Principale Relazioni Orina Krajewska

Orina Krajewska

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Orina Krajewska IncontriEtà 34 anni Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Orina Krajewska e Piotr Wieclawski Orina Krajewska sta uscendo con Piotr Wieclawski visualizzare la relazione

Relazioni

Orina Krajewska ha avuto rapporti con Mateusz Banasiuk(2012-2014).








Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Orina Krajewska! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue4 anni, 4 mesi3 anni, 2 mesi2 anni, 1 mese
TotaleDue4 anni, 4 mesi3 anni, 2 mesi2 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoUrina
CognomeKrajewska
Nome completo alla nascitaOrina Krajewska
Nome alternativoOrina Krajewska
Compleanno30 novembre 1986
Luogo di nascitaPolonia
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Etniabianca
Nazionalitàpolacco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Altro su Orina Krajewska Meno di Orina Krajewska

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMateusz BanasiukRelazione2012Febbraio 20142 anni
1Piotr WieclawskiRelazione2017presente4 anni
Mateusz Banasiuk #Due

Mateusz Banasiuk

2012-2014

Orina Krajewska e Mateusz Banasiuk sono separati ...[guarda la coppia] #1

Piotr Wieclawski

2017

Orina Krajewska sta uscendo con Piotr Wieclawski ...[guarda la coppia] #Due

Mateusz Banasiuk

2012-2014

Orina Krajewska e Mateusz Banasiuk hanno avuto una relazione dal 2012 al febbraio 2014.






Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #1

Piotr Wieclawski

2017

Orina Krajewska e Piotr Wieclawski si frequentano dal 2017.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Orina Krajewska 3. 4 Attrice
polacco
Mateusz Banasiuk35 VergineAttore
polacco
Piotr Wieclawski44 Acquario

Galleria fotografica

Orina Krajewska Orina Krajewska e sua madre Małgorzata Braunek La pensione a bordo piscina - Joanna Brodzik, Antoni Królikowski, Orina Krajewska

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pensione in piscina2018AgathaProgramma televisivo
Seconda possibilità2016Modello IgaProgramma televisivo
Il silenzio sulla piscina2014AgathaProgramma televisivo
Non ti importa di me2014MarikaProgramma televisivo
Grattacieli galleggianti2013CamerieraFilm
Legge di Agata2012'Lei' dal filmProgramma televisivo
Agente Alex2012BrunaProgramma televisivo
Sopra la piscina ...2012AgathaProgramma televisivo
Daas2011Eve FrankFilm
Padre Matthew2008InsegnanteProgramma televisivo
I colori della felicità2007CelinaProgramma televisivo
Nel bene e nel male1999AliceProgramma televisivo
Teatro televisivo1953FenomenaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.