Principale Relazioni Nell Tiger Free

Nell Tiger Free

Nell Tiger Free IncontriEtà 21 anni Zodiac Libra Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dean-Charles Chapman e Nell Tiger FreeNell Tiger Free sta uscendo con Dean-Charles Chapman visualizzare la relazione

Relazioni

Nell Tiger Free non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Nell Tiger Free è un'attrice britannica di 21 anni. Nata Nell Pickford Free il 13 ottobre 1999 a Kingston upon Thames, Surrey, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Game of Thrones. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Nell Tiger Free è un membro delle seguenti liste: stub di attori inglesi, nascite nel 1999 e attrici cinematografiche inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Nell Tiger Free! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri15 anni, 7 mesi--
Totale15 anni, 7 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoNell
CognomeTiger Free
Nome completo alla nascitaNell Pickford gratuito
Nome alternativoNell Pickford gratuito
Età21 anni
Compleanno13 ottobre 1999
Luogo di nascitaKingston upon Thames, Surrey, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreTeddington School, Londra, Inghilterra
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGame of Thrones
Anni attivi2012-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Independent Talent Group Ltd.
Siti web ufficialitwitter.com/nelltigerfree?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author, instagram.com/nelltigerfree/?hl=en, gameofthrones.wikia.com/wiki/Nell_Tiger_Free, www.facebook.com/nell.t .gratuito

Nell Tiger Free (nata il 13 ottobre 1999) è un'attrice inglese. È forse meglio conosciuta per il suo ruolo di Myrcella Baratheon nelle stagioni 5 e 6 della serie televisiva Game of Thrones, in sostituzione di Aimee Richardson. Ha anche interpretato Chloe Crumb nella versione cinematografica di Mr. Stink, Anna nel film Broken, Janey Carter in Too Old To Die Young di Amazon Prime e Leanne Grayson nella serie Apple TV + Servant.



relazione sofia carson e thomas law
Ulteriori informazioni su Nell Tiger Free Meno di Nell Tiger Free

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Dean-Charles ChapmanRelazioneAgosto 2015presente5 anni
Dean-Charles Chapman #1

Dean-Charles Chapman

2015.

Nell Tiger Free sta uscendo con Dean-Charles Chapma ...[guarda la coppia] #1

Dean-Charles Chapman

2015.

Nell Tiger Free e Dean-Charles Chapman si frequentano da agosto 2015.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Nell Tiger Freeventuno LibraAttrice
Britannico
Dean-Charles Chapman2. 3 VergineAttore
Britannico

Galleria fotografica

Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019 Nell Tiger Free - Servant Panel al New York Comic Con del 2019

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Wonderwell2021SavanaFilm
Troppo vecchio per morire giovane2019JaneyProgramma televisivo
Servo2019Leanne GraysonProgramma televisivo
IMDb on the Scene - Interviste2017Self - GuestProgramma televisivo
Rotto2012AnnaFilm
Mr. Stink2012ChloeFilm TV
Tentativo2012Bunty GlossopProgramma televisivo
Game of Thrones2011Myrcella BaratheonProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.