Principale Relazioni Kenya Moore

Kenya Moore

Kenya MooreClassifica 1592 242Zodiaco di 50 anni Acquario Rapporti 5 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kenya Moore è probabilmente single.

Relazioni

Kenya Moore ha avuto rapporti con Marc Daly (Preson nato nel 1972)(2017-2019), Ludacris, Allen Iverson e Mike Tyson.



Si dice che Kenya Moore abbia avuto rapporti con Terrell Owens(2010).

Di

Kenya Moore è un'attrice americana di 50 anni. Nata in Kenya Summer Moore il 24 gennaio 1971 a Detroit, Michigan, USA, è famosa per Miss Michigan 1993 e Miss USA 1993 in una carriera che va dal 1992 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Kenya Moore è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from Detroit.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kenya Moore! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni, 3 mesi6 mesi, 25 giorni-
Dicono1---
Totale52 anni, 3 mesi5 mesi, 14 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoKenya
Secondo nomeEstate
CognomeMoore
Nome completo alla nascitaKenya Summer Moore
Età50 anni
Compleanno24 gennaio 1971
Luogo di nascitaDetroit, Michigan, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCorpo alto e atletico
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCass Technical High School
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaMiss Michigan 1993 e Miss USA 1993
Anni attivi1991-presente, 1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Silver Massetti & Szatmary Agency
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia di scarpe7
Siti web ufficialiwww.kenyamoore.org, http://kenyamoore.com

Kenya Summer Moore Daly (nata Moore; nata il 24 gennaio 1971) è un'attrice, modella, produttrice, autrice, personaggio televisivo e imprenditrice americana. Ha recitato nella serie Bravo The Real Housewives of Atlanta dal 2012 in poi ed è stata un membro del cast di The Celebrity Apprentice 7 nel 2015. Moore è salito alla ribalta nel 1993 dopo aver vinto il concorso Miss USA che l'ha portata a competere in quello il concorso di Miss Universo dell'anno alla fine l'ha portata tra i primi sei. Successivamente è apparsa in film e programmi televisivi tra cui Waiting To Exhale (1995) e Deliver Us From Eva (2003), The Steve Harvey Show (1998) e Girlfriends (2000 serie TV) (2004). Moore ha prodotto diversi progetti cinematografici, ha pubblicato un libro e ha recitato nel suo video di esercizi. È anche nota per il suo coinvolgimento in iniziative imprenditoriali ed è la fondatrice del marchio per la cura dei capelli, Moore Hair.

Maggiori informazioni su Kenya Moore Meno di Kenya Moore

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Marc Daly (Preson nato nel 1972)SconosciutoGiugno 2017Settembre 20192 anni
4Terrell OwensIncontrare R Luglio 2010Luglio 2010-
3Allen IversonRelazione R -
DueMike TysonRelazione -
1LudacrisSconosciuto -
Marc Daly (Preson nato nel 1972) #5

Marc Daly (Preson nato nel 1972)

2017-2019

Marc Daly (Preson nato nel 1972) e Kenya Moore ...[guarda la coppia] Terrell Owens #4Pettegolezzo

Terrell Owens

2010

Kenya Moore e Terrell Owens sono separati ...[guarda la coppia] Allen Iverson #3Pettegolezzo

Allen Iverson

Kenya Moore e Allen Iverson sono separati ...[guarda la coppia] Mike Tyson #Due

Mike Tyson

Kenya Moore e Mike Tyson sono separati ...[guarda la coppia] Ludacris #1

Ludacris

Kenya Moore e Ludacris erano in una relazione ...[guarda la coppia] #5

Marc Daly (Preson nato nel 1972)

2017-2019

Marc Daly (Preson nato nel 1972) e Kenya Moore sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni. Avevano 1 figlio.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 25% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #4

Terrell Owens

2010 (Rumor)

Si dice che Kenya Moore abbia incontrato Terrell Owens nel luglio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #3

Allen Iverson

(Pettegolezzo)

Si dice che Kenya Moore abbia incontrato Allen Iverson.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Mike Tyson

Kenya Moore e Mike Tyson avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Ludacris

Kenya Moore e Ludacris avevano una relazione.

dana delany è lei sposata
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kenya Moorecinquanta AcquarioAttrice
americano
Marc Daly (Preson nato nel 1972)3. 4
americano
Terrell Owens47 SagittarioFootball americano)
americano
Allen IversonQuattro cinque GemelliPallacanestro
americano
Mike Tyson54 CancroBoxe
americano
Ludacris43 VergineCantante rap
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Brooklyn DorisFemmina4 novembre 20182 anni Marc Daly (Preson nato nel 1972)

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America Santi e peccatori (2016) Santi e peccatori (2016) Kenya Moore Kenya Moore - Sheen Magazine Pictorial [Stati Uniti] (gennaio 2015) Kenya Moore - Liscia Kenya Moore - Liscia Kenya Moore - Liscia Kenya Moore - Liscia Kenya Moore - Liscia Kenya Moore - Liscia Kenya Moore - Liscia

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Riunione di famiglia2019Kenya MooreProgramma televisivo
Santi e peccatori2016Nina CollierProgramma televisivo
Sharknado 4: The 4th Awakens2016MoniqueFilm TV
La vita volteggia2015.Kenya BrownProgramma televisivo
Bambole di Voodoo2013NadineFilm
Camminare in questo modo2013Kenya MooreProgramma televisivo
Kenya Moore: Via col vento favoloso2013KenyaFilm corto
Il Rickey Smiley Show2012EvetteProgramma televisivo
Il confidente2010Eden PattersonFilm
Trapped: Haitian Nights2010NadineFilm
Incontra i Browns2009TamikoProgramma televisivo
So chi mi ha ucciso2007GelsominoFilm
Nuvola 92006ChampagneFilm
Commilitoni2005MaraFilm
Resurrezione: la storia di J.R. Richard2005LeticiaFilm
Liberaci da Eva2003Renee JohnsonFilm
Non si torna indietro2001LiaFilm
Uomini, donne e cani2001CarmenProgramma televisivo
Tre2000Jasmine DavisFilm
Fidanzate2000KaraProgramma televisivo
Insensato1998LorraineFilm
Damon1998Julia BurtonProgramma televisivo
Ragazzo intelligente1997Vivian KennedyProgramma televisivo
Dea nubiana1997Host (1999)Programma televisivo
Homeboys in Outer SpacemillenovecentonovantaseiNefertitiProgramma televisivo
ScintillemillenovecentonovantaseiSig.ra CollinsProgramma televisivo
Lo spettacolo Jamie FoxxmillenovecentonovantaseiHeidiProgramma televisivo
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiSignorina GerardProgramma televisivo
In attesa di espirareMillenovecentonovantacinqueDeniseFilm
Nella casaMillenovecentonovantacinqueValerie BridgeforthProgramma televisivo
Il cappuccio dei genitoriMillenovecentonovantacinqueAzzurroProgramma televisivo
Singolo vivente1993Lisa DeLongpreProgramma televisivo
Martin1992Lena BozackProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990GiorniProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
Principessa Alexia di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021... Notizie della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, pettegolezzi, foto della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, biografia, lista dei fidanzati della principessa Alexia di Grecia e Danimarca 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra la principessa Alexia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della principessa Alexia di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della principessa Alexia di Grecia e Danimarca.
Lily Tomlin
Lily Tomlin
28 maggio 2021 ... Notizie di Lily Tomlin, pettegolezzi, foto di Lily Tomlin, biografia, lista di fidanzate di Lily Tomlin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lily Tomlin. Storia degli appuntamenti di Lily Tomlin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lily Tomlin.
Stampante Léa
Stampante Léa
28 maggio 2021 ... Léa Drucker notizie, pettegolezzi, foto di Léa Drucker, biografia, lista fidanzati di Léa Drucker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Léa Drucker. Storia degli appuntamenti di Léa Drucker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Léa Drucker.
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski
28 maggio 2021 ... Izabela Trojanowska e Marek Trojanowski foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
Fernando Colunga e Gabriela Spanic
28 maggio 2021 ... Fernando Colunga e Gabriela Spanic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Simone Cook
Simone Cook
28 maggio 2021 ... Notizie di Simone Cook, pettegolezzi, foto di Simone Cook, biografia, lista fidanzati di Simone Cook 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simone Cook. Storia degli appuntamenti di Simone Cook, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simone Cook.
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
Melissa Auf der Maur e Dave Grohl
28 maggio 2021 ... Melissa Auf der Maur e Dave Grohl foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...