Principale Relazioni Musa Uzunlar

Musa Uzunlar

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Musa UzunlarZodiaco di 62 anni Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Musa Uzunlar è probabilmente single.








Relazioni

Musa Uzunlar ha avuto una relazione con İpek Karapinar(2009).



Di

Musa Uzunlar è un attore turco di 62 anni. Nato il 22 aprile 1959 ad Antalya, in Turchia, è famoso per Fatmagül'ün Suçu Ne. Il suo segno zodiacale è il Toro.






Musa Uzunlar è un membro delle seguenti liste: nati nel 1959, attori turchi e attori cinematografici maschili turchi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Musa Uzunlar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri112 anni, 4 mesi--
Totale112 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoMusa
CognomeSono alti
Età62 anni
Compleanno22 aprile 1959
Luogo di nascitaAntalya, Turchia
CostruireMedia
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàTurco
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaQual è la colpa di Fatmagül?
Anni attivi1981-presente

Musa Uzunlar (nato il 22 aprile 1959) è un attore turco. Uzunlar ha recitato come Reşat nella serie TV turca Fatmagül'ün Suçu Ne ?. Ha interpretato molti ruoli diversi nelle serie TV e nei teatri turchi. Ha poi interpretato il ruolo di Bahri Umman nella serie TV Poyraz Karayel.



Maggiori informazioni su Musa Uzunlar Meno di Musa Uzunlar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Silk KarapinarRelazione20092009-
Silk Karapinar #1

Silk Karapinar

2009

Ipek Karapinar e Musa Uzunlar sono separati ...[guarda la coppia] #1

Silk Karapinar

2009

Ipek Karapinar e Musa Uzunlar hanno avuto una relazione dal 2009 al 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Musa Uzunlar62 ToroAttore
Turco
Silk Karapinar37 CapricornoAttrice
Turco

Galleria fotografica

Cingöz Recai Cingöz Recai Poyraz Karayel (2015) - Immagini promozionali Poyraz Karayel (2015) - Immagini promozionali Poyraz Karayel (2015) / Episodio 10 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 10 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 10 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 10 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 09 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 09 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 09 Poyraz Karayel (2015) / Episodio 09

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Doomsday of Love2021Film
Il peccato di una madre2020Sadri GungorProgramma televisivo
8 Pistola2018Hayati SahinProgramma televisivo
Cingöz Recai2017FantasmaFilm
Poyraz Karayel: capitale globale2017Bahri OmanFilm
Poyraz Karayel2015Bahri OmanProgramma televisivo
Acliga Saturate2012SerdarFilm
Il sinonimo di mia cara2012Giocatore ospiteFilm
febbraio2012Aziz Bey, Isaac Christian NovakProgramma televisivo
Qual è il crimine di Fatmagül?2010Resat YasaranProgramma televisivo
Valle dei Lupi Gladio2009Alessandro MagnoFilm
Valle dei lupi: agguato2007Iskender BuyukProgramma televisivo
Giochi fantasy1999L'amante della madreFilm
Danza del fuoco1998Film TV
Tutte le porte erano chiuse1990SuatFilm
Mimose primaverili passate1989Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.