Principale Relazioni Mike Tyson

Mike Tyson

Mike TysonGrado 289 390Età 54 anni Zodiaco Cancro Relazioni 13 in totale Bambini
5 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Mike Tyson è probabilmente single.

Relazioni

Mike Tyson era precedentemente sposato con Lakiha Spicer(2009), Monica Turner(1997 - 2003)e Robin Givens(1988 - 1989).



Mike Tyson ha avuto una relazione con Aisleyne Horgan-Wallace(2006 - 2009), Whitney chiaro(2000 - 2004), Naomi Campbell(1989 - 1990), Suzette Charles(1989), Beverly Johnson(1986)e Kenia Moore.

Mike Tyson ha avuto incontri con Lauren Woodland(2001 - 2002), Tabitha Stevens(1991)e Kimberly Scarborough.

Si dice che Mike Tyson si sia unito a Luciana Gimenez.



Di

Mike Tyson è un pugile americano di 54 anni. Nato Michael Gerard Tyson il 30 giugno 1966 a Brownsville, New York, Stati Uniti, è famoso per il campione dei pesi massimi. Il suo segno zodiacale è Cancro.

elenco fidanzate di zac efron 2017

Mike Tyson è un membro delle seguenti liste: Persone di Brooklyn , Convertiti all'Islam e Persone con disturbo bipolare .

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Mike Tyson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato312 anni, 4 mesi6 anni, 9 mesi2 anni, 1 mese
Incontri635 anni, 4 mesi7 anni, 3 mesi1 anno, 7 mesi
Incontrare31 anno4 mesi, 1 giorno-
Si dice1---
Totale1335 anni, 4 mesi5 anni1 anno

Dettagli

Nome di battesimoMichael
Secondo nomeGerardo
CognomeTyson
Nome completo alla nascitaMichael Gerard Tyson
Nome alternativoMalik Abdul Aziz
Età54 anni
Compleanno30 giugno 1966
Luogo di nascitaBrownsville, New York, Stati Uniti
Altezza5' 11' (180 cm)
Peso225 libbre (102 kg)
Costruireculturista
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaTatuaggio sul viso, Lisp
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionemusulmano
etniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreCatskill High School (espulso)
Testo di occupazioneEx pugile
OccupazioneBoxe
Pretesa di famaCampione dei pesi massimi
Siti Ufficialihttp://miketyson.com/

Michael Gerard Tyson (nato il 30 giugno 1966) è un ex pugile professionista americano che ha gareggiato dal 1985 al 2005. Ha regnato come campione indiscusso dei pesi massimi dal 1987 al 1990 ed è stato il primo pugile dei pesi massimi a detenere contemporaneamente WBA, WBC e titoli IBF, nonché l'unico peso massimo ad unificarli successivamente. Reclamando la sua prima cintura a 20 anni, quattro mesi e 22 giorni, Tyson detiene il record di pugile più giovane a vincere un titolo dei pesi massimi.

chi sta uscendo con Josh Bowman
Maggiori informazioni su Mike Tyson Meno su Mike Tyson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
13Spicer maschioSposato2009 -
12Aisleyne Horgan-WallaceRelazione200620093 anni
undiciLauren WoodlandIncontrare200120021 anno
10Whitney LightRelazione200020044 anni
9Monica TurnerSposato199720036 anni
8Tabitha StevensIncontrare19911991-
7Naomi CampbellRelazionemarzo 1989ottobre 19901 anno
6Suzette CharlesRelazione19891989-
5Robin GivensSposatomaggio 1987giugno 19892 anni
4Beverly JohnsonRelazione19861986-
3Immagine segnaposto Luciana GimenezIncontrare R -
DueKenia MooreRelazione -
1Kimberly ScarboroughIncontrare -
Spicer maschio #13

Lakiha Spicer

2009

Lakiha Spicer e Mike Tyson si sono sposati...[vedi coppia] Aisleyne Horgan-Wallace #12

Aisleyne Horgan-Wallace

2006 - 2009

Aisleyne Horgan-Wallace e Mike Tyson si separano...[vedi coppia] Lauren Woodland #undici

Lauren Woodland

2001 - 2002

Mike Tyson e Lauren Woodland erano in una relazione...[vedi coppia] Whitney Light #10

Whitney Light

2000 - 2004

Luz Whitney e Mike Tyson si sono separati nel 2004...[vedi coppia] Monica Turner #9

Monica Turner

1997 - 2003

Monica Turner e Mike Tyson hanno divorziato nel...[vedi coppia] Tabitha Stevens #8

Tabitha Stevens

1991

Tabitha Stevens e Mike Tyson erano in una relazione...[vedi coppia] Naomi Campbell #7

Naomi Campbell

1989 - 1990

Mike Tyson e Naomi Campbell si sono separati nel 19...[vedi coppia] Suzette Charles #6

Suzette Charles

1989

Suzette Charles e Mike Tyson sono separati...[vedi coppia] Robin Givens #5

Robin Givens

1987 - 1989

Mike Tyson e Robin Givens hanno divorziato nel...[vedi coppia] Beverly Johnson #4

Beverly Johnson

1986

Beverly Johnson e Mike Tyson si sono separati...[vedi coppia] Immagine segnaposto Luciana Gimenez #3Pettegolezzo

Immagine segnaposto Luciana Gimenez

Luciana Gimenez e Mike Tyson si sono separati...[vedi coppia] Kenia Moore #Due

Kenia Moore

Kenya Moore e Mike Tyson sono separati...[vedi coppia] #1

Kimberly Scarborough

Kimberly Scarborough e Mike Tyson sono separati...[vedi coppia] #13

Lakiha Spicer

2009

Lakiha Spicer e Mike Tyson sono sposati da 11 anni.

Relazione 12 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #12

Aisleyne Horgan-Wallace

2006 - 2009

Aisleyne Horgan-Wallace e Mike Tyson sono stati insieme dal 2006 al 2009.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #undici

Lauren Woodland

2001 - 2002

Mike Tyson e Lauren Woodland hanno avuto un incontro nel 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #10

Whitney Light

2000 - 2004

Luz Whitney e Mike Tyson sono stati insieme dal 2003 al 2004.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #9

Monica Turner

1997 - 2003

Monica Turner e Mike Tyson hanno divorziato dopo un matrimonio di 5 anni. Hanno avuto 2 figli.

Relazione 6 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

Tabitha Stevens

1991

Tabitha Stevens e Mike Tyson hanno avuto un incontro nel 1991.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #7

Naomi Campbell

1989 - 1990

Mike Tyson e Naomi Campbell sono stati insieme dal 1989 all'ottobre 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #6

Suzette Charles

1989

Suzette Charles e Mike Tyson hanno avuto una relazione dal 1989 al 1989.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #5

Robin Givens

1987 - 1989

Mike Tyson e Robin Givens sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel maggio 1987 e sposati il ​​7 febbraio 1988. 1 anno dopo hanno divorziato nel febbraio 1989.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #4

Beverly Johnson

1986

Beverly Johnson e Mike Tyson hanno avuto una relazione dal 1986 al 1986.

troy aikman e lorrie morgan
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #3

Immagine segnaposto Luciana Gimenez

(Pettegolezzo)

Si dice che Luciana Gimenez si sia unita a Mike Tyson.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Kenia Moore

Kenya Moore e Mike Tyson hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #1

Kimberly Scarborough

Kimberly Scarborough ha avuto un incontro con Mike Tyson.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Mike Tyson54 CancroBoxe
americano
Lakiha Spicer- Sposa
americano
Aisleyne Horgan-Wallace42 CapricornoModello (Adulto/Glamour)
Britannico
Lauren Woodland43 ScorpioneAttrice
americano
Whitney Light43 SagittarioAttrice
domenicano
Monica Turner- Parente
americano
Tabitha Stevens51 AcquarioPornostar
americano
Naomi Campbell51 GemelliModello
Britannico
Suzette Charles58 pesceModello
americano
Robin Givens56 SagittarioAttrice
americano
Beverly Johnson68 LibraModello
americano
Immagine segnaposto Luciana Gimenez51 ScorpionePersonalità televisiva
brasiliano
Kenia Moorecinquanta AcquarioAttrice
americano
Kimberly Scarborough-
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Mikey LornaFemmina Kimberly Scarborough
MilanoFemmina Lakiha Spicer
RaynaFemmina14 febbraio 199625 anni Monica Turner
AmirMaschio5 agosto 199723 anni Monica Turner
Marocco EliaMaschio25 gennaio 201110 anni Lakiha Spicer

Galleria fotografica

Ike Turner Mike Tyson Come ho incontrato tua madre - Mike Tyson Metin Bereketli e Mike Tyson Mike Tyson e Naomi Campbell Mike Tyson e Naomi Campbell Mike Tyson e Naomi Campbell Mike Tyson e Naomi Campbell Mike Tyson e Naomi Campbell Mike Tyson e Naomi Campbell Entourage (2015) Come ho incontrato tua madre (2005)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Regina della realtà!2020Mike TysonFilm
Funerale della famiglia Madea di Tyler Perry2019RoyFilm
La guerra del faraone2019RickFilm
Disturbo pubblico2018Barry BlackFilm
L'ultimo O.G.2018Triplo O.G.Programma televisivo
Kickboxer: ritorsione2018BriggsFilm
Affari dell'anima2018Film
Ragazze contro gangster2018DragoFilm
Torre della farmacia2017.Mike Tysonfilm per la TV
Venditore cinese2017.KabbahFilm
Incontra i neri2016James ClownFilm
La rivoluzione della break dance2016Mr. PhillipsFilm
Le chiavi del Natale2016buttafuoriFilm
Entourage2015.Mike TysonFilm
Yip Man 32015.FrancoFilm
I misteri di Mike Tysonson2014Mike TysonProgramma televisivo
Porte del Sole2014Mike TysonFilm
Film spaventoso 52013Mike TysonFilm
Partita rancore2013Mike TysonFilm
La mia ultima possibilità2013Direttore di lancioFilm corto
Segnale perso2013Mike TysonFilm
WrestleMania XXVIII2012'Iron' Mike Tysonfilm per la TV
Yahoo! Notizie/Dibattito informatica presidenziale online su Internet del GOP divertente o divertente2012Herman CainoFilm corto
Caino Time Live2012Herman CainoFilm corto
Le radici della lotta2012Programma televisivo
La grigliata 22011Fat Burger Grillerfilm per la TV
I postumi di una sbornia parte II2011Mike TysonFilm
Franklin & Bash2011Mike TysonProgramma televisivo
Irrompere2011Mike TysonProgramma televisivo
Oscar Talk2011Film corto
Le promesse della campagna di Herman Cain con Mike Tyson2011Herman CainoFilm corto
Il dopo-sbornia2009Mike TysonFilm
Fratelli2009Mike TysonProgramma televisivo
Balboa roccioso2006Mike TysonFilm
Come ho incontrato tua madre2005Mike TysonProgramma televisivo
Quando sarò amato?2004Mike TysonFilm
Entourage2004Mike TysonProgramma televisivo
Nero bianco1999Mike TysonFilm
Suonalo fino all'osso1999Mike TysonFilm
Law & Order: Unità vittime speciali1999Reggie RodiProgramma televisivo
WrestleMania XIV1998'Iron' Mike TysonProgramma televisivo
D.C. Follies1987Mike TysonProgramma televisivo
Chi è il capo?1984Mike TysonProgramma televisivo
Webster1983Mike TysonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.