Principale Relazioni Paolo Anka

Paolo Anka

Paolo Anka SingleEtà 79 anni Zodiaco Leo Relazioni 3 in totale Bambini
6 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Paul Anka è attualmente single.

Relazioni

Paul Anka era precedentemente sposato con Anna Anka(2008 - 2010)e Anne de Zogheb(1963 - 2000).



Paul Anka ha avuto una relazione con Annette Funicello(1959 - 1960).

Di

Paul Anka è un cantante canadese di 79 anni. Nato Paul Albert Anka il 30 luglio 1941 a Ottawa, Ontario, Canada, è famoso per Metti la testa sulla mia spalla. Il suo segno zodiacale è Leone.

Paul Anka è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti pop americani e cantautori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Paul Anka! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Peggy Campbell Larry Joe Campbell

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue38 anni, 9 mesi22 anni, 10 mesi7 anni
Incontri11 anno--
Totale338 anni, 9 mesi15 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoPaolo
Secondo nomeAlbert
CognomeAnka
Nome completo alla nascitaPaul Albert Anka
Età79 anni
Compleanno30 luglio 1941
Luogo di nascitaOttawa, Ontario, Canada
Altezza5' 6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreFisher Park High School
Testo di occupazioneCantautore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaAppoggia la tua testa sulla mia spalla
Genere musicale (testo)Pop, Soft Rock, Jazz, Doo-Wop, rock-and-roll, swing
Genere musicalePop rock
Anni attivi1955-oggi
Stile musicalePop/Rock precoce, Teen Idols, Brill Building Pop, AM Pop, Pop/Rock contemporaneo, Soft Rock
umore musicaleIntimo, allegro, romantico, gentile, malinconico, lamentoso, calmante, serio, commovente, raffinato/educato, dolce, sentimentale, morbido, spensierato, teatrale, amabile/bonario, caldo, innocente
Strumentovoce
Strumento (testo)Voce, Piano, Chitarra
Etichetta discograficaABC-Paramount, EMI Columbia, RCA, United Artists, Columbia, RCA Victor, Buddah, Warner Bros.
Siti Ufficialiwww.paulanka.com/, http://paulanka.com/

Paul Albert Anka (nato il 30 luglio 1941) è un cantante, cantautore e attore canadese di origine siriana e libanese. Anka è diventata famosa con canzoni di successo come 'Diana', 'Lonely Boy', 'Put Your Head on My Shoulder' e '(You're) Have My Baby'. Ha scritto musica così famosa come il tema per The Tonight Show con Johnny Carson e uno dei più grandi successi di Tom Jones, 'She's a Lady'. Ha anche scritto i testi in inglese della musica di Claude François e Jacques Revaux per la canzone simbolo di Frank Sinatra, 'My Way', che è stata interpretata da molti, incluso Elvis Presley.

Maggiori informazioni su Paul Anka Meno su Paul Anka

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Anna AnkaSposato200320107 anni
DueAnna di ZoghebSposato1962ottobre 200038 anni
1Annette FunicelloRelazione195919601 anno
Anna Anka #3

Anna Anka

2003 - 2010

Anna Anka e Paul Anka hanno divorziato nel 2010...[vedi coppia] Anna di Zogheb #Due

Anna di Zogheb

1962 - 2000

Paul Anka e Anne de Zogheb hanno divorziato il...[vedi coppia] Annette Funicello #1

Annette Funicello

1959 - 1960

Paul Anka e Annette Funicello sono separati...[vedi coppia] #3

Anna Anka

2003 - 2010

Anna Anka e Paul Anka sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 5 anni dopo essersi messi insieme nel 2003 e sposati il ​​26 luglio 2008. 1 anno dopo hanno divorziato nel 2010.



Relazione 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 40% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Anna di Zogheb

1962 - 2000

Paul Anka e Anne de Zogheb sono stati sposati per 37 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1962 e si sono sposati il ​​16 febbraio 1963. 37 anni dopo hanno divorziato il 2 ottobre 2000.

Relazione 38 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 75% Bambini
5 bambini
visualizzare la relazione #1

Annette Funicello

1959 - 1960

Paul Anka e Annette Funicello si sono frequentati nel 1960.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Paolo Anka79 LeoCantante
canadese
Anna Ankacinquanta ToroModello
svedese
Anna di Zogheb74 LibraModello
libanese
Annette Funicello70 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AlessandraFemmina Anna di Zogheb
AliciaFemmina Anna di Zogheb
AntheaFemmina Anna di Zogheb
AmeliaFemmina Anna di Zogheb
AmandaFemmina10 dicembre 196852 anni Anna di Zogheb
EthanMaschio200417 anni Anna Anka

Galleria fotografica

Paul Anka - Movieland Magazine Pictorial [Stati Uniti] (novembre 1961) Paul Anka - Festival Magazine Pictorial [Francia] (24 ottobre 1961) Paul Anka - Garbo Magazine Pictorial [Spagna] (11 marzo 1967) Paul Anka e Anne de Zogheb Paul Anka e Anne de Zogheb Paul Anka e Anne de Zogheb Paul Anka e Anne de Zogheb Paul Anka e Anne de Zogheb Paul Anka e Anne De Zogheb Paul Anka e Anne De Zogheb Elvis Presley, Paul Anka e Anne DeZogheb Elvis Presley, Paul Anka e Anne DeZogheb

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Una mamma per amica: un anno nella vita2016Paolo AnkaProgramma televisivo
Las Vegas2003Paolo AnkaProgramma televisivo
3000 miglia a Graceland2001Pit Boss #1Film
Gilmore Girls2000Paolo AnkaProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998Paolo AnkaProgramma televisivo
Tempo del cane pazzomillenovecentonovantaseiDanny MarksFilm
Agitare, scuotere e scuotere!1994Aspetto specialefilm per la TV
Autostrada ribelle1994Signor LagrangeProgramma televisivo
Magia ordinaria1993Joey DeanFilm
Capitano Ron1992DonaldsonFilm
Perry Mason: il caso del mafioso diffamato1991Nick Angelfilm per la TV
Storia del crimine1986Anthony 'Tony' DioProgramma televisivo
Lo spettacolo di Paul Anka1982OspiteProgramma televisivo
Il ragazzo autunnalediciannove ottantunoVic MadisonProgramma televisivo
Kojak1973amico mausProgramma televisivo
San Valentino1964Gerald LarsonProgramma televisivo
Il giorno più lungo1962Ranger dell'esercito americanoFilm
Guarda in qualsiasi finestra1961Craig FowlerFilm
Le vite private di Adamo ed Eva1960Pinkie ParkerFilm
città delle ragazze1959Jimmy ParlowFilm
Fai spazio a papà1953Paolo PryorProgramma televisivo
L'ora dello scheletro rosso1951Bonnie Prince StupendaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.