il silenzio dei prosciutti1994Checkout Guest (non accreditato)Film
Robin Hood: uomini in calzamaglia1993Rabbi TuckmanFilm
Frasier1993TomProgramma televisivo
Pazzo di te1992zio PhilProgramma televisivo
Audizione di Topolino Mi1992RegistaFilm corto
La vita puzza1991Goddard BoltFilm
Guarda anche chi sta parlando1990Mr. Toilet Man (voce)Film
I Simpson1989Mel BrooksProgramma televisivo
palle spaziali1987Presidente Skroob, YogurtFilm
Lo spettacolo di Tracey Ullman1987Buzz serpenteProgramma televisivo
Essere o non essere1983Dott. Frederick BronskiFilm
Storia del mondo: parte Idiciannove ottantunoCommedie, Moses TorquemadaFilm
Il film dei Muppet1979Professor Max KrassmanFilm
Tempi di sbirciatina1978Adolf Hitlerfilm per la TV
ansia elevata1977Richard H. ThorndykeFilm
Film muto1976Mel FunFilm
L'avventura del fratello più intelligente di Sherlock Holmes1975Bruner (voce, non accreditato)Film
L'uomo di 2000 anni1975Uomo di 2000 anni (voce)film per la TV
Quando le cose erano marce1975GuardiaProgramma televisivo
Selle ardenti1974Governatore Lepetomane, capo indianoFilm
Frankenstein giovane1974Cat Hit di Dart, Victor Frankenstein (voce, non accreditato), WerewolfFilm
Liberi di essere... io e te1974Bambino (voce)film per la TV
L'azienda elettrica1971Uomo biondo cartone animato CartoonProgramma televisivo
Le dodici sedie1970TikonFilm
Putney Swope1969Mr. DimenticaloFilm
I produttori1967Cantante in 'Springtime for Hitler' (voce, non accreditato)Film
Ridere1967Interprete ospiteProgramma televisivo
il critico1963Narratore (voce)Film corto
Lo spettacolo Buick-Berle1948Il complice di Pitchman (lavavetri)Programma televisivo
Foresta delle fiabeSindacoFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Mel Brooks e Lesley Ann WarrenLesley Ann Warren
    • La vita puzza
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Pamela Stephenson
    • Storia del mondo: parte I
      diciannove ottantuno
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...