Principale Relazioni Rozonda 'Chilli' Thomas

Rozonda 'Chilli' Thomas

Rozonda SingleGrado 676 64Zodiaco di 50 anni pesce Rapporti 12 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Rozonda 'Chilli' Thomas è attualmente single.

Relazioni

Rozonda 'Chilli' Thomas ha avuto una relazione con Nick Cannon(2016), Brad James(2015-2016), Wayne Brady(2013-2014), Tyrese Gibson(2011-2012), Floyd Mayweather Jr.(2008-2010), T.J. Holmes(2006-2007), Usciere(2001-2003), Marlon Wayans e Dallas Austin(1990-1999).



Rozonda 'Chilli' Thomas ha avuto incontri con Larry Johnson (football americano)(2008-2009)e Hill Harper(2006).

Si dice che Rozonda 'Chilli' Thomas abbia avuto rapporti con L.A. Reid(1994).

Di

Rozonda 'Chilli' Thomas è una cantante americana di 50 anni. Nata Rozonda Ocielian Thomas il 27 febbraio 1971 a Columbus, Georgia, USA, è famosa per il gruppo di ragazze R & B / hip-hop TLC. in una carriera che va dal 1991 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Rozonda 'Chilli' Thomas è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Epic Records, cantanti americane e partecipanti a serie televisive di realtà americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Rozonda 'Chilli' Thomas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri99 anni, 1 mese1 anno, 9 mesi3 mesi
IncontrareDue5 mesi, 1 giorno3 mesi, 16 giorni2 mesi, 1 giorno
Dicono1---
Totale129 anni, 1 mese1 anno, 4 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoRozonda
Secondo nomeOcielian
CognomeTommaso
Nome completo alla nascitaRozonda Ocielian Thomas
Nome alternativoRoz, Chilli, Rozonda Thomas, Rozonda Ocelean Thomas, Rozonda Ocielian Thomas
Età50 anni
Compleanno27 febbraio 1971
Luogo di nascitaColumbus, Georgia, USA
Altezza5 '0' (152 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBenjamin E. Mays High School
Testo di occupazioneCantautrice, ballerina, attrice, personaggio televisivo, modella
OccupazioneCantante
Pretesa di famaR & B / gruppo di ragazze hip-hop TLC.
Genere musicale (testo)Pop, R&B, hip hop, new jack swing, funk, hip hop soul
Anni attivi1990-presente, 1991-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaLaFace (1991-2001), Arista (2001-2005), Epic (2013-oggi), Epic (2013), LaFace, Arista, Epic
Atti associatiTLC, Tionne Watkins, Lisa Lopes, Tlc, Tionne 'T-Boz' Watkins, Lisa 'Left Eye' Lopes, Usher, Dallas Austin
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Richard De La Font
Approvazione del marchio(2012) Infomercial: Apparso in un infomercial per 'Brazilian Butt Lift' :.
Siti web ufficialitwitter.com/officialchilli, fitchilli.com/, www.facebook.com/pages/Rozonda-Chilli-Thomas/263986910318438, myspace.com/officialchillimusic, http://fitchilli.com
PadreAbdul Ali |
MadreAva Thomas
AmicoTionne 'T-boz' Watkins ', Lisa' Lefteye 'Lopez

Rozonda Ocielian Thomas (nata il 27 febbraio 1971), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Chilli, è una cantautrice, ballerina, attrice, personaggio televisivo e modella americana che è diventata famosa nei primi anni '90 come membro del gruppo TLC, uno dei gruppi di ragazze più venduti della fine del XX secolo.



Altro su Rozonda 'Chilli' Thomas Meno di Rozonda 'Chilli' Thomas

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Nick CannonRelazioneGiugno 2016Settembre 20163 mesi
undiciBrad JamesRelazioneFebbraio 2015Maggio 20161 anno
10Wayne BradyRelazione R Dicembre 2013Febbraio 20143 mesi
9Tyrese GibsonRelazioneDicembre 2011Febbraio 20123 mesi
8Larry Johnson (football americano)IncontrareDicembre 2008Maggio 20095 mesi
7Floyd Mayweather Jr.RelazioneFebbraio 2008Settembre 20102 anni
6T.J. HolmesRelazioneNovembre 2006Maggio 20076 mesi
5Hill HarperIncontrareMaggio 2006Luglio 2006Due mesi
4UsciereRelazioneDicembre 2001Dicembre 20032 anni
3L.A. ReidIncontrare R 19941994-
DueMarlon WayansRelazioneLuglio 1992Settembre 1992Due mesi
1Dallas AustinRelazioneLuglio 1990Agosto 19999 anni
Nick Cannon #12

Nick Cannon

2016

Rozonda 'Chilli' Thomas e Nick Cannon separano ...[guarda la coppia] Brad James #undici

Brad James

2015-2016

Brad James e Rozonda 'Chilli' Thomas si separano ...[guarda la coppia] Wayne Brady #10Pettegolezzo

Wayne Brady

2013-2014

Rozonda 'Chilli' Thomas e Wayne Brady erano ...[guarda la coppia] Tyrese Gibson #9

Tyrese Gibson

2011-2012

Rozonda 'Chilli' Thomas e Tyrese Gibson sep ...[guarda la coppia] Larry Johnson (football americano) #8

Larry Johnson (football americano)

2008-2009

Larry Johnson (football americano) e Rozonda ...[guarda la coppia] Floyd Mayweather Jr. #7

Floyd Mayweather Jr.

2008-2010

Floyd Mayweather Jr. e Rozonda 'Chilli' Tho ...[guarda la coppia] T.J. Holmes #6

T.J. Holmes

2006-2007

T.J. Holmes e Rozonda 'Chilli' Thomas separano ...[guarda la coppia] Hill Harper #5

Hill Harper

2006

Rozonda 'Chilli' Thomas e Hill Harper separano ...[guarda la coppia] Usciere #4

Usciere

2001-2003

Usher e Rozonda 'Chilli' Thomas si sono separati i ...[guarda la coppia] L.A. Reid #3Pettegolezzo

L.A. Reid

1994

L.A. Reid e Rozonda 'Chilli' Thomas sono sep ...[guarda la coppia] Marlon Wayans #Due

Marlon Wayans

Rozonda 'Chilli' Thomas e Marlon Wayans sep ...[guarda la coppia] Dallas Austin #1

Dallas Austin

1990 - 1999

Dallas Austin e Rozonda 'Chilli' Thomas sep ...[guarda la coppia] #12

Nick Cannon

2016

Rozonda 'Chilli' Thomas e Nick Cannon datati da marzo a settembre 2016.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #undici

Brad James

2015-2016

Brad James e Rozonda 'Chilli' Thomas sono stati datati da marzo 2015 a maggio 2016.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #10

Wayne Brady

2013-2014 (Rumor)

Si dice che Rozonda 'Chilli' Thomas abbia incontrato Wayne Brady nel dicembre 2013.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #9

Tyrese Gibson

2011-2012

Rozonda 'Chilli' Thomas e Tyrese Gibson datati da gennaio a marzo 2012.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #8

Larry Johnson (football americano)

2008-2009

Larry Johnson (football americano) e Rozonda 'Chilli' Thomas hanno avuto un incontro nel dicembre 2008.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #7

Floyd Mayweather Jr.

2008-2010

Floyd Mayweather Jr. e Rozonda 'Chilli' Thomas sono datati da ottobre 2009 a settembre 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #6

T.J. Holmes

2006-2007

T.J. Holmes e Rozonda 'Chilli' Thomas datati dal 2007 al maggio 2007.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 1% visualizzare la relazione #5

Hill Harper

2006

Rozonda 'Chilli' Thomas e Hill Harper hanno avuto un incontro nel maggio 2006.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione #4

Usciere

2001-2003

Usher e Rozonda 'Chilli' Thomas sono datati dal 2001 al dicembre 2003.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

L.A. Reid

1994 (Rumor)

Si dice che L.A. Reid abbia avuto rapporti con Rozonda 'Chilli' Thomas nel 1994.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Marlon Wayans

Rozonda 'Chilli' Thomas e Marlon Wayans datati da luglio a settembre 1992.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% visualizzare la relazione #1

Dallas Austin

1990 - 1999

Dallas Austin e Rozonda 'Chilli' Thomas sono datati dal luglio 1990 all'agosto 1999.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Rozonda 'Chilli' Thomascinquanta pesceCantante
americano
Nick Cannon40 LibraCantante rap
americano
Brad James39 CancroAttore
americano
Wayne Brady48 GemelliPresentatore di talk show
americano
Tyrese Gibson42 CapricornoAttore
americano
Larry Johnson (football americano)41 ScorpioneFootball americano)
americano
Floyd Mayweather Jr.44 pesceBoxe
americano
T.J. Holmes43 LeoNotizie in tv
americano
Hill Harper55 ToroAttore
americano
Usciere42 LibraCantante
americano
L.A. Reid64 GemelliProduttore musicale
americano
Marlon Wayans48 CancroAttore
americano
Dallas Austincinquanta CapricornoCantautore
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
TronMaschio2 giugno 199723 anni Dallas Austin

Galleria fotografica

Usher Raymond e Rozonda Chilli Thomas Usher Raymond e Rozonda Chilli Thomas Usher Raymond e Rozonda Chilli Thomas TLC agli MTV Movie Awards del 1995 TLC agli MTV Movie Awards del 1995 Marshall - Rozonda 'Chilli' Thomas Peperoncino, T Boz e Left Eye Rozonda 'Chilli' Thomas Rozonda 'Chilli' Thomas Chilli Maxim in linea Chilli Maxim in linea Floyd Mayweather e Chilli

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Marshall2017Zora Neale HurstonFilm
Single Ladies2011PeperoncinoProgramma televisivo
TLC: la vita in 3D2002Film TV
Ticker2001Lilly (come Chilli)Film
Giorno di neve2000Nona (come 'Chilli')Film
Canto di Natale di una diva2000Marli Jacob (come Chilli)Film TV
Canzone d'amore2000Direttore della casaFilm TV
Medicina forte2000Amber SteeleProgramma televisivo
I Parker1999KaiProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998Infermiera caldaProgramma televisivo
Abbondanza1997Kris (come Chilli)Film
Festa in casa 31994Sesso come arma (come TLC)Film
CBS Schoolbreak Special19841 ° RapperProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lynn Hilary
Lynn Hilary
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynn Hilary, pettegolezzi, foto di Lynn Hilary, biografia, lista dei fidanzati di Lynn Hilary 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lynn Hilary. Storia degli appuntamenti di Lynn Hilary, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynn Hilary.
Deion Sanders e Carolyn Chambers
Deion Sanders e Carolyn Chambers
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Deion Sanders e Carolyn Chambers. Scopri di più su ...
Pauley Perrette
Pauley Perrette
28 maggio 2021 ... notizie su Pauley Perrette, pettegolezzi, foto di Pauley Perrette, biografia, lista fidanzati di Pauley Perrette 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Pauley Perrette. Pauley Perrette datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Pauley Perrette.
Luciana Barroso e Matt Damon
Luciana Barroso e Matt Damon
28 maggio 2021... Luciana Barroso e Matt Damon foto, news e gossip. Scopri di più su...
David Soul e Helen Snell
David Soul e Helen Snell
28 maggio 2021 ... David Soul e Helen Snell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jane Timglas
Jane Timglas
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Timglas, pettegolezzi, foto di Jane Timglas, biografia, lista dei fidanzati di Jane Timglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Timglas. Storia degli appuntamenti di Jane Timglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Timglas.
Miles Richie
Miles Richie
28 maggio 2021... Notizie di Miles Richie, pettegolezzi, foto di Miles Richie, biografia, lista delle fidanzate di Miles Richie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miles Richie. Miles Richie datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Miles Richie.