Principale Relazioni Patrick Wayne

Patrick Wayne

Patrick Wayne SposatoZodiaco di 81 anni Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Misha Anderson e Patrick Wayne sono sposati da 22 anni dall'8 maggio 1999. visualizzare la relazione

Relazioni

Patrick Wayne era stato precedentemente sposato con Peggy Hunt(1965-1978).

Patrick Wayne ha avuto un incontro con Tuesday Weld(1959).



con chi è sposato michael mcdonald

Di

Patrick Wayne è un attore americano di 81 anni. Nato Patrick John Morrison il 15 luglio 1939 a Los Angeles, California, USA, è famoso per il figlio di John Wayne in una carriera che va dal 1950 al 1997. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Patrick Wayne è stato in 6 matchup sullo schermo, tra cui Constance Towers in Omicidio, ha scritto (1984), Jane Seymour dentro Sinbad e l'occhio della tigre (1977), Stefanie Powers in McLintock! (1963), Taryn Power in Sinbad e l'occhio della tigre (1977)e Trish Stewart in La barca dell'amore (1977).

Patrick Wayne è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, gente di Los Angeles, California e conduttori di giochi televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Patrick Wayne! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue23 anni, 2 mesi18 anni, 7 mesi14 anni
Incontrare1---
Totale323 anni, 2 mesi12 anni, 4 mesi14 anni

Dettagli

Nome di battesimoPatrick
Secondo nomeJohn
CognomeWayne
Nome completo alla nascitaPatrick John Morrison
Nome alternativoPatrick John Morrison, Patrick Wayne
Età81 anni
Compleanno15 luglio 1939
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàLoyola Marymount University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl figlio di John Wayne
Anni attivi1950 – presente, 1950–1997
PadreJohn Wayne
MadreJosephine Alicia Saenz
FratelloEthan Wayne (fratellastro), Michael Wayne
SorellaMarisa Wayne (sorellastra), Aissa Wayne (sorellastra), Melinda Wayne, Toni Wayne

Patrick John Morrison (nato il 15 luglio 1939), meglio conosciuto con il nome d'arte Patrick Wayne, è un attore americano, secondo figlio della star del cinema John Wayne e della sua prima moglie, Josephine Alicia Saenz. Ha realizzato oltre 40 film, di cui undici con suo padre.

Altro su Patrick Wayne Meno di Patrick Wayne

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Misha AndersonSposato1998presente23 anni
DuePeggy HuntSposato1964197814 anni
1Martedì saldaturaIncontrare19591959-
#3

Misha Anderson

1998

Misha Anderson e Patrick Wayne sono stati ma ...[guarda la coppia] #Due

Peggy Hunt

1964 - 1978

Peggy Hunt e Patrick Wayne erano divorziati in ...[guarda la coppia] Martedì saldatura #1

Martedì saldatura

1959

Patrick Wayne e Tuesday Weld si separano ...[guarda la coppia] #3

Misha Anderson

1998

Misha Anderson e Patrick Wayne sono sposati da 22 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati l'8 maggio 1999.



Relazione 23 anni visualizzare la relazione #Due

Peggy Hunt

1964 - 1978

Peggy Hunt e Patrick Wayne sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1964 e si sono sposati l'11 dicembre 1965. 12 anni dopo hanno divorziato nel 1978.

Relazione 14 anni visualizzare la relazione #1

Martedì saldatura

1959

Patrick Wayne e Tuesday Weld hanno avuto un incontro nel 1959.

Meryl Streep sposa Robert Redford
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Patrick Wayne81 CancroAttore
americano
Misha Anderson-
Peggy Hunt-
Martedì saldatura77 VergineAttrice
americano

Galleria fotografica

I ricercatori - Patrick Wayne Patrick Wayne Patrick Wayne Patrick Wayne Patrick Wayne Patrick Wayne Patrick Wayne Patrick Wayne McLintock! Stefanie Powers e Patrick Wayne McLintock! patrick wayne

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Copertura profonda1997RayFilm
Alta marea1994ConteProgramma televisivo
Kung Fu: la leggenda continua1993GuarnigioneProgramma televisivo
Inseguimenti di seta1991Harmon LangeProgramma televisivo
Sono venuti dallo spazio1990Lester KerwickProgramma televisivo
di nuovo lei1989Gary BlackwoodFilm
Fattore di freddo1989Jerry RiversFilm
Young Guns1988Pat GarrettFilm
Frank's Place1987Brandman CarrProgramma televisivo
Fuori dal mondo1987Robby JamisonProgramma televisivo
Sledge Hammer!1986MylesProgramma televisivo
Rapsodia dei Rustlers1985Bob BarberFilm
Alfred Hitchcock presenta1985Michael RobertsProgramma televisivo
MacGyver1985Jeff StoneProgramma televisivo
Danger Bay1984Sig. CormierProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Randy WitworthProgramma televisivo
Lotteria!1983WainwrightProgramma televisivo
Matt Houston1982Jack WolcottProgramma televisivo
Lo spettacolo di Monte Carlo1980Ospite (1980)Programma televisivo
Shirley1979Lew, Lew ArmitageProgramma televisivo
Texas Deviazione1978Clay McCarthyFilm
Tre in una data1978Roger PowellFilm TV
Sinbad e l'occhio della tigre1977SinbadFilm
Le persone dimenticate dal tempo1977Ben McBrideFilm
Fantasy Island1977Francois, John Apensdale, Maggiore WoodProgramma televisivo
La vita e i tempi di Grizzly Adams1977BradProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Jeff Peterson, Jim Stanton, Mike MorelProgramma televisivo
Fuga verso l'Olocausto1977Les TaggartFilm TV
'Hallmark Hall of Fame' L'ultimo evviva1977Robert 'Bobby' SkeffingtonFilm TV
Il bambino di ieri1977Sanford GrantFilm TV
Mustang Country1976Tee JayFilm
gli angeli di Charlie1976Steve WaltersProgramma televisivo
I nuovi spartani1975Bigdick McCrackenFilm
Gli orsi e io1974Bob LeslieFilm
Donna della polizia1974Kevin DuffyProgramma televisivo
Oltre Atlantide1973Vic MathiasFilm
La mitragliatrice Gatling1973Jim BolandFilm
Andare avanti1972Clint DanielsFilm TV
Big Jake1971James McCandlesFilm
La spina dorsale del diavolo1971Capt. Bill RobinsonFilm
Unico sopravvissuto1970Mac (come Pat Wayne)Film TV
Swing Out, Sweet Land1970James Caldwell (non accreditato)Film TV
Tutti i miei bambini1970Capt. Nils Lindstrom (1990)Programma televisivo
McCloud1970Vice Morris KnowlesProgramma televisivo
Nuovo amore, stile americano1970Programma televisivo
Amore, stile americano1969Oliver (segmento 'Love and Grandma')Programma televisivo
Marcus Welby, M.D.1969Sergente BuchananProgramma televisivo
I berretti verdi1968Tenente JamisonFilm
Ridere1967Ospite PerformerProgramma televisivo
Occhio per occhio1966Benny Wallace (nel ruolo di Pat Wayne)Film
I Rounders1966'Ciao' Lewis, Howdy LewisProgramma televisivo
Shenandoah1965JamesFilm
Di marca1965Cpl. DeweyProgramma televisivo
La F.B.I.1965Al Linden, Fred BrunoProgramma televisivo
Cheyenne Autumn19642 ° tenente ScottFilm
12 in punto alta1964Tenente GabrielProgramma televisivo
Viaggio in fondo al mare1964FraserProgramma televisivo
Donovan's Reef1963Tenente della marina australiana (non accreditato)Film
McLintock!1963Devlin WarrenFilm
I Comancheros1961Tobe (nel ruolo di Pat Wayne)Film
Premiere di Alcoa1961Bill RileyProgramma televisivo
L'Alamo1960Il capitano James Butler BonhamFilm
The Young Land1959Sceriffo Jim Ellison (nel ruolo di Pat Wayne)Film
Idolo adolescente1958Film TV
Avere una pistola - viaggerà1957Ben HuttnerProgramma televisivo
Signor Adams ed Eve1957WalterProgramma televisivo
Il conquistatore1956Film
I ricercatori1956Tenente Greenhill (nel ruolo di Pat Wayne)Film
Mister Roberts1955Bookser (come Pat Wayne)Film
La lunga linea grigia1955Abner 'Cherub' OvertonFilm
Screen Director Playhouse1955Lyn GoodhueProgramma televisivo
Il sole splende luminoso1953Cadet (non accreditato)Film
L'uomo tranquillo1952Boy on Wagon at Horse Race (non accreditato)Film
grande fiume1950Ragazzo (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Constance Towers
    • Omicidio, ha scritto
      1984
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Wayne e Jane SeymourJane Seymour
    • Sinbad e l'occhio della tigre
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Wayne e Stefanie PowersStefanie Powers
    • McLintock!
      1963
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Wayne e Taryn PowerTaryn Power
    • Sinbad e l'occhio della tigre
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Trish Stewart e Patrick WayneTrish Stewart
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Yvonne Craig e Patrick WayneYvonne Craig
    • The Young Land
      1959
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...